看不完的种花家 篇五:为919献身的我来到了三亚

2017-05-31 19:35:14 1点赞 28收藏 8评论

一、为啥一定要有个序言

为啥要去三亚,嗯,就像文章为啥要有序言一样。哈哈,其实是因为媳妇想去三亚拍摄婚纱照,嗯,然后就选择了唯一视觉。好了,本来的重点不在婚纱照上,在于拍摄好婚纱照以后,怎么野野野。

二、媳妇选了一个好日子

媳妇选了5月去拍摄婚纱照,仅仅因为我说6月太热了,赶早吧,不过具体的日子还是她定的,结果选择了一个让我欢喜让我忧的日子。我也是没有想到这一天竟然是C919试飞的里程碑。结果就是很悲惨的,航班被取消了,被取消了,我去,开什么国际玩笑,我们已经预约好第二天要拍摄婚纱照的,赶快打电话找东航,找携程,虽然说能够免费改签,但是时间都不对啊,来不及啊亲,媳妇打了N个电话,携程那说可以换东航的共享航班,但是实际承运是吉祥航空,AND竟然还要我补差价!什么?我换了一个低档次的航班你竟然还要我补差价?哥哥我天合联盟的积分都没了好吗,你竟然还要我补差价!真的是醉了。AND媳妇超级厉害,把差价搞没了。嗯。AND不得不再夸一下媳妇的英明,选择的是虹桥机场的了,要知道我们的C919是下午3点多才真的试飞了,要是我继续还浦东机场的航班,估计啊,我媳妇脾气都要上来了,这婚纱照估计就拍不了了。

三、早高峰赶进场

周五的上海那个叫堵啊,考虑到虹桥机场比较堵,就不冒险叫送机服务了,参考北京那篇文章,实在是怕了,所以选择绿色环保的出行方式,那就是地铁。结果媳妇竟然忘了带公交卡,这已经不是第一次了,上次我是备了一张公交卡,这次时间仓促,我没来得及再找一张,结果结果,好吧,直接买票吧。(媳妇看了这个估计要暴打我了,咳咳,我媳妇可温柔了。)

虹桥机场大清早的人真多,进入大厅竟然还要进行一次安检,我有些焦虑,时间不过啊。好在最后还是赶上了,AND很奇怪的是,我们这个改签后的机票在吉祥官网竟然差不多,所以手机值机都是不行滴。

进入候机大厅,刷了PP卡来到了V1贵宾室,但是啥东西都没有。。。。真的是浪费PP卡。我想吃面的说,结果告示说11点以后才有,好吧。题外话,有谁知道PP卡剩余的次数怎么查询嘛?

四、三亚湾累屎了的两天半

下了机场就去唯一选衣服了,唯一这偏僻的地方倒是离机场很近,个小车开了10分钟左右就到了,然后店里的人就开始各种忽悠你加钱了,诶,媳妇守住了第一关,我们没有加钱去什么他们推荐的地方拍摄,还是维持套餐价格。然后就回到唯一帮我们预定的酒店了。据说还是海航旗下的,的确能够是不是看到poilte。但是,这酒店我们的印象不太好。

三亚亚太海航度假酒店暨亚太国际会议中心预订价格,联系电话位置地址【携程酒店】三亚亚太海航度假酒店暨亚太国际会议中心官网联合预订,携程酒店提供三亚亚太海航度假酒店暨亚太国际会议中心价格查询,涵盖三亚亚太海航度假酒店暨亚太国际会议中心电话、服务设施、地址交通及周边酒店信息,鲜活的三亚亚太海航度假酒店暨亚太国际会议中心网友真实点评、酒店图片等信息。网上订三亚亚太海航度假酒店暨亚太hotels.ctrip.com直达链接

还好我跟媳妇说我们先苦后甜吧,这酒店不知道为啥,所有的窗户都是封死的,AND最重要的是,房间里的海尔空调估计是不是冷媒没有了?压根就不制冷,要求还房间还被拒绝了。这体验感,让我说啥勒?

为919献身的我来到了三亚

晚上偷偷在酒店里摆弄这个,真怕烟雾报警器感应到了喷水。。。。说实在的,这蜡烛真心满热的,本来房间就热,点这个蜡烛我还被烫了好几下,那感觉,真酸爽。

五、省略一千字

第二天很早起来在酒店啃了几片面包就走了,坐上了唯一破破烂烂的小面包车,化妆,换衣服,然后就是出去晒太阳拍照,太阳辣得我眼睛都睁不开,诶。还把媳妇给晒伤了。好在媳妇还算满意。累累的一天。AND后来选片的时候,销售开始忽悠大家各种加精选了。虽然媳妇已经很努力删照片了,但是最后我们还是加了2k的精选。大家要忍住啊,底片都有的,你可以自己印啊,精修?你可以找万能的淘宝啊。总而言之,店里的精修不是很合算,他忽悠你的相框不值钱。这天我媳妇闷闷不乐的,我心里也不是滋味,感谢媳妇,也恨自己赚的少,所以媳妇才心疼难受。

