凉爽轻启脖间,轻松无惧炎热!图拉斯无叶挂脖风扇L3

2021-04-16 13:56:42 150点赞 136收藏 19评论

创作立场声明:分享生活好物,分享快乐人生~

一、说在前面:

大家好啊,我是oak酱。

马上就是五一啦,不知道大家是否已经有了出游计划?过节除了戴好口罩做好防护之余,如果是去到比较炎热的地区,也要注意防暑降温哦~

夏日出游,我会带的好物之一就是小风扇了,不是手持小电扇,而是挂脖风扇——说到挂脖风扇,应该有些朋友会好奇啥是挂脖风扇,并且它和和普通风扇、手持风扇相比有什么优势?

我这就为大家详细介绍一下什么是挂脖风扇。

首先,挂脖风扇挂在脖子上,造型时尚好看,使用简单方便,不用手持长时间举着,也不用找包包装。另外,传统有叶挂脖风扇不好看,且容易卷头发,女生真的怕卷到头发!

选择挂脖风扇就很简单了,之前对此感兴趣搜过某宝,看到销量名列前茅的图拉斯L2,就深入了解了一下,了解后才知道原来图拉斯还是无叶挂脖风扇的原创者,且价格不贵就果断入手了,用了一段时间就被我妈征用了。刚好图拉斯今年推出了L2的升级款挂脖风扇L3,我也就买来用啦。分享下使用感受给大家,也算是回血啦。

图拉斯无叶挂脖小风扇制冷小型宿舍usb迷你便携式随身充电型无声超静音懒人挂颈挂脖子电扇大风力强力空调258元天猫精选去购买

二、外观展示

图拉斯无叶挂脖风扇L3的包装真的很潮酷。

凉爽轻启脖间,轻松无惧炎热!图拉斯无叶挂脖风扇L3

黑色主色,有镂空设计,加上抽拉开启,挺有意思哒。

凉爽轻启脖间,轻松无惧炎热!图拉斯无叶挂脖风扇L3

挂脖风扇就在这里啦,很好取出,重量只有260g,和一副耳机差不多,佩戴无压力!

凉爽轻启脖间,轻松无惧炎热!图拉斯无叶挂脖风扇L3

全家福,L3本体,typeC数据线,说明书等纸质材料~

凉爽轻启脖间,轻松无惧炎热!图拉斯无叶挂脖风扇L3

讲真,虽然我用过图拉斯挂脖风扇L2了,但还是被L3的颜值击中~

L3虽然同样是白色,就显得更好看,而且更雅致一些。

凉爽轻启脖间,轻松无惧炎热!图拉斯无叶挂脖风扇L3

风扇内侧上下双排出风设计,对比L2单上排出风来说增加了30%的出风面积。这种设计很独特炫酷,我还没有在市面上看过其类似的他产品设计。如此一来,即使非常炎热的时候也可以降低与肌肤接触温度,脸部脖子和胸口都能吹到风,佩戴不易出汗,舒适感UP!

凉爽轻启脖间,轻松无惧炎热!图拉斯无叶挂脖风扇L3

有别于其他挂脖风扇,图拉斯无叶挂脖风扇L3后颈这里采用医用级软硅胶,手摸着触感很亲肤舒服,

凉爽轻启脖间,轻松无惧炎热!图拉斯无叶挂脖风扇L3

因为内置了航空记忆金属,还能随意调节角度,哈哈,看看是不是很神奇,可以说男女老少都能舒适配搭了。

凉爽轻启脖间,轻松无惧炎热!图拉斯无叶挂脖风扇L3

对比L2较为单调的入风口,图拉斯无叶挂脖风扇L3升级了网状入风口,配色和颜值更显高级之外,还不绞头发。

凉爽轻启脖间,轻松无惧炎热!图拉斯无叶挂脖风扇L3

让我意外的是作为一款挂脖风扇,L3还升级成Type-C口,而且还支持快充,4000mAH大容量电池,2小时充满!官方标注的最大12小时续航,经过实测使用10个小时以上,风力还是很强劲,这样以后出门无忧,也不用带过多充电设备,轻装上阵玩得可以更尽兴哦!

三、使用测试:

图拉斯无叶挂脖风扇L3操控很简单,全身只有一个按键,短按开机,三档风力,按第四次或者长按可以关机。

凉爽轻启脖间,轻松无惧炎热!图拉斯无叶挂脖风扇L3

内置44mm超大风扇,2.5m/s三挡风速。风力很足,这种感觉不好用言语表达,还是给大家形象展示出来最为直观!

一档风力,一张纸微微吹动,

凉爽轻启脖间,轻松无惧炎热!图拉斯无叶挂脖风扇L3

此时测试了噪声分贝状态在56.3dB(未开机环境噪声处于40dB),挂脖风扇一档风力非常安静了,特别适合在静谧处使用

凉爽轻启脖间,轻松无惧炎热!图拉斯无叶挂脖风扇L3

二挡风力,标准风,凉意渐渐袭来,同时又感觉柔和惬意。

此时测得61dB左右

凉爽轻启脖间,轻松无惧炎热!图拉斯无叶挂脖风扇L3

三档风力,很强劲了吧,纸张吹得东倒西歪了。使用时会感觉瞬间就凉爽起来,赶走闷热和烦躁!

凉爽轻启脖间,轻松无惧炎热!图拉斯无叶挂脖风扇L3

测得65dB左右,噪声控制很好啊,不会对旁人造成困扰,那就安心使用吧。

室外活动时

图拉斯无叶挂脖风扇L3佩戴蛮舒服的,很轻没有负担。在室外使用时不会尴尬,反而显得非常时尚潮酷哦。

凉爽轻启脖间,轻松无惧炎热!图拉斯无叶挂脖风扇L3

无论是出游还是上班通勤,挂在脖子上,选择自己喜欢的风力档位,即使是非常闷热的夏日也不惧怕啦,而且腾出双手就很方便!

做家务

虽然室内一般都有空调了,但是像做家务之类一直不停还是会出汗的。这个时候图拉斯无叶挂脖风扇L3就很帮上忙了,降温还一点不耽误做家务呢

凉爽轻启脖间,轻松无惧炎热!图拉斯无叶挂脖风扇L3

面对炤台做菜真的会热!厨房真的蛮需要这样的挂脖风扇的,随意走动拿取食材和调料也不担心吹不到风!

凉爽轻启脖间,轻松无惧炎热!图拉斯无叶挂脖风扇L3

而4000mAH大容量电池2小时快充,加上12小时超长续航,使用也更安心了。

四、总结

最后分享一些图拉斯无叶挂脖风扇L3的心得体会吧!

首先,买风扇当然要有凉爽的风!图拉斯无叶挂脖风扇L3有着独创的上下双排出风设计,风力大还不怕卷到头发,大热天也不怕黏腻汗水啦!

挂脖处能够随意弯折,男女老幼皆可使用哦,且只有一个按键超级容易上手!

续航实测10小时以上,出门使用也能很安心轻便~

再说颜值,我觉得这个造型和设计很时尚,不会让人觉得尴尬,重量260g也很轻便!

室内室外使用都很方便,通勤、旅游、做家务等场合都非常适用,讲真,轻装上阵的感受很不错,可以让人瞬间缓解烦躁!

价格属于心理价位,考虑功能性和易用性,加上实际体验感受,感觉买得很值,用图拉斯无叶挂脖风扇夏天更舒爽。

小编注:本文作者@oak酱 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

新浪微博:清晨的oak酱