无自用不推荐:超高性价比童鞋购买推荐,家长们快看过来!

2021-12-03 11:15:29 27点赞 88收藏 21评论

无自用不推荐:超高性价比童鞋购买推荐,家长们快看过来!

一年一度的唯品会周年庆即将来临,而我们一年一度的春节也越来越近,孩子们年服我已经准备好了清单,准备蹲一个好价入手一波。

唯品会是我给孩子买鞋买衣服比较多的平台,尤其是开通会员发现退货换货真的太方便了,而且都是免费进行服务。

今天主要给大家分享一下我买过的比较喜欢性价比高的童鞋。有孩子的家长看过来,保证不失望。

一、ginoble 基诺浦机能鞋春夏夏款童鞋男女童运动鞋TXGS005

无自用不推荐:超高性价比童鞋购买推荐,家长们快看过来!

基诺浦【四季款】自留好穿机能鞋减舒适震男女童儿童运动鞋159元唯品会去购买

无自用不推荐:超高性价比童鞋购买推荐,家长们快看过来!

基诺浦机能鞋春夏夏款童鞋男女童运动鞋TXGS005157元唯品会去购买

第一双白色第一双白色

淘宝购买记录淘宝购买记录

最想跟大家分享的一款童鞋,竟然唯品会下架了,但是我还是要跟大家分享一下,上架后还可以买😂😂。这双鞋子唯品会我关注很久,价格很稳定,158元很少出现活动低价。而天猫店只有大活动才能买到150元左右的价格。

这双鞋可以亲子,我在线下亲自试穿过很舒服,孩子穿一段时间后告诉我,穿着跑步特别舒服,所以也是我多次回购的原因。 tpr鞋底穿起来特别舒服,鞋面是超纤材料,容易清洗。

二、暇步士 【透气椰子鞋】男女儿童运动鞋春秋季可机洗软底网面学生返校鞋

无自用不推荐:超高性价比童鞋购买推荐,家长们快看过来!

【透气椰子鞋】男女儿童运动鞋春秋季可机洗软底网面学生返校鞋129元唯品会去购买

这是唯品会双十一活动新入手的鞋子,属于囤货款,之前买了同款黑色91元的,所以碰到70多点的价格再次入手。暇步士是我给孩子买得比较多的一个牌子,鞋子在舒适轻便防滑方面特别良心。鞋底抓地牢固,可以避免宝宝少摔跤。

买鞋子首先考虑的品牌,其次就是款式,颜色,尺码,价格等等,符合我购买要求。这双鞋子特别喜欢粘贴式的魔术贴,这样给孩子穿鞋子方便多了。粉色很少女心,鞋子超级轻便特别适合孩子运动,防滑效果特别好。推荐宝妈购买!

三、暇步士 【卡通运动鞋】21冬季新款男女童防滑鞋时尚萌趣高帮保暖休闲鞋

无自用不推荐:超高性价比童鞋购买推荐,家长们快看过来!

【卡通运动鞋】21冬季新款男女童防滑鞋时尚萌趣高帮保暖休闲鞋153元唯品会去购买

这款暇步士宝宝运动鞋外形设计美观大气,做工精细,穿着柔软舒适,保暖透气,时尚百搭,防滑鞋底耐磨缓震又防滑,整体几何图案设计,纯色处理更显活力,凸显孩子的好动天性。舒适保暖内里,锁温不跑温,保障孩子脚部时刻处于保暖状态。入手价格110元,低于这个价格就直接下手。

四、暇步士 【舒适小白鞋】21年秋冬新品儿童男女童休闲轻便耐磨运动板鞋

无自用不推荐:超高性价比童鞋购买推荐,家长们快看过来!

【舒适小白鞋】21年秋冬新品儿童男女童休闲轻便耐磨运动板鞋98元唯品会去购买

这款儿童运动鞋外形简节大气,穿着舒适柔软,时尚百搭防滑耐磨,内里采用优质记忆鞋垫,提供更为出众的回弹力和缓震性,魔术粘贴式开合更适合孩子日常穿着,每个孩子都需要一双或者多双小白鞋,暇步士这款性价比很高,推荐家长们购买,我的入手价格83元。

五、卡特兔 加绒毛毛虫儿童运动鞋21冬款轻便舒适男女童鞋男女宝宝鞋学步鞋

加绒毛毛虫儿童运动鞋21冬款轻便舒适男女童鞋男女宝宝鞋学步鞋94元唯品会去购买

这个卡特兔牌子,我买过3双我就推荐这一款哦!2岁以下的粘贴式魔术贴更容易穿脱,鞋底很软,整体很轻,容易清洗,一年四季可以穿3季,我家小宝学步就是靠这双鞋子,我特特别喜欢,也特别想回购,可是24码以上只有一脚蹬我不喜欢。

入手价格75元,75元以下随便入手绝对值!

