EDC好物盘点:PITAKA 10合1磁吸卡包+苹果表碳粉套装

2021-01-30 15:44:07 8点赞 27收藏 7评论

大家好,我是太空橘子。

化繁为简,只选对的,科技打工人的2021 EDC翻包记创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。大家好,我是太空橘子。作为一个常年的打工人,最喜欢捣鼓的事情就是购买最新的数码产品,体验科技的魅力,所以每年我都会翻包给大家看,跟大家聊太空橘子| 130 评论83 收藏415查看详情

之前写过了我的EDC出行,得到了不少网友的点赞和支持,有不少人说我的PITAKA芳纶纤维手机壳好看,那么今天就继续更新PITAKA的新品~

一、 Apple Watch 碳粉套装

(1)PITAKA Air Case for Apple Watch

PITAKA苹果AppleWatch6/SE/5/4代芳纶纤维(凯夫拉)手表壳保护套44mm黑灰斜纹269元京东去购买

虽然我不是电子产品传家宝用户,但是因为工作原因,经常在户外活动,而且自己买的是最普通的「铝合金」版本,所以稍显不注意,就容易划伤屏幕和外壳,心疼。

所以看到PITAKA推出这个采用600D芳纶材质制作的苹果表外壳,就十分心动,保持了PITAKA传统的轻薄设计,不会显得很突兀。

开模准确,可以非常精准的包裹这我的Apple Watch 6,当然也没有挡住整个屏幕的显示。

和自己的600D芳纶手机壳摆在一起,有那种精致味了~

戴在手上也是非常好看,出街也不容易和别人「撞表」,时尚又简单。

(2)PITAKA Carbon Fiber Watch Band碳纤维表带

PITAKA苹果AppleWatchSeries6/SE/5/4智能手表纯碳纤维表带简约现代款42/44mm559元京东去购买

当然要让手表的整体性更佳,我推荐PITAKA出品的碳纤维表带。

PS:这也是世界上唯一一款碳纤维的苹果手表带

先来看一下效果图,表带的长度可以DIY自己调节,配有工具。

材质方面也是非常的讲究,采用1K碳纤维细纹的复杂工艺(1K碳纤维丝含有1000根单丝),跟航空用的是一样的,比普通的碳纤维也更昂贵。

根据花纹不同,这次还推出了两个款式,现代款(长方形表粒)适合年轻人,复古款「凸型表粒)则适合商务人士。

佩戴感受方面,首先没有任何的毛刺磕手,而且也没有夹毛的现象发生。

表带的连接方式也蛮有意思,参考了榫卯+磁吸,一按就可以轻松拆卸。

而且碳纤维这种材质,耐久度高,时间久了也不会褪色。

以前我也买过很便宜的表带,但是带了1-2个月,汗水侵蚀,质感一下子就LOW了;我6代手表之前是1代,所以我差不多5年换一次,投资一个好表带也是蛮值的。

二、EDC必备-PITAKA 10合1磁吸卡包

最后给大家推荐的是PITAKA MagEZ系列的新品,10合1的出行便携卡包。

我个人是非常喜欢MagEZ系列的产品,觉得把苹果的MagSafe升华了一大步,推出的产品不仅酷炫而且实用。

外壳采用了纯碳纤维材质,依然保持着PITAKA的材料基因。

三层磁吸夹心,翻开之后就不得了,除了充当卡包,还内置了很多实用的数码配件

中间的卡槽,可以插2张信用卡,地铁卡,公交卡卡片,合盖后也不影响使用,仔细看还会发现有两个人脸相互接近的设计,送给男朋友也是不错的选择。

当然最妙的还是这个数码收纳模块。

有一个指甲盖大小的16GB U盘,方便存储临时文件。

尚未实现统一的C口转接头,包括USB-A、Micro-USB以及Lightning

适合出差、出国用户的卡针和SIM卡槽。

当然最妙的是,在这么薄的机身里还暗藏了一个全尺寸的SD卡槽,同时兼容TF卡。

利用内置的双USB-C数据线,居然还能充当相机、无人机读卡器,对于我捉襟见肘的Mac来说很方便~

因为同属MagEZ系列,也支持吸附到MagEz的手机壳上面,出门带它就够了。

三、总结

用了这么多iPhone的配件和周边产品,PITAKA一直给我精益求精的印象,产品价格虽然略高,但是到手之后发现还是值这个价,用了好配件,出门的心情都好了不少,开心~

以上就是本期的评测,后期再见。

PITAKA 保护壳 iPhone 14

PITAKA 保护壳 iPhone 14

PITAKA 三体联名款 Mate60Pro/Pro+ 磁吸手机壳

PITAKA适用华为HUAWEI Mate60Pro/Pro+浪淘沙凯夫拉手机壳超薄浮织芳纶magsafe磁吸支持50W超充

PITAKA iPhone 15系列 Magsafe磁吸壳

PITAKA iPhone 15系列 Magsafe磁吸壳

PITAKA 三体联名款 iPhone 15 Pro Max 磁吸手机壳

PITAKA 适用苹果iPhone15ProMax手机壳日落月升凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸保护套 日落 琥珀磁衣™

PITAKA 凯夫拉 iPhone 15 Pro Magsafe磁吸壳

PITAKA适用苹果iphone15promax手机壳磁吸保护套轻薄防摔Magsafe芳纶纤维小众高级男女款壳织格子壳

PITAKA 苹果iPhone15ProMax手机壳MagSafe磁山与星河吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 W+月升丨1500D·MagSafe式磁吸