【不同价位精华盘点】为什么说给女生送护肤精华永远不会错

2019-03-27 12:00:32 16点赞 84收藏 15评论

相信大部分男生都有着这样一个烦恼: 我到底该给女朋友送什么礼物呢?送口红怕选错色号,送香水怕买错味道,送衣服怕尺码不合,送鞋子还怕风格不搭。虽然,有人说女生就是喜欢收礼物时的感觉,但是,本着务实不浪费的理念(毕竟不是谁都可以做到花钱不肉疼的),今天,小姐姐就来给各位男生们一个万能答案——护肤精华。相对于口红、香水、眼影等化妆品而言,挑选护肤精华真得简单多了,保准不会出错。

所谓"精华用对,年轻十岁",护肤精华在女生心中的地位也是不言而喻的。每个女生都想永远年轻美丽,因此,精华产品人手必备!别着急,小姐姐已经帮各位男生们做好了功课,大家可以根据自身预算来选择,节日送礼不用愁。

高端价位精华

适合人群: 成熟气质女生&事业型风格女生

第一款: SK-II肌因光蕴环采钻白精华露(小灯泡精华)

当女朋友说她想买个小灯泡时,各位男友们不要再傻傻地问她要多大瓦数的了!

提到精华,SK-II小灯泡应该是知名度很高的一款。小灯泡的主要成分中含有烟酰胺,它具有提亮美白,淡化黑色素的功能。如果女朋友天天嚷着要美白,送这款准没错。

SK-II肌因光蕴环采钻白精华露30ml(小灯泡 美白保湿补水护肤品 去痘印)1041元京东去购买

第二款: LA MER 海蓝之谜 活颜焕肤精华露

LA MER的这款修护精华含有5倍的神奇活性精萃和其它十几种海洋精萃和植物精萃,具有修护肌肤,促进肌肤自我更新的能力。当女朋友因为换季过敏,皮肤不稳定或者熬夜导致皮肤暗沉的时候,送上这款精华准没错。

修护精华露 | La Mer海蓝之谜中国官方网站暨官方商城15ml - 1500元 50ml - 4100元LA MER中国官网去购买

第三款: HR 赫莲娜绿宝瓶精华

绿宝瓶的主要成分中有13种保湿剂,原料采用“海洋堇”和“海冬青“,抗氧化能力非常强,还含有泛醇、咖啡因和植物糖胶,保湿抗老能力也不错。如果女朋友每次来姨妈就各种爆痘,送这款精华准没错!这款精华适合的年龄跨度也很广,从18岁到40岁都能用,送女友送妈妈都是不错的选择。然而,需要注意的是,这款精华有非常浓郁的香味,介意的女生慎入喔~

HR赫莲娜绿宝瓶精华露30ml/50ml修护小绿瓶抗氧化面部精华液补水30ml - 980元 50ml - 1480元天猫精选去购买

中等价位精华

适合人群: 时尚白领女性

第一款: 资生堂红妍肌活精华露

资生堂红妍肌活精华露,因为它的外形是红色并且很像腰子,俗称红腰子精华。因此,当女朋友说要买个“红腰子”的时候,各位值友就不必疑惑啦~这款精华液是主打修复功能,如果你的女朋友在受伤或者挤痘痘后,伤口需要好几天才能复原或者皮肤很敏感,红血丝较多,那么,送这款精华准没错。它可以改善皮肤,让皮肤保持重回健康的状态。

红妍肌活精华露 | SHISEIDO资生堂官方网上商城_1040元资生堂中国官网去购买

第二款: 雅诗兰黛特润修护肌透精华露

雅诗兰黛特润修护肌透精华露,俗称“小棕瓶”精华,主打修复保湿,其成分含有透明质酸钠、醋酸盐维他命E、角鲨烷等多个保湿功能的成分,所以保湿能力非常强。如果女朋友常常说皮肤很干,那么,送这款准没错。还有很多女生不知道买什么精华的时候,也会盲入这一款,所以男朋友送礼绝对不会踩坑。

特润修护肌透精华露 | 雅诗兰黛(Estee Lauder)官方商城590元起ESTEE LAUDER中国官网去购买

第三款: 兰蔻小黑瓶精华肌底液

兰蔻小黑瓶精华主打改善肌肤干燥、细纹粗糙,有很强大的修复功能,其成分中含有变性乙醇,可以帮助后续的护肤品吸收渗透。这款也适合年轻肌肤,如果女朋友的皮肤没什么大问题,只是觉得皮肤很干,冬天鼻头会爆皮,那么,送这款准没错。

