2016-01-29 16:30:00 18点赞 18收藏 25评论

第一次在张大妈晒单,语言组织上还是有很大的欠缺的,希望值友指正啦。

进入正题吧,本来是不写这个晒单的,但是看到大妈里只有第一代的并没有2.0的晒单,所以就心痒想着写一个吧。但是懒癌时常发作,一直就这么拖拖拖,从学校拖到家里,一直拖到现在,所以这个也算是个伪开箱吧。

(以下DNA Pro2.0简称2.0)

一、 入手原由(有点长,不喜可以直接跳过)

二、 伪开箱(就是各种图片啦)

三、 听感

四、 佩戴

五、 结束语

一、入手原由

先说说为什么入这个耳机,没入这个,我手头就有一个大法的Z7,但是Z7的低频嘛,大家都懂,我听DJ之类的歌还是比较多的,所以就是听着——不爽啊,这时群里的老烧适时的说了2.0这个耳机不错,当时我对这个牌子也是嗤之以鼻的(现在一想我也是属于随波逐流中的一员啊),也就没有多想,就问了问价格,他买的时候是899亚马逊秒杀的,我一查现在都是一千多,然后我就向他问了问还有什么DJ耳机,老烧举了:

飞机家的A5

#本站首晒# 一改我心 — Monster 魔声 DNA PRO 2.0飞利浦(PHILIPS) A5PRO 专业DJ耳机 5 times NO.1 in DJ Mag’s TOP 100 DJs: Armin 操刀...¥2999京东

AKG的267(貌似还有断梁王的美称)

#本站首晒# 一改我心 — Monster 魔声 DNA PRO 2.0爱科技(AKG) K267 旗舰级便携折叠式头戴DJ监听耳机 低频可调双路输入¥1999京东

森海的HD8(但好像需要上放才能发挥它本身的实力,没有放直接就放弃了)

#本站首晒# 一改我心 — Monster 魔声 DNA PRO 2.0森海塞尔(Sennheiser) HD 8 DJ 头戴式专业级DJ监听耳机森海塞尔HD8 DJ是2014年初美国国际消费电子展(CES2014)中发布的三款新品之一。作为一款DJ专用耳机,森海塞尔HD8 DJ采用单元回转设计可以实现单耳佩...¥2899京东查看百科详情

——这些付耳机他自己都有,自己默默的去X东查了一下价格……我陷入了沉默(现在还都在购物车里),都是2000左右的耳机,现在的自己还是承受不起的,所以置办耳机的事就搁浅了。但是老烧的习惯就是安利,带新人,过了没几天又开始安利2.0了说比第一代好了很多,值得899这个价格的,低频控制的不错之类的BALABALA……我这个时候就有点动心了,但还是有点不放心,毕竟逼侧之流的观念根深蒂固啊。老烧说,这些东西还是自己听过了再说,没听过就说人家各种垃圾,这样的人是戴着有色眼镜看耳机的,我想也是,当时就说要是再有899我就直接收了,当时是想这899秒杀也没多长时间,下次不得几个月啊,谁知道亚马逊这次给力的很,话没说几天就打特价899了……

#本站首晒# 一改我心 — Monster 魔声 DNA PRO 2.0Monster 魔声 DNA PRO 2.0 高解析度HIFI旗舰级 头戴式包耳耳机 带麦 黑色899的价格持续的很长一段时间¥1199亚马逊中国

当时我的心里是悲痛的,但是话都说了,还是买吧,最主要还是有需求……就下单了黑色的(当时还纠结了一下颜色),亚马逊速度还是不错的,两天就到了,到手价格是八百出头的,一个是当时建行卡有活动,还有一个亚马逊补得30(过程没啥参考性,就不表了,说出来都不好意思)。

二、伪开箱

首先要提醒一下,这货的保修卡是贴在外包装的膜上的,有个不注意就把膜给扔了……

先是各种面的(nex-6,努比亚Z9,直出)

打开来就是魔声的CEO寄语,就是感谢购买啊,我们的产品怎样怎样啊之类的,就不看了,之后里面还有说明书,介绍了一下产品特点,着重提醒了一下,耳机不要开太大音量,容易损伤耳朵(但是听DJ没有声压不爽啊)……

再打开来,我们的主角就出现了,下边是便携包(实在是有点紧,放进去再拿出来就是有点费力)。

头梁大Logo

三角造型还是比较非主流的(逼侧各种○)

诉说着我这个是Pro~~

音频线接口,两边都是可以插的(……),说是可以再连四付耳机,但我想连一副的人应该都少。

折叠铰链特写(据说比第一代更结实了)

质量令人诟病的耳罩……

耳罩特写(不是线缝的,貌似是胶粘的)

两根音频线

专业音频线

带麦的面条线

便携包(容易沾灰)

最后来张全家福,耳机一副,带麦音频线一条(基本不用),高品质音频线一条,转接头一只(对我来说没啥用),便携包,在这里要注意一下2.0是没有清洁布的,这件事就和亚马逊搞了个乌龙。

三、听感

这个“听感”,是我最不愿意写的部分(因为自己不会说……),就先提前说明一下吧,自己虽然说不是纯木耳,但也不是啥金耳朵,也是词穷没有什么高大上的词汇来形容,基本就是白话来说的,所以还请见谅哈~~

拿2.0听的基本都是DJ,电音啥的,用它听其他的就失去了它的意义了,所以选的曲目也就都是DJ,电音之类的了。

就拿Z7比吧,毕竟一直都是听Z7的(用D100推的),Z7一般是3格左右,2.0就一格,足以看出它是多么的好推,2.0低频比Z7多了很多,但是控制的不错,不轰头,可以算是收放有度吧,下潜很好,也有弹性,听DJ解析度也很高,好吧,没啥了,不会像有些大神,一首歌,一首歌的讲。

还有,2.0配的两条音频线,个人感觉还是粗线(专业音频线)更加通透些。

四、 佩戴

2.0一共可以拉8个档位,头围56的我。需要拉到4~5档,这样刚刚好。

因为主打的是DJ流行,所以夹头是不可避免的,但是对比其他DJ耳机,2.0不是很夹头,说是不怎么夹头,戴两个小时还是不怎么舒服了

2.0是包耳的,冬天出街效果拔群~自带两种属性(保暖、听歌)。

2.0的耳罩是偏硬的,还有一个很大的问题,很多人说这个耳罩十分容易坏掉,就像这样

引自和我一起买的那个人,用着没几天就爆了(换新了)……但说到这,我也算是用了一个月了,一点坏的迹象也都没有,不知道是不是我这个方法有效哈,在这里就分享一下吧,我刚拿到手的时候就是感觉这个耳罩偏硬,戴的时候耳罩压到头的时候有声音,我就拿下来按了一圈,对,没看错,就是按了一圈,按到没有声音为止,不知道这样有没有对延长耳罩寿命有没有效果,也权当做心理安慰了。

五、个人总结

2.0总的来说不管是从做工、样式、佩戴,再到音质都是值800块钱的,要是说缺点那就是它这个耳罩质量实在不敢恭维。

这个2.0一改我对魔声的音质渣的印象,没有一个耳机是全能的,但都有自己的优势,不要拿耳机的短板到处比,毕竟拿这个耳机听的都是DJ流行,当然你要是非拿他听轻音乐之类的我劝你还是省省吧。

最后说一句,喜欢DJ流行,预算没有很多的话,口味也不是特别重(重口BEATS),这个还是很值得一听的。

#本站首晒# 一改我心 — Monster 魔声 DNA PRO 2.0原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值