法国进口Zendium牙膏轻众测报告

2020-12-25 10:00:00 4点赞 1收藏 0评论

首先还是老规矩,感谢众测君给的本次轻众测机会,让我可以体验这款联合利华旗下高端品牌牙膏的机会。

说实话,在参加这次轻众测之前,我是不了解Zendium这个品牌的。不了解不要紧,互联网这么发达,我们可以查阅呀。经过查询得知,这款牙膏去年才登陆我国销售,但来我国开阔市场之前,在北欧已经流行了,而且是北欧民众最受欢迎的牙膏之一,北欧牙医第一信任的专业口腔护理品牌呢。

法国进口Zendium牙膏轻众测报告

这款牙膏的设计新颖,颜值不低。全新Zendium独有3X3口腔菌群动能素配方牙膏,通过活性酶和蛋白质系统的并且主动的调节口腔忠内有益菌和有害菌比例,可以激发口腔内的自愈能力,为人体创建健康的口腔微生物环境的稳定,让有益菌种越来越多,可以有效预防并改善各类人们的口腔健康问题。

法国进口Zendium牙膏轻众测报告

通过上图不难看出,14周,口腔中的有益菌类型明显增多,有害菌明显减少。

本图来自品牌官网本图来自品牌官网

Zendium口腔动能素牙膏是一款不含SLS发泡剂的温和配方牙膏,适合牙齿敏感类型人群和怀孕期间的使用。采用和口腔同类的3X3复合蛋白酶配方,可以有效缓解牙龈出血,保持口气清新,改善口干口苦的问题。

法国进口Zendium牙膏轻众测报告

牙膏一套三支,分别有不同的功效,蓝色,绿色,红色,每支牙膏是75ML,注意是75ML,不是75g。

蓝色款主打清新沁爽,含有乳铁蛋白和乳过氧化物酶。蓝色款有釉白修复功能,可以一定程度的解决牙渍问题。红色款主打多效保护,含有初乳和淀粉葡糖苷酶。红色款对于我来说用处很大,因为可以改善牙龈出血的问题。超温和多效的绿色款,也含有初乳和淀粉葡糖苷酶。超温和的配方,对孕妇和口腔敏感人士来说,非常的友好。

小结:

1.外包装设计典型欧洲风格,简洁大方,牙膏旋钮有一个定位点,声音清脆,很有质感;

2.膏体白色,粘稠度正好,低泡牙膏,无刺激性气味,不刺激口腔(无那种杀口的感觉);

3.有人建议把牙膏冷藏下使用,凉丝丝的感觉确实不错,隐约有淡淡的甜味;

4.红色牙膏用了十天左右,牙龈出血问题略有好转。

最后奉上购买链接,有兴趣的值友不妨试试看。

法国进口Zendium牙膏清新口气美白缓解牙龈出血孕妇可用75ml单支79元天猫国际去购买