兰蔻小黑瓶精华肌底液_兰蔻精华液_兰蔻|Lancome官网760元起LANCOME中国官网去购买

平价精华

适合人群: 学生人群和职场新人

第一款: Caudalie 欧缇丽美白精华

欧缇丽美白精华,每瓶中含有1000PPM的Viniferine,从白苏浓维葡萄蔓中萃取而来,可以有效减少黑斑数量、大小、黑色素含量和颜色,同时还有抗老化的能力,美白效果比维他命C高62倍。这款精华价格实惠,适用于25岁以下的学生党。如果女朋友想要美白,选这款准没错。

欧缇丽祛斑亮白明星产品,富含天然祛斑亮白成分葡萄蔓威尼菲霖_Caudalie - Caudalie510元去购买

第二款:  悦诗风吟绿茶籽精粹水分肌底精华露

悦诗风吟绿茶精华含有济州岛原生的五种成分:绿茶,油菜,柑橘,白莲草与火山岩畔水,是韩国妹子非常喜爱的保湿精华。这款精华售价非常亲民,跟兰蔻小黑瓶一样都可以促进后续水乳的吸收,有浓郁的绿茶香味。如果预算有限,那么送这瓶精华准没错。

明星小绿瓶-绿茶籽精萃水分肌底精华露210元innisfree中国官网去购买

以上就是小姐姐给各位推荐的精华啦~从高端款到平价款,值友们可以根据自身预算来选择购买,不用再心惊胆战地选礼物啦!如果大家还有其它问题,也可以在评论区留言或者私信小姐姐喔~~

私信小姐姐

• 15楼
    05-09 18:15
    芝麻信用

虽然我是男生,但是纠正作者几个错误观点:
    1.对于女生来说,关于口红的色号,哪怕999,TF16,YSL01在大多数男人眼里看起来差不多,但是对于女人来讲,可以不用但不能没有。
    2.香水虽不如口红,但香水味道和年龄打扮有关,女生对于香水的味道的接纳程度不是因为喜欢,而是因为不喜欢某个味道。
    3.送精华可得想好了,快用完的时候,可别装作不知道。第一次送了红腰子,下一次什么悦木之源,悦诗风吟可送不出手了哦。
    4.精华都送了,爽肤水水/肌底液不需要吗?面霜/乳液不送?眼霜/眼部精华不考虑下?晚霜也别忘记啊,出个门隔离也要的啊亲!

我是妹纸。。我想说,这个哥纸真是深得女生心了。

• 14楼
    04-08 09:10

中国第五猛男吗

• 13楼
    04-05 20:43

学生时代都不用精华,没听过 [大囧]

• 12楼
    03-31 20:17

1000ppm=1/1000,浓度得多低

• 11楼

还敢送化妆品,过敏就直接上天了。

哈哈哈哈哈~~~怕送化妆品过敏,看小姐姐发的前一篇文章呀~~~

• 10楼
    03-28 11:34

还敢送化妆品,过敏就直接上天了。

• 9楼

这俩才真的是穷学生真爱 [赞一个] [赞一个]

• 7楼
    03-27 14:53
    Visa淘金计划芝麻信用

首先,绿宝瓶、红腰子、小黑瓶全部适用于油皮,再者,就悦诗风吟那种渣渣,还不如买国产几个比如至本、上水和肌的精华 [高兴]

• 6楼
    03-27 14:51
    Visa淘金计划芝麻信用

虽然我是男生,但是纠正作者几个错误观点:

作为男生,十几年前没入香水坑的时候也觉得香水和年龄打扮啊什么有关,然而不慎跌入坑里后,什么鸡毛年龄打扮性别,只要你喜欢这个味道,有何不可用

• 5楼
    03-27 13:31

我不喜欢送护肤品,又贵又容易健忘,两年之后都不记得你送过这个,我喜欢送鞋子,衣服,首饰。

• 4楼

虽然我是男生,但是纠正作者几个错误观点:

要是每个妹子的男票都有你这么专业~~~那该有多好呀~~~ [赞]

• 板凳
    03-27 13:18

欧莱雅、玉兰油和碧欧泉也挺好的,自用可以,送人稍微寒蝉点儿~~本文推荐的小棕瓶以上的那些送人不错~

• 椅子
    03-27 12:59