任性de生活 篇六:成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

2019-10-25 18:41:51 1点赞 11收藏 0评论

你问我为啥要为这些琐事烦恼

只因为漂亮很重要

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

最近丸子收到了很多美少女的回复,说用了丸子推荐的产品之后,皮肤都变好了呢

而且去国外拿着丸子的文章和柜姐说,我要买这个文章中推荐的产品,不停地扫货

虽然嘴上说丸子把她们的钱包都给掏空了,但是买对了产品,其实少走了弯路,反而省了不少钱呢

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

是不是想想就开心,其实我们美少女们每天很辛苦的,要工作学习健身,撩撩汉子,重点的重点就是要把我们的脸护理好

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

我们虽然深谙化妆之道,用化妆可以让我们换一张脸,但是我们也知道,如果肌肤肤质不平滑不健康的话,妆效并不完美,而且上妆多了更加伤皮肤

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

所以有一张完美的素颜基底是多么重要我就不多说了,而且现在很多直男相亲最喜欢说的就是:“我希望对方不化妆,素颜最美了”

所以你看到了吧,拥有好的肌肤是多么重要,最近丸子又发现了一个品牌的产品,用了可以让肌肤变得平滑和稳定

上次给我这种感觉还是日本的奥尔滨,这次我要介绍一个法国的品牌,不做广告,很低调,但是产品却好用的要命

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

惊不惊喜,开不开心,意不意外

看了这篇又可以开始买买买啦

本次介绍不带商业植入,全是丸子花钱买的

好用的要夸,不好用也要怼

NUXE欧树

欧树NUXE是法国纯植物美容品牌,创立于1957年。欧树NUXE崇尚自然,创立伊始便坚持独创,注重优选成分,不一味追逐潮流,成为天然美学的领导品牌。

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

一位沉迷于植物-芳香疗法的药剂师创立了NUXE实验室,树立了“自然、健康、美丽”的美容理念。

30年后的机遇巧合,26岁的阿里莎· 嘉贝斯收购了NUXE实验室,在保留NUXE原有美容理念的同时,赋予了NUXE品牌全新的“先锋美容”形象

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

丸子最早知道欧树是在佐伯千津的书里面,她在日本被誉为美容教母,1967年进入法国娇兰化妆品公司,1988年担任dior的国际培训经理,每年要接触2000多位女性的肌肤,为她们消除肌肤问题

她自己没有研发化妆品品牌,因为她觉得这样她推荐的产品才最公正,不像国内那些所谓的美容老师,有点名气就自己出产品叫卖

在她的书中她推荐了两款卸妆乳,一款是Sisley,另一款就是欧树玫瑰卸妆乳

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

他家的系列非常多,丸子还没有全部购买使用,我就说说我已经使用的几款产品吧

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

玫瑰系列最好用的就是玫瑰花瓣卸妆乳和玫瑰花瓣柔肤水,当然我也买了玫瑰泡沫洗面奶,待我一个一个和大家介绍

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

上次入手了一个欧树的礼盒,里面有卸妆乳,玫瑰水,鲜奶霜,全效护理油,价格也是好划算的,300元不到

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

NUXE 欧树 玫瑰花瓣卸妆乳赢得2012年最佳新护肤品红美奖,是一款适合中性到干性敏感肌肤使用的保湿卸妆乳,蕴含性质温和的玫瑰花瓣,气味芬芳,有效松弛神经,溶解脸部,眼部与颈部的妆容和污垢,令肌肤在得到彻底的清洁的同时而不干燥,更有维他命E成分,温和洁净肌肤的同时也为肌肤更进一部护理做好完美准备。

