坐姿不对,腰受罪!种草三款人体工学释压靠垫,久坐更轻松~

2020-08-18 11:28:16 171点赞 1310收藏 76评论

坐姿不对,腰受罪!种草三款人体工学释压靠垫,久坐更轻松~

不知道各位值友有没有听过一种上班就浑身痛的病。只要坐在办公室的椅子上,腰痛、腿痛、颈椎痛都来了……

人坐着的时候,腰椎承受的压力是直立时的140%。

而我们大部分的人的办公姿态都是脖颈前倾,盯着电脑,根本靠不到椅子的靠背

图片来自网络

这样长久下去,不但会腰酸背痛,连颈椎也会出问题。最近小编种草了几款“久坐神器”, 能有效改善这种坐姿,还能呵护脊柱,推荐给需要的值友:

1、PPW坐垫靠垫一体套装

坐姿不对,腰受罪!种草三款人体工学释压靠垫,久坐更轻松~

PPW坐垫靠垫一体办公室久坐神器椅子美臀椅垫护腰座垫屁股屁垫夏198元天猫精选去购买

这款坐靠垫背部就有五大功能分区,均匀承托背部、脊柱、腰部的作用力,帮助端正坐姿,防止久坐时不自觉的弯腰驼背,同时将腰背承受的压力转移到靠垫上,久坐更轻松。

坐姿不对,腰受罪!种草三款人体工学释压靠垫,久坐更轻松~

靠垫两侧独立小方垫设计,靠上即被温柔环抱,久坐腰部更减压。方垫可根据体型左右调节,高矮胖瘦都适合。

坐姿不对,腰受罪!种草三款人体工学释压靠垫,久坐更轻松~

太空记忆棉+天然竹炭的搭配,也更有助于有效防潮,告别异味。还有多种款式可以自由搭配,适用不同需求。

2、米乔腰垫人体工学减压腰靠

米乔腰垫人体工学减压腰靠179元天猫精选去购买

区别于传统腰垫,米乔二代腰垫气动调节功能让坐姿状态下腰部承受压力转化为空气气囊的气源承载压力,为腰部提供更强支撑。

坐姿不对,腰受罪!种草三款人体工学释压靠垫,久坐更轻松~

所以被很多加班重灾区的IT互联网公司,如Google、腾讯、猎聘等,都使用了人体工程学腰垫给员工使用。

坐姿不对,腰受罪!种草三款人体工学释压靠垫,久坐更轻松~

3.0升级版新增了两个弹簧。正是因为这两个弹簧让腰靠更舒服,也更适应大多数人群使用。

坐姿不对,腰受罪!种草三款人体工学释压靠垫,久坐更轻松~

灰色和黑色两色可选,都是耐脏又百搭的颜色,配适各种椅子~彩盒包装用来送人也是不错的选择~

3、乐班人体工学可调背靠

乐班人体工学可调背靠149元小米有品去购买

乐班这款靠延续了小米设计风格,外观看起来简洁舒适度高,对背托采用环抱式设计,迎合人体脊柱自然曲度。依靠时,背托会根据依靠姿势自动调整受力方向,将坐姿状态下脊椎所承受的压力,转移到支撑背板上。

坐姿不对,腰受罪!种草三款人体工学释压靠垫,久坐更轻松~

内置升降式机械结构无需工具即可根据自身需要完成动态升降,背托306个透气孔,夏季透气,搭配海绵软垫,冬季柔暖。

坐姿不对,腰受罪!种草三款人体工学释压靠垫,久坐更轻松~

乐班人机工学靠垫采用双直径扭簧支撑结构,下端为直径3.0mm扭簧,能够稳定支撑来自腰部的压力,上端为直径2.8mm扭簧,能够灵活承托来自背部及肩膀后倾的压力。

坐姿不对,腰受罪!种草三款人体工学释压靠垫,久坐更轻松~

坐姿不对,腰受罪!种草三款人体工学释压靠垫,久坐更轻松~ 久坐办公,腰背易疲劳,入手一款适合的背靠,让它为你“撑腰”吧!

