2016-08-11 15:45:18 13点赞 19收藏 25评论

GR07想必在张大妈上喜欢音频的各位亲们都很了解了。带这次,是我买的第二条GR07,1条Classic送了妹纸,中间入了铁三角的IM02,最近又把IM02出了,再入了这条Bass版的GR07,你要问我为什么还再买1条?我也不知道,估计就是任性吧国产神塞 VSONIC 威索尼可GR07 Bass版 开箱试听国产神塞 VSONIC 威索尼可GR07 Bass版 开箱试听

国产神塞 VSONIC 威索尼可GR07 Bass版 开箱试听威索尼可 GR07 BASS 低频加强版 手机耳机入耳式 HIFI新旗舰中频更加饱满,适合流行音乐¥589京东查看百科详情

废话就这么两句,先来个开箱

正面包装漆黑一片,走的是高冷风,话说当初买的Classic版本好像Low不少。Bass版外观上最大的区别就是线材的颜色,是红灰相间的风格,其余版本都是灰色,难道威索尼可觉得喜欢低音的都很“热情”,一定要见点红?国产神塞 VSONIC 威索尼可GR07 Bass版 开箱试听

打开后正入眼帘的就是GR07 Bass本尊了,很多人说这塞子很丑,配上红灰的线更土。作为大处女座,我表示GR07的确有那么。。那么点丑吧国产神塞 VSONIC 威索尼可GR07 Bass版 开箱试听 ,不过这个价这个音质,还要求样子做的很高大上,是不是要求太高了嘛~

这里就是开箱后的全套东西了,耳挂(好丑好丑好丑国产神塞 VSONIC 威索尼可GR07 Bass版 开箱试听 )、耳套、竟然还有一个耳塞包。Classic版就没耳塞包这待遇,两个价格一样,差别有点大。耳套一共有4套,其中1个C套,大家可以按自己的兴趣,换着带带。C套的隔音较好,一般会增强低频,但薛弱高频哦。

GR07的主体是很方正的结构,看上去比较传统,毕竟是2010年的塞子了,外观就不强求了。采用11mm大尺寸动圈,390层复合材料振膜,160股日本进口银线....巴拉巴拉巴拉的,话说对这种东西都不怎么care,好听就行嘛。

再换个角度给大家看看GR07 Bass,这里多提一句GR07的导管是可以旋转的,这个设计放在今天也非常少见。旋转导管的好处很明显,麻麻再也不用担心带耳机塞来塞去位置不对了国产神塞 VSONIC 威索尼可GR07 Bass版 开箱试听

主观听感

刚入耳塞,也没煲过,要说听感的确有点勉强。但是由于大概听了有1年的铁三角MSR7和差不多半年的IM02,让我这个木耳,一听GR07 Bass竟然也有明显的变化,听出了点不同来。

前端:iPhone6S、索尼A15

先是低频,以往听IM02时低音很弱,当然IM02的低音也明显是短板。换成Bass版本的时候低频量感明显多的多,声音会比较舒展,动态比较好像比较松弛,不过解析略有不足,听下来有点略闷的感觉,乐器和乐器之间的分离度不够高,这个也许是和没煲开有关。

中高频的部分,GR07 Bass明显没有IM02、MSR7这种“锐利”,铁三角这种耳机在听中高频时,会有一种拔高的感觉,释放的很开。GR07 Bass版的中高频就会舒缓很多,解析力也不错,当然煲开肯定会更好。本人木耳已久,但这次还真听出了点差别,感觉要哭啊国产神塞 VSONIC 威索尼可GR07 Bass版 开箱试听

听感的部分不讲太多,GR07的声音被认可的太多,小弟只是谈谈感觉,谈多了又要玄学了啦。

本人虽然是木耳,但偏偏被耳机毒的不轻,读大学时候入到AKG314P,到AKG420,到舒尓SE215,然后是铁三角MSR7、IM02,连天龙C560这种买过,这些耳机丢的丢,坏的坏,卖的卖,到现在毒也解的差不多了,想想就是留个GR07听听,就现在来讲GR07 Bass让我还是很满意的。