盘点简单生活中电子产品的来历与感受

2020-03-25 17:53:00 4点赞 4收藏 6评论

创作立场声明:文笔略粗糙!!!大家看看看看就好啦~欢迎点赞评论~

不知不觉三个月的租房期限已到,盘点行李时,没想到自己的电子产品还挺多。随之想着在张大妈这儿写一波如何进入到我的生活盘点简单生活中电子产品的来历与感受

话不多说,先上一张全家福

盘点简单生活中电子产品的来历与感受

讲它们的顺序就从个头最大的ipad air2开始讲吧

它是我去年从咸鱼上花了900大洋淘来的,刚开始的目的就是淘一个屏幕大,能看网课,随之从ipad mini2加预算加到air2,运气好,正巧碰上了一个要搬家的卖家,从他手上900买下了64g的它。使用感受上,性能很够用,因为单纯地只是拿来看课和有时候拿来看一两部电影,对它很是满意,预算不高又想体验大屏幕的乐趣可以考虑一下air2,属实推荐

第二件产品就从在张大妈上冲的airpods2说起,买airpods2的初衷是单纯地想要一个无线蓝牙耳机戴着去跑步,可一直没有一个好价格,一天晚上例行刷着张大妈时看到的988的价格(那时价格普遍在1000往上)就没有犹豫直接拿下了,在拼爹爹国美店上车,也成功下车!后来出现了air pods pro本想出掉它换pro版本,但是在同学手中感受了一下,耳压有点难受,随之放弃。在纠结air pods2pro版本的时候,个人建议先借来试听一下再决定上哪个,因为入耳式耳机earpods这样的外观还是有差别的,但都物超所值!(憨八龟的保护套是女朋友送的)这点得加,不然有生命危险

第三件从桌子上最重的天猫精灵方糖R硕硕,它的来历可不一般,是上个月女友送的情人节礼物!使用感受挺好的,每天起来做饭的时候都会让它播一播财经新闻和美食时让它播播音乐,没得挑!

桌上的apple watch购买的初衷和airpods一样,一切的开始源于运动,结束于疫情,在我个人文章中有它具体的使用感受,欢迎收看~实打实说,很多人都以为apple watch会是一件鸡肋产品,其实不然,它是一件真的很棒的腕上智能设备

apple watch绑着的和白色的充电器一起说说,都是在张大妈看到冲下来的,都是PD充电器,白色是专门放客厅的绿联一个插口的PD充,黑色是放卧室的紫米65W充电器,买这个充电器很戏剧性,起初以为它是那种充电宝和充电器一体的充电器,买回来仔细看原来买错了。没那功能,但思索再三还是留了下来,因为65W充电器未来还可以用来充笔记本嘛,方便日后再购买的麻烦。

重点介绍一波黑色长方体的飞科剃须刀,是我高中时期买的,而且用到现在(四年),期间跟着我游遍半个福建,摔过,分尸过,可是它就是这么坚挺,连刀头都没换过,耐用程度可见一斑!

而桌上的HX6730是跟风买的,那时候被朋友安利了一下电动牙刷的好处,而属于爱体验电子产品的我,思索不多也就冲了一个!的确好用,的确实在,而且现在在拼爹爹上常年不到300的价格,很推荐入手!

而桌上发着蓝光的呼吸灯,则又又又是女友送的,陪着我每一个读书的夜晚,有一说一,还蛮可爱,有事没事拍它一下!

这篇文章文笔略粗糙,且在很多没有配图情况,属实不太直观,大家看个乐就好~祝大家早日买上自己喜爱的电子产品,体验智能生活