米乔腰垫人体工学减压腰靠

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

Disney 迪士尼 抱枕被子二合一

Disney 迪士尼 抱枕被子二合一

京东京造 人体工学腰垫腰靠 靠背办公室汽车学生椅子靠垫腰托腰椎靠背垫

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 灰色45x45cm

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

京东京造 方形记忆棉腰靠

京东京造 方形记忆棉腰靠

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

PPW 210604P0800MB1 人体工学腰垫 黑色 网状款

FOOJO 富居 颈枕U型枕午睡枕u形枕旅行颈枕办公室头枕靠枕靠垫 灰色

京东京造 慢回弹记忆绵U型枕

京东京造 慢回弹记忆绵U型枕

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

九洲鹿 腰垫靠枕椅子腰靠 办公室腰部支撑汽车腰托座椅靠垫黑色

京东京造 人体工学腰靠基本款 座椅靠垫背办公室汽车学生椅子靠背腰托

思莱宜2024龙年抱枕新年春节公司年会抽卡通沙发靠枕靠垫含芯 ⭐⭐【新年抱枕】佳品

• 米乔和小米的这两个7-8年前我就在用同款,只是当年这玩意知道的人不多,也就50-80的价格范围,包了个套就翻番了么

• 买过米乔 最后发现还是自己坐直最好了 [喜极而泣]

• 坐久了,疼是没那么疼了。但是长期腰顶着,腹部肌肉处于放松拉伸状态,腹肌没力,背部肌肉僵硬,最后人站起来的姿势都有问题。最好还是多锻炼肌肉,养成好坐姿

确实是..

• 一点用都没有

• 这个米乔靠背见一次黑一次,非常反人类,很不舒服。最秒的是你永远找不到合适的坐姿去迎合它

我刚相反…… 这种双背的对腰那是相当的好。13天开9千公里,没有疼过一次。如果没有,3个小时不到必疼。
    不过米乔的双背靠价格太高倒是真的。

说明你的车不行,现在车都有按摩和腰靠了

• 都没用,还是多锻炼腰背肌肉吧,肌肉强了才能保护脊椎

你是对腰没伤的说了,伤了没啥大用,平时久坐容易复发,我每天早上锻炼事,都会加引体3组*10个出门,每周健身房一天选择练背,高低下架龙门架,但是硬拉基本都不敢做了,坐久了坐姿不对还是腰会酸

你说的情况我也一样。我感觉,久坐这件事本身并不适合所有人,有的人久坐几天没事,我就不行,没事儿溜达溜达。至于我为什么不能久坐别人却可以,我感觉几天没必要跟自己较劲了,既然自己的情况是不适合久坐的,那就接受呗。我感觉肌肉酸痛不只是肌肉问题,还有筋和神经的因素,很复杂,这绝不是一个烂掉能解决的。

• 这玩意没多少技术含量,***。途虎的价格就比较实在。还有小编的软文写的不行嘛。

• 米乔这个确实不错,某yu一百多,香的很,一定要买充气的

米乔非常香,目前用过最棒的

你这个在哪找组织,我也想去。

• 19元买了一个途虎的,不知道便宜的和贵的差什么,反正现在天天在用

途虎的哪里买的有关键词吗

我也买了,跟图二少了气囊,别的看起来差不多,毕竟差价那么多,我觉得香

• 我就想要一个能通风的坐垫

• 看来不知道啥事普格瑞斯

• 这玩意拉吉的很,太硬。
    我买的169的,真的没啥球用,不如买个记忆棉的束缚。

• 我以为你拿了两片肺叶

• 说的直白点,所有这些东西,都是骗钱的。如果真的有用,直接打上医疗器械的标签进医院。你看他们有哪个能有这么能耐。如果不是,那这些东西只是让你进一步偷懒,该用肌肉的时候不用的罪魁祸首,结果么?就是只要你再需要用到腰肌的时候,你一定会受伤。他们不是什么保护你的肌肉,保护你腰椎的器材,反倒是让你受伤的最大助力。

• 一点用也没有,如果真想保护你的腰就买EAVY腰座

envy支撑力全靠自己还是不足啊

这还不足那真的没了,五档的调节已经是产品中最好的了

• 在用了,第二款的早期产品,已经用了几年,效果不能说不好,只是码字工人用着用着人就到前面去了

• 买了米乔的 没吊用

• 这个好贵啊 [观察]

• 没啥用,买过一个后悔

• 米乔的那款,码文分享过