时间回到选片的下午,我们俩趁机坐车去了胜利广场,想买点土特产,值友们注意了,如果你自驾或者要在三亚湾,大东海住几天的,特产可以在市中心买,比亚龙湾便宜一半不到点。AND虽然我媳妇一直埋怨我为啥不在淘宝上买,这么重的东西。天天被埋怨,捂脸。

六、忘记一切烦恼,三亚,我们好好享受吧

海航的这家酒店一塌糊涂,所以我们很早起来就准备换酒店了,接下来一天一个酒店,比较累是真的,因为每天早上要打包行李啊。先说说第一家吧。是我觉着性价比最好的一家。海韵度假酒店,三亚湾是最具性价比的酒店,这家酒店我顶的是一般性的房间,但是直接帮我升级到了豪华海景房,赞一个,房间也蛮大的,风景也不错的,媳妇说远看就跟她在马尔代夫看海一样。

三亚海韵度假酒店预订价格,联系电话位置地址【携程酒店】三亚海韵度假酒店官网联合预订,携程酒店提供三亚海韵度假酒店价格查询,涵盖三亚海韵度假酒店电话、服务设施、地址交通及周边酒店信息,鲜活的三亚海韵度假酒店网友真实点评、酒店图片等信息。网上订三亚海韵度假酒店,来携程享受有房保证!hotels.ctrip.com直达链接

本来我还有很多酒店备选的,其中一家就在海韵旁边,国光酒店,价格差不多的,但是看评论说国光旁边有空地在施工,不是很雅观,所以放弃了,还有就是凤凰岛,本来想上岛的,不过凤凰岛在大东海地区了,考虑到我们还要去唯一选片什么的,不宜太远,毕竟三亚在我心里是个性价比很低宰人又很厉害的地方(说性价比低是因为三亚的消费水平很高,不如东南亚来的有性价比)

重要的提示

海韵出来以后想吃午饭,鬼知道我们经历了什么,竟然被忽悠上了三轮车,重要的事情说三遍,不管人家说啥,都不要上去,开么就开了一点点路,却把我们带到了一个酒店,贵的不得了,后来我们在胜利广场看到人家饭店的价格,心里是郁闷的。

为919献身的我来到了三亚

就这两个餐,文昌鸡这么点要100多了。。。。。胜利广场那,我看到的价格是30左右。。。。心里好难受啊。AND这个饭很一般诶。文昌鸡毛都没拔干净。诶,一声叹气。感觉就是咸味的白斩鸡。

海韵酒店只有一个泳池,不过有两个水上滑滑梯,小朋友玩的不亦乐乎,我第一次玩不知道正确的姿势,结果就冲进泳池,狗吃屎了,AND由于水池不深,屁股直接撞池底了。。。。

七、玩酒店

早上抓紧时间吃早饭,这里不得不说海韵的早晨还是不错的,不必后面几家差太多,品种还是蛮多的,我还吃了冰淇淋,捂脸。吃好早饭赶紧理东西,就下午玩水了,时间好紧张,顺便还在滴滴上打车,三亚的出租车不敢坐,还是滴滴的算法让我安心点。今天的目的地是亚龙湾的万豪

三亚亚龙湾万豪度假酒店预订价格,联系电话位置地址【携程酒店】三亚亚龙湾万豪度假酒店官网联合预订,携程酒店提供三亚亚龙湾万豪度假酒店价格查询,涵盖三亚亚龙湾万豪度假酒店电话、服务设施、地址交通及周边酒店信息,鲜活的三亚亚龙湾万豪度假酒店网友真实点评、酒店图片等信息。网上订三亚亚龙湾万豪度假酒店,来携程享受有房保证!hotels.ctrip.com直达链接

首先万豪的的前台永远永远是有很多在排队的,我也不知道为啥,一直是这样,入住万豪的人真的真的这么多?入住我就排了将近半个小时之多,体验感不好,而且没有人主动帮忙伶行李,我连门童都没找到,只能自己大包小包的找房间了。其次我要吐槽,堂堂五星级酒店,wifi竟然要80块一天?当然万豪也有好的地方,除去这些不足之处,万豪是我在三亚感觉最灵的一家了。

放下行李,房间还没有整理好,所以就去沙滩逛逛,三亚湾的沙滩没有亚荣湾这样热闹,成规模。凭房卡借到毛巾毯,享受下太阳浴。还是不错的。

为919献身的我来到了三亚

这是在万豪的高级海景房看到的景色,说实在的,酒店竟然没有给我升级房型,诶。远远的看还是满赏心悦目的说。在这里,可以看到沙滩上很多水上项目,特别想试试被快艇拉起来,飞在空中的感觉,不过看到过有个人拉不动,一直掉水里的惨状。