使用方法:每日早晚取适量涂抹于面部与颈部,用干净的指腹轻柔打圈,用化妆棉拭搽干净脸部,眼睛和嘴唇,然后用清水洗净。

成分:玫瑰花瓣,坚果油以及植物性甘油

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

我觉得吧用手呢,是发挥不出这个卸妆乳的功效的,我建议用化妆棉来擦,可以用大一点的化妆棉,奥尔滨的化妆棉size就可以

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

用法和你用奥尔滨的渗透乳差不多,分五点由下至上打圈卸妆,这样的卸妆方式卸的非常干净,而且这款卸妆乳是面免洗的,如果没有水的情况下,可以卸妆之后直接用玫瑰水擦拭

用完肌肤完全不干,非常滑嫩和滋润,有些美少女觉得卸不干净,其实那只是你的心理作用,卸粉底是完全无压力的,眼部和唇部还是要用专业的卸妆产品

这个是我继珂润卸妆啫喱后发现第二件卸妆好物,可以和珂润换着用,毕竟珂润我用了20支了,突然有点烦了,哈哈哈

欧树 玫瑰花瓣卸妆水

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

如果喜欢更加清爽的感觉,可以用玫瑰卸妆水,这款是从椰肉里提取的天然透明质酸,能够去除彩妆、残留物和杂质。大马士革玫瑰花瓣花水和尿囊素成份,可以舒缓软化肌肤

使用方式和卸妆乳一样,取适量于化妆棉上并轻轻擦拭脸、眼,唇。无需冲洗

欧树玫瑰花瓣洁面摩丝洗面奶

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

欧树( Nuxe)玫瑰花瓣洁面摩丝洗面奶彻底洁净汗水油脂、尘埃及化妆品。性质温和,不会对肌肤造成负担。蕴含性质温和的玫瑰花瓣,气味芬芳,有效松弛神经,令你更享受整个护肤的过程。选取来自大马士甲玫瑰花瓣的珍贵花水以及优质的摩洛哥玫瑰花,有效舒缓及软化你幼嫩的肌肤。适合敏感性肌肤适用。

丸子感受:这款泡泡的密度一般般,但是非常温和,洗完脸是滑滑的,因为是氨基酸洁面所以不会是那种皂基的涩涩的感觉,味道我也喜欢,可以买买

欧树玫瑰花瓣柔肤水

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

NUXE 欧树 玫瑰花瓣爽肤水 为2012红美人奖最佳新护肤系列奖得主

爽肤水超柔软,无酒精。可用于脸部和眼部-适用于一般性或干燥敏感肌肤。

爽肤水从椰子衍生物中提取超软表面活性剂,可帮助完成卸妆;并提取了天然透明质酸,保证皮肤免干燥;内含金缕梅水可保持皮肤光滑;更提取了玫瑰花瓣精华和尿囊素,能帮助舒缓和软化肌肤。

使用方法:早晚洁面后,用化妆棉蘸取爽肤水,轻轻拭于面部或眼部肌肤。使用之前用同款洁面乳洁面效果更佳。

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

丸子感受:这个水我已经用了4瓶了,最好用的使用方式是用来泡纸膜,然后在纸膜上蒙上一层保鲜膜,10分钟后揭开,皮肤又嫩又白,效果棒棒哒,值得入手

蜂蜜系列

欧树蜂蜜洁面凝胶

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

这个蜂蜜洁面是他家的拳头产品,有两款,左边的是洁面卸妆凝胶(洗脸用),右边的是洁净凝胶(洗脸和身体用)

性质温和,都适合干性及敏感性肌肤,虽然丸子是混合皮,用这个也刚刚好,不会觉得洗不干净

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

明星活性成分:温和无刺激,特含无皂配方,净化和舒缓皮肤(内含蜂蜜、向日葵和植物原液清洁剂)

含无皂配方,温和洁面,强效祛除面部81%的妆容。并让肌肤达到91%的柔软度和80%的舒缓程度。

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

使用方法:早晚使用凝胶洁面,取适量涂抹于打湿的面部或颈部,避免接触眼睛。按摩至产生泡沫后,用清水冲洗干净。

丸子感受:我觉得这款卸妆力还是有点差的,所以卸妆还是建议用玫瑰那款,不过这款用于早晨清洁,或者不化妆的时候用还是不错的,洗完皮肤不干不涩,100多元的价格用来当沐浴露也是不错的选择