六、朴西家居鞋

朴西家居鞋真的是除了贵点没有其他毛病,颜值质量双双在线,我家里现在男女老少家居鞋都是朴西,活动价入手价格香穿着更香。

【酣睡小熊】软萌可爱儿童棉拖鞋软底保暖加绒冬季居家男女宝宝鞋59.2元唯品会去购买【卡通印花防水】包跟宝宝棉拖鞋软底防滑居家室内儿童冬保暖男女59.2元唯品会去购买【卡通时尚印花】儿童棉拖鞋加绒加厚秋冬保暖可爱居家防滑宝宝49.3元唯品会去购买

无自用不推荐:超高性价比童鞋购买推荐,家长们快看过来!

朴西宝宝拖鞋夏儿童女室内男童家用洞洞鞋小孩可爱卡通凉鞋防滑29元唯品会去购买

材质:帮面材料 EVA 里料 EVA

重量:一双重量(G)约一个鸡蛋重

这双凉拖平时主要放在家里穿,偶尔也被穿出门,可爱的洞洞鞋颜色很粉嫩,防滑效果也特别好,这点必须的夸一下。整体鞋子轻便一个手指就可以勾起来,鞋头的设计可以保护宝宝的脚指头免受伤。

朴西【外穿亲子高包跟】棉鞋厚底防滑情侣棉拖鞋儿童雪地靴月子鞋69.8元唯品会去购买

这款我强烈推荐给大家,冬天有它脚再也不冷了。鞋底防滑轻便,鞋内的绒毛很厚实且久穿不变型,不成团,我超级喜欢。去年入手价格43元,只要有类似价格和适合的鞋码,家有女童和孩子妈的就直接入手。

以上每双都是我购买过鞋子,无自用不推荐,好用的东西推荐给朋友,我来收获朋友你们捡现成的,多好。俗话说☞独乐不如众乐乐!

下篇我们再见!爱你们,么么哒❤💏👄

基诺浦【四季款】自留好穿机能鞋减舒适震男女童儿童运动鞋

【卡通时尚印花】儿童棉拖鞋加绒加厚秋冬保暖可爱居家防滑宝宝

【卡通时尚印花】儿童棉拖鞋加绒加厚秋冬保暖可爱居家防滑宝宝

朴西宝宝拖鞋夏儿童女室内男童家用洞洞鞋小孩可爱卡通凉鞋防滑

朴西宝宝拖鞋夏儿童女室内男童家用洞洞鞋小孩可爱卡通凉鞋防滑

Ginoble 基诺浦 机能鞋春学步鞋男女宝宝鞋子防滑透气网面鞋GW1289

Ginoble 基诺浦 宝宝鞋软底防滑鞋子

Ginoble 基诺浦 宝宝鞋软底防滑鞋子

Ginoble 基诺浦 儿童机能鞋

Ginoble 基诺浦 儿童机能鞋

Ginoble 基诺浦 机能鞋春学步鞋男女宝宝鞋子防滑透气网面鞋GW1291

Ginoble 基诺浦 宝宝步前鞋

Ginoble 基诺浦 宝宝步前鞋

Ginoble 基诺浦 宝宝学前关键鞋

Ginoble 基诺浦 宝宝学前关键鞋

Ginoble 基诺浦 GB2130 儿童学步鞋

Ginoble 基诺浦 GB2130 儿童学步鞋

Ginoble 基诺浦 学步鞋儿童凉鞋2023夏季8-18个月宝宝机能鞋GB2080

Ginoble 基诺浦 机能鞋春秋季宝宝户外学步鞋 断码清仓

Ginoble 基诺浦 儿童学步鞋

Ginoble 基诺浦 儿童学步鞋

Ginoble 基诺浦 女童学步鞋

Ginoble 基诺浦 女童学步鞋

Ginoble 基诺浦 宝宝机能鞋

Ginoble 基诺浦 宝宝机能鞋

Ginoble 基诺浦 机能鞋春步前关键鞋婴幼儿宝宝鞋男女宝宝鞋GB2190

Ginoble 基诺浦 春秋款男女儿童运动鞋机能鞋5-10岁童鞋中童运动鞋TXGZ779

Ginoble 基诺浦 夏季凉鞋男女童学步鞋透气包头防滑减震宝宝学步鞋TXG1018

Ginoble 基诺浦 春秋季儿童机能鞋减震防滑鞋飞织网面透气中童运动鞋