风格混乱:三十多岁萌系大叔的EDC

匿名用户 2015-11-07 14:10:03 212点赞 237收藏 411评论

明明是个三十多的抠脚大汉也想自带萌属性哪,风格混乱的通勤翻包。风格混乱:三十多岁萌系大叔的EDC

风格混乱:三十多岁萌系大叔的EDC

背包:The Cambridge Satchel Company Men's 15寸剑桥包拼迷彩马毛款,购自Mybag.com,价格91.8英镑,直邮未税,速度还可以,两周到手。

这个包的缺点就是包内没有分层没有拉链袋,钱包就这么放在里面总有点不放心,皮质较硬,自重稍沉但是一般男生背我觉得没问题,还有就是大家说的针扣不太好开合。尺寸上建议男生买剑桥包还是从14寸起跳,个子高的(本人188)背15寸都不觉得大。

风格混乱:三十多岁萌系大叔的EDC

很喜欢背面的这个小Logo。第一次看见这个牌子的包还是几年前在连卡佛,那时候还没有海淘一说,只能在一些买手店接触这种那时候来说还不算太大众的牌子,当时就被剑桥包复古的外形吸引住了。去年连卡佛打折的时候还看到流苏款在打折,卖900,觉得有点太浮夸,回去没隔多久就看到这款在打折,毫不犹豫地剁手。

风格混乱:三十多岁萌系大叔的EDC

LAMY x LINE钢笔,没啥可介绍的了,好多人都晒过,去日本玩的时候在原宿LINE FRIENDS STORE买的,5400日元,这个店满一万日元可以退税,但是有的像食品是不能退税,具体的需要咨询店员。

风格混乱:三十多岁萌系大叔的EDC

Maison Martin Margiela两折金色钱包,Sample sale买的,好像是100多刀记不太清了,saks fifth avenue上卖330刀。其实觉得这个钱包和个人风格实在是不搭,好基友说用这个钱包情路会断吧(笑),而且让我用的标志性的四条线都没那么白了。现已改名为Maison Margiela,被Dior炒掉的John Galliano也成为了其最新的创意总监。

风格混乱:三十多岁萌系大叔的EDCMaison Margiela¥2094.91saksfifthavenue

风格混乱:三十多岁萌系大叔的EDC

D&G眼镜,在国贸亮视点特卖会捡的便宜,300块,Bluefly上有卖红色款。

风格混乱:三十多岁萌系大叔的EDCD&G D&G DD 1238 2761 Rectangle Plastic Eyeglasses | BLUEFLYThe D&G D&G DD 1238 2761 Rectangle Plastic Eyeglasses at Bluefly.www.bluefly.com

风格混乱:三十多岁萌系大叔的EDC

B&O EARSET 3i耳机,199刀。木耳觉得音质挺好,夏天用这个,冬天大馒头。

风格混乱:三十多岁萌系大叔的EDCB&O PLAY by BANG & OLUFSEN - Earset 3i Headphones, Black (1108026)Amazon.com: B&O PLAY by BANG & OLUFSEN - Earset 3i Headphones, Black (1108026): Electronics$199美国亚马逊

风格混乱:三十多岁萌系大叔的EDC

iPod classic,用了好几年了,还没装满,之前黑色的丢了蛮心疼的,主要是里面存了160G的mp3也一同随风去了。

风格混乱:三十多岁萌系大叔的EDC

iPhone 6 Plus,香港买的,没啥可说的,打算再战一年。

风格混乱:三十多岁萌系大叔的EDC

Apple watch 42mm不锈钢运动白色表带款,好基友在银座Dover street market买的,71800日元可退税。就是当块电子表,唯一觉得好处就是不会因为手机常年静音放在包里而漏接电话,和偶尔找不到手机的时候可以呼叫。

风格混乱:三十多岁萌系大叔的EDC最后是New 3DS LL,日亚购买,上下班路上玩玩动森和马车。自爆FC,可以加我噢。风格混乱:三十多岁萌系大叔的EDC

风格混乱:三十多岁萌系大叔的EDCAmazon.co.jp: New ニンテンドー3DS LL メタリックブルー: ゲームオンライン通販のAmazon公式サイトなら、New ニンテンドー3DS LL メタリックブルーを ゲームストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、...円19331日本亚马逊

晒包完毕,手动再见。风格混乱:三十多岁萌系大叔的EDC