欧树 蜂蜜舒缓保湿日霜

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

官方介绍:蜂蜜舒缓保湿日霜可补充油脂,起到舒缓和修复的作用。

日霜含有美味奶油般的质地,可迅速补充、舒缓并修复肌肤,防止肌肤遭受外部侵略。让你的肌肤一整天都养尊处优,极尽享受。

活性成分:

日霜超级清爽舒适(含有向日葵油脂提取物、红花神经酰胺和珍贵的植物油),有舒缓(大麦、坚果油、乳木果油)、修复(蜂蜜)等功效,还可抵御外来侵略(维生素E和向日葵的衍生物)。让肌肤接受强烈的滋养,保持持久的舒适度和放松度。

用法:

早上洁肤后,将日霜涂抹于面部或脖子。一年四季都可使用。适用于敏感性皮肤或在极端气候条件下的正常皮肤。

丸子感受:这款霜呀,很清爽,对油皮非常友好,干皮估计会觉得不够滋润,质感也不错,一抹就吸收到皮肤里了,肌肤摸起来软软的,非常喜欢

蜂蜜梦幻润唇膏

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

这款润唇膏非常好用,不是那种假滑的感觉,也不油腻,主要成分是维生素E,不含防腐剂PARABEN,采用超过80%天然成份,摸了之嘴巴软软的,柔柔的,特别棒,既可以当润唇膏,又可以涂抹口红前打底用,大爱,一定要买,比兰芝的,fresh的,曼秀雷敦神马的都好用100倍

欧树 芳疗雅致系列

芳疗雅致细肤水

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

NUXE芳疗雅致细肤水不含Paraben / Pheonxyethanol成分,用后肌肤清爽舒适,毛孔明显变得 细致柔滑、油光不再。有助紧致、收细毛孔。温和地去除老化角质、溶解黑头粉刺、改善皮肤肤质

成份

迷迭香花水 -温和净化 金合欢多糖体内注入水杨酸、鸢尾草萃取液-清洁及收细毛孔 锌+甜草根精华、绿花番荔枝萃取液-控油

丸子感受:这款水里面添加了水杨酸,我虽然不是敏感肌,但是还是挺刺激的,第一次用它来敷脸,脸都红了,所以用完这一瓶应该不会再买,不适合我的肌肤,建议不要敷脸,用化妆棉擦拭即可

欧树 晶亮莹肌保湿眼霜

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

官方介绍:晶亮莹肌保湿眼霜是一款保湿加修复眼部轮廓的眼霜。眼霜具有双重作用:抗老化、抗浮肿。眼霜不油腻,适用于敏感性眼睛和隐形眼镜佩戴者。

眼霜可明显改善眼部浮肿,减少黑眼圈。可让眼睛轮廓的平滑度达到95%,通畅度达到90%,消除眼部压力、减少眼部疲劳的程度可达到85%。眼霜让眼睛的光感度顿时提升,看起来年轻许多。

使用方法:早晚使用眼霜,完美清洁眼睛轮廓。从鼻子一侧到太阳穴一侧轻轻按摩,直至完全吸收。

美容秘诀:使用眼霜前将其冷藏可达到防眼睛充血的效果。

丸子感受:这款眼霜我已经用了第二瓶了,我个人觉得非常好用,不油腻,柔滑,用了眼部肌肤很湿润,因为我没有黑眼圈,所以这个功能我没看出来,做为一款百元级的眼霜我觉得不错,会一直用下去

