2019-07-22 18:00:00 1点赞 3收藏 0评论

hello~好久不见,终于又被众测君翻牌了~收到中签短信的时候心情还是蛮激动的,谢谢张大妈平价英国In Homeware ins风四件套,适合直男的四件套~

先来一张我家小美女的照片。

申请之前看了图片有5款颜色可选,粉色,热带雨林棕榈,鹅黄色,水墨蓝渐变灰格纹,个人偏爱粉色,女生嘛~虽然知道是随机发货也点了申请了,想看看拆礼物的心情,结果收到惊呆了哈哈···感觉是给男生准备的惊喜啊··

[开箱]

收到快递是普通的塑料快递袋子外面封贴了张大妈的标签,拆开里面是2件透明包装的四件套?

和页面介绍的有个环保收纳袋不一样,真的非常简单了

去掉透明袋子,这就是本次众测的四件套了,1.5米蓝色床笠+渐变灰格纹被套和2个枕套。

第一次接触英国家居品牌In Homeware,简单的外包装,ins风,走的是简约路线,价格算下来还可以,相对比较平价,不过包装真是太简单了,初见感觉不太好.

[各处细节]

床笠的尺寸是200*150cm,怪我自己申请的时候没有认真注意看看尺寸,这个尺寸家里的所有床都用不了平价英国In Homeware ins风四件套,适合直男的四件套~ .

深蓝色的床笠

想起了军训时候教官要求的豆腐块了,还是蛮齐整的.平价英国In Homeware ins风四件套,适合直男的四件套~

原来里面有一块白色的硬纸板,挺型用,也因为这样拿出的床笠还是有点皱的

水洗标在内测,特别说明一下官方介绍的200支纯棉床笠并不是我们国内说的200支,换算下来应该是国内家纺里的40支,就是比较常规的纯棉.

整齐的大针脚

随处可见的各种线头平价英国In Homeware ins风四件套,适合直男的四件套~ QC没有抽检到的就是我这件了

床笠其实就是我们日常生活中说的床罩了,4个角做了收缩弹性的设计,很好套上,也不容易滑落.

家里的床铺都是1.8米床,这个床笠显然用不了,为了看实际效果,我强硬的套在了床垫上,嗯,只看局部的效果还是可以的.如果尺寸合适铺床的速度还是蛮快的.

围观完床笠部分,赶紧来拆被套和枕套了.被套尺寸是225*220cm,枕套尺寸是75*75cm(超大的,几乎枕头都能装).我没有刻意去量实物尺寸,和我家里的所有被子尺寸好像都对不上.我家里的被子基本都是200*230或者220*240,或者180*200...

从外面看都是深灰色的渐变色设计

这个色系比较适合单身或者直男审美

打开之后发现两侧是不对应的渐变色了,左侧深,右侧浅色平价英国In Homeware ins风四件套,适合直男的四件套~

深浅放一起看,确实是撞色渐变的很明显了

最侧边几乎是白色布料了,反方向的几乎是黑色.

被套和枕套的水洗标也都是在内侧

4个被角内侧是多车线,没有像我们常规的有短带可以绑住被子

被子四围是用了类似黑色的深灰色棉布面料做包边,薄薄的

唯一眼前一亮的是被子开口一侧不是用的传统的拉链式,而是用几个透明的扣子在内侧分隔开来,中间预留了缝隙,更加透气一些.

[整体效果]

这个风格在日常生活中我基本不会选购,感觉床罩和被子枕套的配色有点突兀,深色床罩更适合男士.

大夏天,加上家里也实在没有合适的被子可以装,就直接这样盖着还是可以的,铺开的效果比预想的好很多

被套和枕套都是分为AB面,2面的颜色一个深一个浅,A面是渐变灰的组合,B面是全部一致的浅色格纹图案.

下面这个是A面渐变灰实际效果

男同学是不是比较喜欢这个风格>?

角度不同,照片略有色差,实际在床尾位置是比较深色的格纹.

四件套都是纯棉面料,手感还好,薄厚适中.

深灰色的枕套真的格外大,家里的大小枕头都是可以塞进去的.

采用了类似信奉式的枕套设计,没有拉链等等,这点我很喜欢,不容易坏,也不容易掉.

