#原创新人# 我的浦发运通白申请之路

2016-07-18 13:42:17 43点赞 211收藏 121评论

听说2016年是个浦发年,浦发运通白是个高权益无脑刷卡,所以就跟风申请了,期间几经波折。浦发AE白申请条件要年收入25万以上或其他银行高端大额信用卡,虽然我很有自知之明,但挡不住诱惑啊,抱着试一试的态度提交了申请,果然没过。后来经过多次尝试(听说有人坚持了几十回,终于感动了浦发银行,成功批卡),都是秒拒。4月21日,再次申请,秒批#原创新人# 我的浦发运通白申请之路 (以为申请的是运通白,其实是尊尚白#原创新人# 我的浦发运通白申请之路 ,浪费表情啊)。无意中发现工行可以在网银上修改信用卡额度,抱着试一试的态度登录网银,居然可以调到9.7万#原创新人# 我的浦发运通白申请之路

#原创新人# 我的浦发运通白申请之路

改完额度,就坐等个人征信记录更新了(更新比较慢,15天以上查询一次比较靠谱)。

6月份,通过中国人民银行征信中心查询个人征信记录时,果然看到工行的信用额度变成了8万,远高于浦发要求的6万。其实这卡是工行的牡丹畅通卡,不是什么高端卡,但征信记录不显示卡种。再次向浦发提交申请,终获批,不容易啊#原创新人# 我的浦发运通白申请之路

#原创新人# 我的浦发运通白申请之路

不过这批卡日期速度真的好慢,花了半月时间。看下图我的申请记录

#原创新人# 我的浦发运通白申请之路

7月10日在家休息,接到快递小哥的电话,我的浦发运通白终于到了(收到卡后,才收到短信告知我顺丰快递号,这延迟。。。)。以下是晒图开包过程#原创新人# 我的浦发运通白申请之路

#原创新人# 我的浦发运通白申请之路

这包裹有点丑,别介意。

#原创新人# 我的浦发运通白申请之路

方方正正的盒子。

皮套和卡:皮套摸起来手感不错

既然收到卡了,就想迫不及待地开卡。第二天趁着中午休息时间,屁颠屁颠的踏入浦发银行营业点。取号、等待,什么啊#原创新人# 我的浦发运通白申请之路 ,要辅助证件。好吧,公安系统里的照片是我初中那会的#原创新人# 我的浦发运通白申请之路 ,还好我带了市民卡,这难不倒我#原创新人# 我的浦发运通白申请之路 。开卡后没几天就收到了PP卡,动作还是蛮快的。

#原创新人# 我的浦发运通白申请之路

申卡小心得:第一次被拒后,这月就不要再次申请做无用功了,因为我在本月的后面几次申请里都被秒拒,后来发现征信记录里有我第一次申请时被浦发银行查询征信记录的查询记录。所以请在第二月继续尝试或者拿上你的财力证明去柜台吧。

#原创新人# 我的浦发运通白申请之路

下面我来说说用卡心得吧。

浦发改规则后,每位持卡人每天限得到5个“浦发红包”、1个“快捷支付红包”及1个“小浦支付红包”。每位客户每天最多可打开15个分享红包。每位客户每天从同一客户处仅可获得一个分享红包。所以每天最多得5+1+1+15=22个红包。因为每个红包最多被5个人打开,为了红包权益最大化,所以红包群应该这么组:1个16人组,每人每天发3个红包。或者3个6人组(人不能有相同),每天在3个组里各发一个红包。因为我不能保证每个组里的人遵守规则(每天在组里发足红包),所以我有1个超16人组和1个6人组,这样我就可以每天拿够15个红包了#原创新人# 我的浦发运通白申请之路

告诉大家一个技巧:在联通手机营业厅APP上充值1分钱话费(支付宝或微信支付)。是不是物美价廉啊#原创新人# 我的浦发运通白申请之路

• 请问这张浦发运通白免年费不?

貌似是可以用20万积分换免年费

作者

Spunk

首年免年费,可以在官网卡介绍的页面看到

• 一分钱话费?怎么冲啊!

在联通手机营业厅app里进行充话费,其他金额输入0.01元,我没敢输入0.001元 [得逞]

• 楼主,工行的信用卡额度按照你的路子提不了哎。。。

看显示的数字是不是大于你的信用卡额度,如果不是就不行。

我的额度刚从2000提升到4000,显示临额和固额最高还是4000.抠死的宇宙行

• LZ这帖子水的一逼啊~

我很实诚地 [没看见] [没看见] [没看见]

飞客上看久了,就发现这种帖子真的很水~~~~~

• 另外,PP厅太远了,有没有什么比较好养的CIP贵宾厅的卡推荐?

作者

iAMAX

中信ae白,但第二年年费较高。

• 你就冲1分钱然后发红包?要我们群早给你删了!

分享包是浦发额外发的,与分享人金额无关啊

看了分享红包打开的记录,得到的记录和大额的没明显差异

• 想问下,浦发的红包有效期多久。突然发现攒的红包一下子少了

获取红包日起,15天

原来是这样的,谢谢

• 请问一下楼主,红包群在哪里找的啊,靠谱点的

浦发运通的帖子里找,都有留言的。自己组或者进别人的组

我这里有位子。

• 你好,求指导,网银的步骤,添加数字那里填写不对,高低都整不上去

最大数字比你工行信用卡额度高,就可以调。百度下,有教程

再麻烦老师指点,百度里我搜什么词

• 你的pp卡是每人每次27刀吗?

从没用过,不清楚

• 楼主申请记录是在哪里查的呢?我明明申请了好几次,但是都只能看到已经批下来的梦卡,看不到运通白的申请记录

正常途径查,浦发官网

我的也是看不到运通白的申请记录啊

• 楼主去网点激活的时候,除了身份证明文件外,有没有其他附带要办的?有没有要求开通储蓄卡或者开通什么业务的?

只要身份证。其他都没干

浦发信用卡有没有主副卡之说的?同时寄了两张卡,是不是一张是主卡,一张是副卡的?

• 额,为啥之前浦发客户经理跟我说要提到5W额度半年后才能申请啊

• 什么都没提供,倒是一次通过。lz开个群吧,拉我进去。

• 不喜欢用信用卡的飘过,是不是太LOW了

并没有什么,个人消费观念不同。另外佩服楼主耐心 申请这么多次~ [皱眉] 我的网审了一次直接下卡 哇哈哈 [亲亲]

不用信用卡 平时消费都现金? 还是刷储蓄卡?

• 一直刷一张普通的浦发卡,i白金之后就换东家了,最近打算再换回浦发,随手网申秒过了,刚收到卡,还没想好怎么薅羊毛……只能无脑刷了~

• 1分钱这种技巧不是太好,容易被风控

• 没有其他卡护体,最大的广发42K,然后申请梦白,秒过48K,然后开卡用了半个月,再申请ae白,五天拿到卡,居然连信息都没。过了两天才提示寄出,无语。

• 我今天申请了一个交通的白金,还有一个浦发的白金。。。。不知道怎么样?

• 现在基本一次不过三个月内都没有申请记录 准备拿下经典白再去申请了 虽然有好几张过六万的金卡 但感觉不靠谱