欧树 植物鲜奶霜

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

鲜奶霜是他家的拳头产品,一经推出就受到了消费者的欢迎,这款霜分为普通型和密集型,蕴含植物奶,海藻提取物,乳木果油精华,舒缓肌肤,不含防腐剂和粉刺配方

植物鲜奶与藻类提取物共同作用,能48小时长效保湿舒缓,防御外界污染。肌肤看起来焕然一新,整天柔软。

丸子感受:我超级喜欢这款霜,夏天我用普通型,冬天我用密集型,虽然丸子是混合肌肤,但是用了这个不会觉得油,延展性很好,抹了全脸柔滑的不得了,后续上妆不搓泥,非常棒。

欧树 保养护理精油

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

这款全效保养护理精油可用于脸部,身体和头发。它含有独特的活性配方,30%的珍贵植物精华和维生素E,简单一步滋养,修复以及柔嫩你的脸部,身体和头发

有效成分:

6珍贵植物精华(琉璃苣,元宝草,甜杏仁,山茶花,榛子,澳洲坚果)伴随微妙的芳香,给你如丝般嫩滑的肌肤,柔顺的发丝,淡化你的妊娠纹。

使用技巧:

- 混合在基础护肤品里使用:它会不粘腻的嫩滑你的肌肤。

- 喷一些按摩油在你的手掌里,轻轻的拂过你的头发,发丝会很柔顺。

- 倒几滴在浴缸里,体验美妙瞬间。

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

丸子感受:这款油还是挺全能的,可以搽脸,可以搽身体,也可以搽头发,还可以兑在粉底液里面,让妆感更滋润,不过我一般不用来搽头发,添加珍珠贝母金粉的更加美丽,去海滩的时候抹在脖颈和肩膀的地方,就可以营造像欧美超模那种blingbling的肌肤

最后一击

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

很多美少男说为什么每次都推荐女生的,没有他们的产品,好的,今天丸子要推荐欧树家的几款男士霜

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

男士保湿面霜(左),基本上适合任何肤质,含有三重效应:保湿、活力和清爽。

它的轻盈、流体的质地可瞬间渗透肌肤,没有油腻的效果。让肌肤完美保湿,充满活力,且柔软度增加,重焕肌肤滋养的效果,且不含油性。

男士抗老活力保湿乳液(右),如果你有一些抗衰老的需求,那么这款比较适合你,富含橡树、鹅耳枥、西番莲和透明质酸提取成分,能够赋予皮肤更多能量

长期坚持使用能够让肌肤重新焕发活力。有助于修复及紧致肌肤,去除皱纹,恢复原有的肤色和光泽

成分好又低调,几乎不做广告,却是日本美容教母佐伯千津的最爱

做为一名精致的男生,眼霜也是不能少的,欧树 男士全效眼霜(左)具有抗浮肿,抗黑眼圈和抗老化性能。

适合所有肤质,甚至敏感、配戴隐形眼镜者也适用,可以减少眼部浮肿,淡化黑眼圈,去除细纹

但是丸子觉得眼霜这个东西偶尔用一下是没有意义的,一定要长期坚持才能看出效果

长胡须的男士也可以选择男士保湿须后霜(右),可迅速促进舒适度和柔软度,且不油腻。可长效滋润24小时并减少疲倦和压力痕迹

用法:

早晚剃须前使用。最好在使用多功能剃须凝胶后使用以获得加强的舒适和柔软感。也可作为日常护肤抹于全脸。

挤少量于一只手掌中,并用另一只手掌轻拍以获得相同的量。轻轻涂抹于肌肤,从前额开始并向外。然后是鼻子和颧骨。最后是脸颊,向外延伸至双耳。

好了,今天就说到这里,如果你也对这个品牌感兴趣,可以去尝试购买来试用,反正丸子在用了几款产品之后,越发的喜爱这个品牌,毕竟肤质改善了,化妆才能更漂亮

变美 | 撩汉 | 带货

本文为:任性de生活 版权所有,部分图片转自网络,如需转载请注明出处,侵权必究