双旦活动:小林制药 龙角散等防霾止痛套装福袋

2015-12-31 15:32:46 36点赞 65收藏 16评论

时间飞快的转到了2015年的最后几天,各路商家又开始了双旦促销。经历了双十一、黑五、双十二,人累了钱包瘪了,现在看张大妈家的各种优惠信息基本就是这个状态:已阅双旦活动:小林制药 龙角散等防霾止痛套装福袋 。圣诞前大妈推了西集促销的消息:

双旦活动:小林制药 龙角散等防霾止痛套装福袋促销活动:西集网 幸运福袋超值购值友爆料原文:1.注册送2000积分2.砸蛋抢200元红包3.直降5004.晒单积分翻倍5.下单赢魅族手机6.整点秒杀7.超值福袋。有兴趣的值友可以关注一下西集网...9717 杨小小磊

不买买买,混混积分也是极好的,以后能抵钱啊,于是奔着砸蛋去了。作为一枚好奇宝宝,我怎么能错过福袋这种有趣的东西,还没砸蛋就先去围观了福袋,然后就看到了这个

双旦活动:小林制药 龙角散等防霾止痛套装福袋【福袋】小林制药 龙角散等防霾止痛套装福袋¥199西集网

本人有咽喉炎,最严重的的一次是高三那年吧,身为吃货的楼主某天晚上干掉了一包旺旺蚕豆版的挑逗,中包的那种,结果第二天早自习时光张嘴不出声,去医院检查,医生说整个喉咙都是红肿的。楼主对这件事印象特别深,因为那天从医院打完针回来,一开电视就看到说美国打伊拉克了。嗯,话题扯远了,我们转回来,现在这季节每天早上起床喉咙里都刺痛刺痛的。尤其是最近这段时间,空气也不好,总感觉嗓子里干的要裂开似的,天天抱着水杯喝水,喝多了水就不停的跑厕所。突然看到这么个福袋,觉得自己好需要,又看了看西集上每个单品的价格,觉得可以买,顺手丢进了购物车,等砸完蛋再来结账。

本人脸黑,最后抽到的券最高也就是减10块,那就这样吧,结账去,189包邮,个人觉得这个不在乎减多少钱了,重点就是好奇那第四样东西会是什么。接着就是漫长的等待啦,我22号下的单,正式发货是24号。贴个物流信息图

双旦活动:小林制药 龙角散等防霾止痛套装福袋

就是这么的积极,收到就来晒单双旦活动:小林制药 龙角散等防霾止痛套装福袋

箱子当着快递的面就拆开了,顺手丢进了旁边的垃圾箱,箱子里填充的是颗粒泡沫,家里有喵星人,就不把这一箱子泡沫往家带了,所以没有开箱照。下面来放张集体照。

双旦活动:小林制药 龙角散等防霾止痛套装福袋

对,不到最后就是不上那个小问号双旦活动:小林制药 龙角散等防霾止痛套装福袋 。小林的喷雾单身照,日期还挺好的。

双旦活动:小林制药 龙角散等防霾止痛套装福袋

拆开看看 。里面有个封口袋方便随身携带,这点蛮好的。喷嘴也有额外的盖子保护。比较意外的是,瓶子是玻璃的。我试了下,味道不奇怪,有点甜,喷到喉咙里凉凉的。

双旦活动:小林制药 龙角散等防霾止痛套装福袋

接下来是龙角散,很多人去日本会买这个,据说效果不错。上个侧身照,把日期也拍进去。

双旦活动:小林制药 龙角散等防霾止痛套装福袋

按着印子拆开。这款是粉末状的,打算今晚睡前吃个试试。粉色控表示颜色很漂亮。

双旦活动:小林制药 龙角散等防霾止痛套装福袋

接下来是口罩。其实我当时就是冲着喷雾和龙角散买的,家里还屯着一盒3M的口罩。上个使用说明,凑篇幅双旦活动:小林制药 龙角散等防霾止痛套装福袋 。没有绳子直接贴在脸上,觉得原理跟硅胶隐形内衣差不多吧,不知道贴在脸上牢固不。

双旦活动:小林制药 龙角散等防霾止痛套装福袋

作为好奇宝宝必须拆开看看。上方左右两边的方块应该是两片硅胶。上方中间部分也有固定形状的铁丝。挺薄的,说是可以反复脱戴,不知道一只能坚持多久。

双旦活动:小林制药 龙角散等防霾止痛套装福袋

终于,福袋里的最后一样东西要出场啦,会是什么呢?我收到包裹时也好期待,守着旁边的垃圾桶,一把一把的往外薅泡沫,就是为了翻翻那个小问号是神马。开始我想着:喷雾+龙角散按照他家网站的价格算也快两百了,再算上口罩,199的福袋估计能再给个一二十、二三十的小东西吧。在等待福袋的日子里,我翻遍了他家网站,最后得出来的结论是:小问号估计是小零食?牙刷?姨妈巾?无比膏?一片面膜?等翻到小问号的时候真的真的是出乎我的意料啊。小问号来啦双旦活动:小林制药 龙角散等防霾止痛套装福袋

双旦活动:小林制药 龙角散等防霾止痛套装福袋GypsophilA 生酵素 60粒 减肥塑形¥98西集网

上图上图,真的是太意外了

双旦活动:小林制药 龙角散等防霾止痛套装福袋

拿到后,给俺家男人传了图,他还要我看看日期,是不是快临期了,然而日期也很好。

双旦活动:小林制药 龙角散等防霾止痛套装福袋

发货单也来一张,不过好像也不能证明这个不是我偷偷额外买的双旦活动:小林制药 龙角散等防霾止痛套装福袋 。其实我也不知道这些一起算不算好价,福袋嘛,玩的是惊喜,价格神马的是浮云。

双旦活动:小林制药 龙角散等防霾止痛套装福袋

最后做为张大妈家的传统,上一张我家猫猫的照片镇楼。其实照片之前我也发过,不过那帖子没什么人看,所以我决定再发一次。祝大家新年快乐!