告别蚊虫,安静整个夏天,原系多功能微护器上手体验

2020-07-27 17:23:13 0点赞 0收藏 0评论

又到了这个令人烦恼的季节,除了炎热的天气陪伴还有那该死的蚊虫围绕,稍加不注意就会被蚊子叮的各种包,尤其是晚上睡觉时候一直在耳边嗡嗡嗡的转圈。还有一点就是平时使用的电热蚊香总是忘记拔掉它,今天香蕉就给大家推荐一款可以定时驱蚊的原系多功能微护器,让你安静的过完这个夏天。

原系多功能微护器看着很时尚,无论是将他放到客厅、卧室,还是公司,它都可以融入环境,不会让你感觉有任何突兀不搭。它的材质是使用高质量塑料材质,我买的这款为白色,还有蓝色粉色可供选择 。顶部出风口的地方采用格栅式的设计。开关按钮和LED指示灯在正前方的位置方便使用和查看。

原系多功能微护器驱蚊器便携无烟灭蚊器电蚊香长效驱蚊室内家用婴儿蚊香杀虫香薰助眠除甲醛智能版雪山白-驱蚊版(含1片凝胶+电池)59元京东去购买

它操作安装相当简单,我们握住顶盖逆时针旋转就可以打开微护机,进行安装拆卸电池和凝胶都很方便。随主机附赠的是一款驱蚊凝胶以及两节5好电池。

告别蚊虫,安静整个夏天,原系多功能微护器上手体验

原系多功能微护器内有两个凹槽,正中间的凹槽用于放置凝胶盒,旁边的凹槽是安装两节5号电池的凹槽。放置凝胶盒的凹槽一侧有卡口设计,用于卡主凝胶盒,电池凹槽由于需要装两节5号电池上下装,设计有专门的拉绳,用于拆卸电池时方便取出电池。放置凝胶盒凹槽下方的就是帮助凝胶散发的静音风扇(工作原理运用了凝胶的挥发特性,通过植物凝胶底部的静音风扇来促进凝胶的均匀挥发),这个风扇运行时噪音不高于20分贝,实际测试中白天家里有鱼缸的情况下,使用分贝仪测试为风扇的分贝加上环境音为30分贝左右,除非放在贴近耳朵处,不然很难听到它转动的声音,使用时完全不会影响晚上睡觉。

原系官方表示单片驱蚊凝胶每天定时10小时,可以使用长达30天,电池可用45天左右,这样的话一个夏天只需要准备3片凝胶,更换一次电池,即可保证使用一整个夏天。

原系多功能微护器、长按3s开机/关机、开机后连续按按键两次进入定时模式(定时默认10小时,白灯闪烁) 白灯熄灭关机 。电量低时红灯闪烁。最让我喜欢的就是它的定时模式,如果晚上八点的时候设置开启驱蚊,每天晚上8点它会自动开机工作,工作满10个小时后就自动关机,这样的功能是不是很贴心。

通过这几天的体验,对于原系多功能微护器的表现还是挺满意的,除了便宜的售价外,它可以提供的功能还是蛮多的:定时功能、支持多种功能驱蚊、驱蝇、香薰、除甲醛、抑菌,一机多用,只需不同的凝胶即可解决不同家庭的不同需求,以及通过两节5号电池的供电可以免去电热蚊香忘记拔掉的安全隐患。你觉得它怎么呢?