2020-01-12 12:02:55 1438点赞 16866收藏 265评论

前几天分享了几个我自己常常看的小破站学习UP主,没想到值友们的反响特别热烈,两天不到收藏逼近9K一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中,篇二

一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中今年的小破站跨年相信大家都看了,楼主当天晚上没看。。。后来补了票只能说真香欠小破站一个道歉,五月天这么卖力我居然没看直播,感觉是小破站第一年搞宣传没到位啊!我第二天才知道小破站也有跨年一提到哔哩哔哩(又名小破站),很多人的反应是二次元。但同时,B站也是个学习的网站在你的眼睛从宅舞区和追番区移开后你会落日的悲怆| 1k 评论297 收藏15k查看详情

感谢大佬们的支持和打赏,今天我就来继续介绍一些优质的学习UP主吧~~~希望今天的UP主介绍,能让更多爱学习的值友们更方便的寻找到优质风趣的课程,激发更大的学习兴趣一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中,篇二

话不多说,先来个学好数理化,走遍天下都不怕一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中,篇二

1.李永乐老师官方

李永乐老师还有人不知道的吗?不知道的话,看来平时你真没有好好在小破站学习过一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中,篇二 李永乐老师,北京大学物理与经济双学士,然后在清华读的研究生(可怕)一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中,篇二 现为中国人民大学附属中学物理教师和数学教师,但是小破站的李老师可不仅仅是讲物理数学课,不然也不会坐拥170W粉丝了,一个理科老师,能给你把经济学的知识讲的让我听的津津乐道,可以说比很多专业老师有趣很多,比如上礼拜李老师发的关于LPR利率的视频,讲解的简单易懂,又能让我听的津津有味,这可不是一般的教学功力一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中,篇二

我们来看一下李老师的课都涉及了哪些方面一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中,篇二

从宇宙大爆炸和诞生,到宏观经济学,从高考数理化讲解,到东风快递,从拜占庭到区块链一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中,篇二 只能说李老师你牛皮,而且李老师的课程经常能跟热点巧妙地结合在一起,比如:

在《流浪地球》上映时为你层层剖析洛希限;

在《复仇者联盟 3》上映时跟大家一起讨论为什么灭霸要杀掉宇宙一半的人等等

强烈建议大家都关注一下李老师,无论你是希望学到高中的数理化知识,还是想学习一些科学经济知识来充实自己,都很不错哦一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中,篇二

2.坤哥物理

物理坤哥没有李老师那么大的人气,但也是较为不错的一个物理学习UP主,相较于李老师天马行空想到啥就教啥,坤哥专注于讲解高考物理知识,能够实现将复杂的物理知识有趣的输出,这就比较厉害了,学习本无趣,就看谁来讲一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中,篇二

就像弹幕说的好,坤哥上课,语言简练不简单,没想到我也有在B站认真上课的一天一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中,篇二

数理化固然重要,但是作为世界通用语言,英语,我相信也是很多值友希望能进步的方面

3.A路人

这位大佬有多火应该不用说了吧一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中,篇二 250W的粉丝,一首英文版《改革春风吹满地》1800W的播放量红遍大江南北

A路人,一位超级逗的英语Up主,擅长用鬼畜的方式讲解英语语法问题,出品的《洋屁教室》系列视频别提有多火了,比如other、the other、another、others,到底该怎么区分?A路人大神会用短短的几分钟时间给你答案。在开心听鬼畜相声之间,以前怎么也搞不清楚的语法规则居然一下子就清楚了!不得不说A路人牛×!一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中,篇二

4.Real麦克老师

除了A路人,B站上的英文老师还有很多,比如这位来自美国的Real麦克老师。喜欢给大家普及中美文化差异,还会时常教大家一些常用的英语表达、以及如何应对英语面试等实用问题

实景教学,告诉你英文面试的关键点实景教学,告诉你英文面试的关键点

5.口语老炮儿马思瑞

这位来自美国的Up主,自称老炮儿,可想而知他的中文有多棒,他的英语口语教学视频也是另辟蹊径,出品了一系列明星口语分析视频,从发音、用词、语法角度切入。目前被蹭的国内明星和企业家有:邓紫棋、刘亦菲、成龙、吴亦凡、马云、张靓颖、王俊凯等等一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中,篇二 相比于枯燥的教学,这种寓教于乐、更具针对性的教学方式确实比较容易接受和学习

这个恶趣味我很喜欢一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中,篇二 哈哈哈

小破站的学习~不就是应该在这样欢乐的氛围中,不知不觉竟然学到了知识吗一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中,篇二

世间万物,唯有爱与美食不能辜负

学着做点好吃的,在这么累的人生中,学着讨好自己吧

6.美食台

是不是看着主页都是一种享受一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中,篇二

视频制作非常精良,更像是一部部短小的美食纪录片,会让你非常有食欲和亲自动手的欲望,但是由于大部分菜式g过于精致,可能会让新手抽搐不前,没关系,我想说,勇于尝试,谁都是厨房新手过来的一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中,篇二

7.美食作家王刚R

看过了上面精致篇的美食台,最后介绍一个更接地气更贴近生活的美食作家UP主王刚老师一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中,篇二

一看主页的视频就能看出,王刚老师主要以家庭菜肴为主,制作详细的教学视频,能吸引300多万人关注,大家也能知道视频的质量一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中,篇二

步骤简单,操作家常,色香味俱全一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中,篇二 看的都饿了!盘他!

王老师在每个视频最后,都会细心的帮你们总结,保证你们也能做出一样的大厨味道一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中,篇二

好啦这期的小破站优质学习UP主的介绍就到这样啦~希望值友大佬们多多点赞收藏关注,毕竟收藏=学会一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中,篇二 哈哈哈

还是老话,

希望小破站在新的一年里越来越棒,关注度也越来越高~

这样我们就有更多的牛皮UP主涌现,可以让我们继续徜徉的学习的海洋中无法自拔!