为919献身的我来到了三亚

大家看到照片里那个飞起来的人了嘛?好吧,图片有点小。除此之外,这里就啥好玩的了。期间酒店打我电话告知我房间整理好了,于是就回去了,太阳太辣了。

为919献身的我来到了三亚

回去的时候看到了这个,于是想体验一下,找了个没太阳的,不过这个太低了。能不能高点呀,拍出来的照片难看至极,觉着自己就是大傻冒。

为919献身的我来到了三亚

回到房间就看到了这样的布置,心情大好呀。我还研究了那个天鹅到底是怎么弄的,捂脸。房间布置的很用心的说,比后来的喜来登布置的好多了。

为919献身的我来到了三亚

入住万豪送的挂饰,也很用心的挂在灯上了,结果第二天我走的是忘记这个了。。。。咳咳。完全觉着就是跟灯在一起的嘛。

三亚神奇的外卖

为919献身的我来到了三亚

在三亚我们吃了好几天的外卖,并且我每次下去拿外卖发现外卖异常的火爆,很多人都是这样的,不过也对,亚龙湾这基本就是酒店,没有其他的,外卖是比较方便的选择。

为919献身的我来到了三亚

来猜猜看这里是哪里吧。。。。。。法拉利不知道是模型还是真车。早上起来又是理理理,好在喜来登就在万豪旁边,不过也很折腾,在亚龙湾的酒店为了排场,大堂都是在二楼或者三楼的,所以我要拿着行李上上下下的。在中午12点火辣辣的时候。喜来登相比而言就么有排不完的长队,很快就办理好手续了,一如既往的房间还未打扫。于是跟媳妇出去,去传说中的百花谷逛逛。

三亚亚龙湾喜来登度假酒店预订价格,联系电话位置地址【携程酒店】三亚亚龙湾喜来登度假酒店官网联合预订,携程酒店提供三亚亚龙湾喜来登度假酒店价格查询,涵盖三亚亚龙湾喜来登度假酒店电话、服务设施、地址交通及周边酒店信息,鲜活的三亚亚龙湾喜来登度假酒店网友真实点评、酒店图片等信息。网上订三亚亚龙湾喜来登度假酒店,来携程享受有房保证!hotels.ctrip.com直达链接

虽然说地图上看,只要路过旁边的美高梅,红树林,来到天域就是了,结果还是走了走了好久。

为919献身的我来到了三亚

哈根达斯里面吃冷饮,吃椰清,反正我不是很喜欢,还是觉着椰奶好喝。噗。而且感觉喝这个的人不多欸,路上倒是看见几个树上掉下来已经砸烂的椰子。冷饮吃到一半,酒店打电话告知房间打扫好了,于是再回去,真心好热外面,回到酒店就不出去了,等待夕阳再说。

为919献身的我来到了三亚

喜来登这里拍出来的风景,还是万豪的看上去好点,因为泳池的关系?

为919献身的我来到了三亚

我也会拍海天一线,嗯,再稍微P一下就好了。

5点左右我们再站沙滩,或许5点还是热,沙滩上人并不多。

为919献身的我来到了三亚

嗯,我们也来了一张传说的拉手照片。

为919献身的我来到了三亚

AND很快就开始天暗了,天暗以后风吹在身上还是蛮凉飕飕的,赶快回酒店吃外卖。

为919献身的我来到了三亚

还没有晚上游过,果断出去逛逛,这里要给喜来登点赞,水池是温水,很舒服,下去一点也不凉。喜来登据说有7个泳池,我看到了三个,玩了两个。晚上人不是很多,蛮好的。

为919献身的我来到了三亚

你们要的大长腿。。。。。反正不是我的,放心好了。

八、三亚似乎不欢迎我

为919献身的我来到了三亚早上用餐的时候,收到东航短信,由于前序航班原因,晚上回上海的飞机晚点。。。。我心里那个叫郁闷啊,怎么这次飞机这么不顺利,抱着试试看的心态给东航打电话,希望改签,东航很爽快的帮我改签了。

于是我们又试着问问喜来登的礼宾部,中午送机的巴士还有位置嘛,没想到竟然还有,good,于是送机的服务也解决了。

为919献身的我来到了三亚

要走了,再看一眼三亚。

为919献身的我来到了三亚

走的那天天气一般,对了半夜睡觉的时候,我还被暴雨吵醒了,这是我在三亚看到的唯一一场雨。没错,我半夜三更起来看雨了。

浦东机场的体验很差,行李我等了三刻钟才拿到,接机的师傅说我再不来,就超过免费等待的一个小时时间了。。。。。

END 三亚适合亲子游

在三亚看到很多家庭单位来游玩的,还是蛮好的,孩子放旁边让他玩沙滩,大人晒晒太阳休闲一下。以后有小孩了考虑再去。