B面的颜色都是这个浅灰色的格纹图案,个人更加喜欢这个,夏天用起来相对灰黑渐变的更加轻松一些

B面的实际效果,瞬间清爽舒服多了~这才是夏天的颜色

渐变灰在里面,除了深蓝色的床笠有点突兀之外,其余的效果还行~

1.8米床平铺被套之后实际还可以出来床单的效果,225*220cm的被套效果在这边实际体现出来了,配上合适的配上,盖起来会比较舒适.就是普通日常家用的被子尺寸一般都是180*200/220*230/220*240cm,225*220感觉有点怪,不过这个被套我感觉适合夏天直接在空调房使用,冬天可能就不那么合适了.平价英国In Homeware ins风四件套,适合直男的四件套~

对于家居用品第一次使用之前都会洗衣机多洗几遍,四件套也不例外.泡水之后感觉整个四件套手感都变得滑滑的,不同于我家里之前的纯棉面料.泡水2次都觉得面料有点滑滑的手感那种(没有加入任何的洗衣粉什么的)

直接泡水2分钟

第一遍的清水,略有褪色,浅黑色平价英国In Homeware ins风四件套,适合直男的四件套~

第2遍下水

第2遍的水比起第一遍清澈一些,颜色也浅了一些,整体不怎么褪色,直接丢入洗衣机去了~

[使用感受]

这款四件套都是纯棉面料,纯棉的特性容易皱,使用上来说感觉比较舒适透气,被套不算很轻薄,也不会很厚,适合大夏天开着空调使用.平价英国In Homeware ins风四件套,适合直男的四件套~

B面的浅色格纹看起来比较好接受,不会那么突兀,比较符合ins风格~整体盖起来透气舒适,特别柔软没有感受到.

最后简单总结一下:

1. 纯棉面料,使用了几天感觉整体还好,面料舒适透气,厚薄适中,空调房里不搭配被子使用刚刚好.

2. 渐变色的设计比较新颖,喜欢的人估计会挺喜欢,不喜欢的人就用B面的小清新会更加适合夏天,清爽舒适.

3. 大枕套尺寸对于日常的枕头都很合适,开放信封式的设计比较喜欢.

4. 深蓝色的床笠搭配撞色渐变灰色的配色略显突兀,个人不太喜欢.

5. 1.5米床笠+1.8米被套的搭配略显奇怪,更适合喜欢大被子的单身人士使用.

6. 我收到的这个四件套线头很多,应该是被QC漏检的那一件,包装相对太简单了,建议加强一下,毕竟外包装是第一观感呢~

7. 价格不贵,碰上活动的话还是可以入手的.

以上,谢谢大家,谢谢众测君平价英国In Homeware ins风四件套,适合直男的四件套~

京东京造 深睡羊毛被 7.0斤 2.0*2.3m

京东京造 深睡羊毛被 7.0斤 2.0*2.3m

YANXUAN 网易严选 蚕丝被春秋四季被被芯A类100%天然蚕丝900克 200*230cm白色

SOMERELLE 安睡宝 空调被150x215cm

SOMERELLE 安睡宝 空调被150x215cm

MENDALE 梦洁家纺 丝语澳洲羊毛四季被 150×200cm

居格格 澳洲羊毛被春秋被 150*200cm 6斤

居格格 澳洲羊毛被春秋被 150*200cm 6斤

FUANNA 富安娜 羊毛被100纯羊毛澳洲羊绒被子冬被加厚保暖春秋被褥棉被芯

GRACE 洁丽雅 加厚无染大豆纤维被子冬被冬季单人保暖棉被被芯加厚床上用品

MINISO 名创优品 纤维被子被芯 春秋6斤双人空调被芯200*230cm 奶白拼浅咖

中国大鹅鹅绒被羽绒被A类95%白鹅绒被子1000g 200*230cm白色冬被

AUSGOLDENMIX 100%澳洲羊毛A类抗菌防螨冬被 200*230cm

MINISO 名创优品 10%大豆纤维空调被 夏凉被子150*200cm-牛油果绿

AUSGOLDENMIX 澳洲进口100%纯羊毛被子A类 全季被 被芯200*230cm

MENDALE 梦洁家纺 绒耀分区95%白鹅绒被子厚被芯冬季被子 绒耀分区95%白鹅绒厚被:白色 150*200

FUANNA 富安娜 梦幻小时光 七孔抗菌夏被

FUANNA 富安娜 梦幻小时光 七孔抗菌夏被

ATOUR PLANET 亚朵星球 深睡双感夏凉被 夏夜深蓝 2.8斤 150*200cm

SOMERELLE 安睡宝 超柔抗菌水洗大豆纤维被--春秋被 150*215cm