24款超补水面膜测评

2019-06-25 17:23:02 2点赞 1收藏 0评论

这里总结了一些超补水的面膜,包括平价、大牌、基础、急救补水面膜,有适合干皮也有适合油皮以及敏感肌的,请注意查收。

24款超补水面膜测评

因为篇幅有限,下面摘取几款面膜的介绍,全部24款补水面膜的介绍可以在在图片上看到。

凡尔赛玫瑰面膜/红色款

主要成分是玻尿酸和蜂皇浆,红色的对补水的深入度更厉害,也就是皮肤底层很干很干,它可以补到皮肤芯儿里;银色的更侧重急救,深层补水保湿-适合缺水严重的人!这个都是有酒精成分的,含酒精不一定就代表是不好的,但是敏感肌还是要谨慎!

养汐面膜

主打玻尿酸和天然植物提取补水保湿,深层补水的能力很强悍,质地清爽,吸收很快,精华液容量比较大碗,适合干皮、需要密集补水的妹子。成分大都是天然植物提取物,很安全,对敏感肌肤友好程度高,平价补水面膜中个人最强力推荐的一款,值得一提的事,养汐功效很全面,成分中含有传明酸和谷胱甘肽,提亮的效果也超级惊艳哦!

俄罗斯老奶奶面膜

大名鼎鼎的俄罗斯老奶奶面膜,涂抹式面膜中的平价战斗机,这款湖绿色主要成分是绣线菊等植物提取,味道也有淡淡的菊花香味,不仔细是闻不到的,主打补水保湿和消除疲劳,功效还是很赞的可以说是我用过的最便宜的涂抹面膜了。

佑天兰 限定樱花面膜

限定樱花宽的佑天兰面膜也是主打玻尿酸补水的,还有海藻和樱花萃取物,有淡淡的樱花味,面膜纸的材质比其他面膜稍微硬一点,吸收还可以,也没有不适,因为精华液是果冻质地可以敷多一点时间。

兰蔻“小黑瓶”小嫩膜

兰蔻最新升级款【小黑瓶】小嫩膜,据说含一整瓶的小黑瓶精华液,除了强力补水保湿以外,还可以改善肌肤问题,比如干燥、细纹、粗糙等问题,用完以后皮肤感觉立刻变水嫩了,皮肤质量也变好了。

farmacy蜂蜜面膜

曾经名噪一时的丝芙兰蜂蜜补水面膜,涂抹式面膜中的颜值公主,曾经的断货王,蜂蜜面膜可以抗氧化和补水,皮肤不好的时候来一次,简直就是给脸蛋做一次spa,主要成分是蜂胶和蜂王浆。

24款超补水面膜测评

怎么样,都很眼熟吧,补水面膜我只用这些,也希望看到这片笔记的小仙女可以帮我推荐更多好用的补水面膜。

Papa recipe 春雨 蜂蜜面膜

Papa recipe 春雨 紫蜂蜜面膜贴片

Papa recipe 春雨 紫蜂蜜面膜贴片

Papa recipe 春雨 面膜套装 共35片

Papa recipe 春雨 面膜套装 共35片

Papa recipe 春雨 面膜套装 (皇家蜂蜜蜂胶面膜限量版7片+蜂蜜面膜倍润款25g*10片)

Papa recipe 春雨 蜂蜜蓝肽修护面膜 25g*6片

Papa recipe 春雨 蜂蜜乳糖酸细敛面膜

Papa recipe 春雨 蜂蜜乳糖酸细敛面膜

Papa recipe 红色果蔬能量补水祛痘面膜 25g*10片

Papa recipe 春雨 皇家蜂蜜蜂胶面膜 限量版 7片

Papa recipe 春雨 黄色果蔬能量补水修复面膜 25g*10片

春雨papa recipe 黄色经典蜂蜜补水面膜 1片装 25g/片 保湿无添加面膜(韩国进口 舒缓滋润 敏感肌孕妇可用)

Papa recipe 春雨 至甄积雪草纱布面膜 25ml*5片

春雨 Papa recipe蜂蜜布丁解渴睡眠面膜10片/盒 涂抹式夜间补水免洗面膜(韩国进口 熬夜急救 舒缓提亮)

Papa recipe 春雨 蜂蜜面膜套装 (蓝肽修复25g*6片+乳糖酸细敛25g*6片)

paparecipe春雨尝鲜礼包 紫春雨*2+泥膜*1

paparecipe春雨尝鲜礼包 紫春雨*2+泥膜*1