2024-05-22 16:10:16 10点赞 10收藏 1评论

店家超级好,我说小奶在家等着希望尽快,然后就真的马上发货,物流超快,好感动啊,我家的虽然才18天但是还是买了这个大窝,还超级能吃,还好它不会在睡觉的地方上厕所,到了我就拆开摸了,好舒服,真的超级大,感觉能用到以后呢,这回它有窝了,我也不用担心它会冻到啦,毕竟现在辽宁已经渐凉了。

这个窝,很大,很厚实,做工杠杠的。拿回来,两个孩子把人家给霸了,哀怨的站一边瞅着。果断把两娃子赶***子顺利入窝,躺上就舒服的睡觉了。一家三口住着也够用了。相当不错。赞赞的质量,字母是的,很上档次。很喜欢。再也不用叼看毯子爬沙发了。

商品重量:轻便材质安全性:好宠物喜好度:喜爱尺寸大小:适合猫包颜值很高,很漂亮,质量也很好!现在猫猫还只有三斤多一点,进去能转身,能躺下很方便!刚拉好拉链试一下,猫猫就自己进去了看来他很喜欢呢!现在还在里边躺着,估计要在里边睡上一觉了哈哈哈

猫猫不怕这个包包,很不错,出门带去打针很方便绝对好货!首先,不是托,任你们撑大双眼。其次,店主绝对是个老实人,别看没有花里八翘的包装和广告,货品才是最重要。谁买谁知道,绝对货比别人真,零添加,价格比别人便宜,不信,花几十块试一个,后面别来感谢我的真实肺腑推荐哈!买了第一个,保你后面一定会继续在这买买买!

猫包外出便携书包太空舱四季斜挎背包狗狗猫咪猫笼子外带携带用品猫包外出便携书包太空舱四季斜挎背包狗狗猫咪猫笼子外带携带用品

mdeho 麦德豪 猫包外出便携书包太空舱四季斜挎背包狗狗猫咪猫笼子外带携带用品

宠物航空箱猫咪外出便携猫笼子狗狗托运箱飞机车载狗笼子中小型犬

猫包外出透气便携手提猫咪箱子大容量狗狗包单肩出行宠物背包

猫包外出透气便携手提猫咪箱子大容量狗狗包单肩出行宠物背包

mdeho/麦德豪 猫包外出便携拉杆箱太空舱猫咪背包外出包大容量透明宠物用品神器 拼接白色拉杆包

猫包航空箱便携外出大容量宠物背包猫咪洗澡猫箱子抱猫狗背包

猫包航空箱便携外出大容量宠物背包猫咪洗澡猫箱子抱猫狗背包

质点喵 猫包大容量宠物包透气狗狗包手提猫背包外出便携宠物狗狗双肩包 1908米兰 #18斤内猫咪13斤内狗狗

喵先生猫包外出大号宠物包太空舱猫咪背包便携包猫狗双肩包书包航空箱包 卡其棕

oopet 华元宠具(hoopet)猫包大容量宠物便捷外出便携透气双肩手提布偶狗背包幼犬外出包

贝尼宠 猫包外出 手提便携斜跨单肩车载狗包猫背包宠物背包猫包太空舱 脚印橙色中号斜跨猫包10斤内45cm

Hoopet 猫狗航空箱

Hoopet 猫狗航空箱

质点喵 猫包大容量宠物包透气狗狗包手提猫背包外出便携宠物狗狗双肩包 1908米粉 #18斤内猫咪13斤内狗狗

乐优派 猫包外出便携背包猫咪太空舱单肩手提式帆布狗狗包宠物用品

• 很高兴看到你对猫包的详细分享,欢迎继续分享更多使用体验!希望能有更多关于猫猫反应的细节描写。