用什么洗发水控油防脱发效果好?露卡菲娅超受欢迎!!

2024-01-05 13:13:17 0点赞 0收藏 0评论

以前头发挺好的,来不知不觉就掉成了 细~软~塌,我也喜欢长头发,长头发太显少了,而且掉的更快,更心疼啊!

上班之后就更加在乎头发多少了,不得不在网上找很多攻略,认真做功课,来分享一下我的优秀作业。

1.露卡菲娅防脱精华液

跟我一样头皮敏感的人安心用,舒缓头皮防脱生发真是一把好手~里面含有何首乌、侧柏叶、牡丹根等,都是养发防脱的大佬精华成分,进口级别的,不但可以修护头皮问题,还阔以养发固发,非常轻透的质地,流动性比较好,上头刚开始是那种微凉的感觉,稍微按摩一会就能感觉到头皮微微发热。

用什么洗发水控油防脱发效果好?露卡菲娅超受欢迎!!

露卡菲娅防脱精华液,持证上岗,有防脱特证证书,无狂脱期,刚开始2瓶的时候,我是看到了发际线有小绒毛,掉发也少了。后面就每天坚持用,基本上用完4瓶后,发缝都一点一点往里收,也看不到秃的头皮了。有发质问题的真的可以一试,感受下发根牢固的幸福。

用什么洗发水控油防脱发效果好?露卡菲娅超受欢迎!!

建议大家一定要坚持用3瓶一周期,这样比较划算实惠,最后结果更明显,毕竟防脱是循序渐进的。用下来真的感觉这个是脱发的天生克星一样,从成分到质地到效果,可以说专门为秃头青年量身打造的!秃头友友们可以早早安排起来~

用什么洗发水控油防脱发效果好?露卡菲娅超受欢迎!!

露卡菲娅防脱精华液,因为质地比较轻薄,没有油腻感,我就经常用,坚持下来发现真的有新的毛发~3瓶为一个周期,坚持用3瓶后,每天拍照记录看着发缝变化就很明显,额头发际线长出来了小绒毛,平时掉发也有所减少,碎发感觉长得炒鸡快,持证上岗,所以不管是成分还是防脱效果是非常明显的。

2.Loretta洛丽塔洗发水

15种氨基酸配方,让泡沫很多但又很好冲洗。洗完后整个头都是非常轻松又顺滑的,吹了八分干,头顶是非常非常蓬松的,超有质感,瞬间我都想再留回长发啦。

3.袋鼠妈妈

袋鼠妈妈是一款主打女性头发健康的产品,专门拯救细软发质,味道闻起来舒服清新,长期用下来感觉不怎么掉发,味道也很是很容易接受那种,不会影响日常出门。

4.蜂花洗发水

整体的质地流动性还是蛮好的,细腻而浓密的泡沫,用后发质轻盈水灵,头皮没那么油了头屑变少,尤其适合细软、受损发质,而且会发现掉发减少。

用什么洗发水控油防脱发效果好?露卡菲娅超受欢迎!!

防脱一定不要偷懒,大家可以根据上面的做一下参考,平时饮食、作息都不能落下~

Loretta 洛丽塔 玫瑰免洗护发精油 120ml

Loretta 洛丽塔 玫瑰免洗护发精油 120ml

袋鼠妈妈 袋鼠洗发水

袋鼠妈妈 袋鼠洗发水

¥78.00

BEE&FLOWER 蜂花 生姜健发洗发露 750ml

BEE&FLOWER 蜂花 生姜健发洗发露 750ml

¥36.90

露卡菲娅防脱育发液滋养女生焕活增密毛囊发际线正爱滋养稳固发根精华液 滋养固发精华液 50ml(1瓶)

¥158.67

BEE&FLOWER 蜂花 生姜健发洗发露

BEE&FLOWER 蜂花 生姜健发洗发露

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

海飞丝 专研去屑洗发水 300g(入会0.01加赠洗发水80g)

ACCEN 澳雪 三重去屑控油止痒洗发水 500ml(最低5.93元)