3DS游戏推荐《雷顿教授VS逆转裁判》

2017-02-21 18:28:26 22点赞 33收藏 32评论

《雷顿教授VS逆转裁判》是一款由LEVEL-5与CAPCOM共同制作的游戏,结合雷顿教授系列与逆转裁判系列的跨界作品。此游戏是由Level-5发布,游戏场景设计由巧舟负责。2016年12月,ACG汉化组发布了本作的汉化补丁。感谢ACG汉化组!让国内玩家可以无障碍的体验到这款游戏!

玩到汉化版有两个方法:

一、正版卡带打上汉化补丁:

原料:1、有一台破解后的3ds主机。2、通过HBL运行汉化补丁。这种方法实际上汉化补丁是运行在机子里的,不会影响到正版卡带。

二、直接玩3dz版或cia

原料:1、有一台破解后的3ds主机。2、安装。3、运行。

虽然游玩体验上有一样,也都需要一台破解版的主机。但是希望大家在有条件的情况下,尽量支持一下正版。

レイトン教授VS逆転裁判1860日元日本亚马逊直达链接

《雷顿教授》和《逆转裁判》其实分别是两个系列的游戏,《雷顿教授》系列游戏的特点是“纯粹的解谜”,《逆转裁判》系列游戏是法庭辩论的文字冒险游戏。《雷顿教授VS逆转裁判》是综合了两个系列游戏的玩法产生的。通过雷顿教授解密和成步堂法庭辩论的交替进行,推进整体故事发展。

3DS游戏推荐《雷顿教授VS逆转裁判》

本编的通关游戏时间18小时27分。流程上只做了主线任务及少数分支谜题。

3DS游戏推荐《雷顿教授VS逆转裁判》

整体上,游戏流程通畅,进程提示清晰,不会出现不知道要去哪?要干嘛?的情况。

3DS游戏推荐《雷顿教授VS逆转裁判》

作为游戏界高智商人物的代表雷顿教书和成步堂(类似漫画界中的柯南与金田3DS游戏推荐《雷顿教授VS逆转裁判》 )一起经历了相识、合作、对簿公堂、一同解开整个事件真相的全过程。除了两位主角之外,两个千年配角(路克、真宵)人物的性格也比较饱满,虽然台词和动作设计的比较中二,但是让玩家觉得很真实。

3DS游戏推荐《雷顿教授VS逆转裁判》

画面在3ds游戏中算是不错的。3D景深效果出类拔萃。如果说画面上的缺点:仅仅是在用放大镜的时候,在近景与远景切换的时候,会有一些违和感,除此之外堪称完美。

3DS游戏推荐《雷顿教授VS逆转裁判》

在雷顿教授的流程中,谜题方面的设计比以往的作品要简单不少。这方面可能是为了照顾到更多的休闲玩家。通过探索周边环境、与不同角色对话,一步步推进剧情。但是还是与以往的雷顿系列相似,部分谜题的设计与剧情有些脱节。

3DS游戏推荐《雷顿教授VS逆转裁判》

在成步堂法的流程中,后期的法庭辩论依旧比较麻烦,要通过不断的质询,发现证词之间、证词证物之间的矛盾。还有那招牌式的大喊:“异议!”

3DS游戏推荐《雷顿教授VS逆转裁判》

本作的剧情不错,但结局实在是脑洞大开。除了一些缺少自洽性的细节之外,整体上剧情没有硬伤。但是,对于以往的《逆转裁判》系列而言,最终的犯人少了一分逆转的味道!

最后为没时间玩的玩家,准备了一句话的超级剧透剧情。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓一句话剧情分割线↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

3DS游戏推荐《雷顿教授VS逆转裁判》

一句话剧情:两个熊孩子间接放火烧全村。父亲为了不让孩子愧疚,制造了一个假村子并且控制了全村人的思想。妄想以此让孩子忘掉自己曾经犯的错误。雷顿教授和成步堂进假村子,揭穿骗局。

3DS游戏推荐《雷顿教授VS逆转裁判》

回想起GBA时代令人惊艳的逆转裁判1和NDS时代思维跳脱的雷顿教授1,时间匆匆而过,却仿佛昨日。经典所带来的快乐仍在心间,本次的《雷顿教授VS逆转裁判》虽然没能超越往日的巅峰,但仍不失其原有的韵味。

• 怀念GBA~GBA的逆转才是最好玩的

• 只有我一个人发现他们画风不一样吗? [笑]

• GBA上的逆转裁判都玩了,10多年前的事了,主角叫王泥喜吧

1到3部是成步堂龙一啊,第四部是王泥喜

• 成步堂龙一和王泥喜法介等死磕律师因犯有寻衅滋事和碘伏证券罪判处有期徒刑20年。。。

口袋罪……

• 逆转简直是神作,最后法庭上揭开谜底,不要太舒爽!

• 多少年前的游戏了?现在《雷顿小姐》都快出了。好怀念小学玩《雷顿教授》的日子 [抽烟]

• 通关时间十六小时,除了第一章和最后一章,其他章节玩的时候一直犯困,导致断断续续拖了一个月才通关#(滑稽)睡前玩一把,妈妈再也不用担心我失眠了。
    不过就算通关了,感觉之前的悬念很多没解开,比如直接很多用魔法才能解释的效果,最后却说是人为制造的,比如开头石巨人把车子掀到树上的奇观怎么解释?雷顿有段和领主召唤出的石头士兵耍剑的剧情又怎么解释?现在主要的纠结点在这,光靠听银器会晕的特性和心里暗示,很难解释里面很多魔法吧。

• 逆转和雷顿都超级好玩

• 逆转一部都没玩完啊 不太会玩

• 春节正在重玩逆转,献上全部碎银子

• 神作逆转123全通的路过帮顶!!

• 神作逆转123全通的路过帮顶!!!

• 刚好最近在玩5,目前第二章

握爪啊。我也在和人妖市长秘书搏斗的进度。

我还在dlc逆转回归

• 你玩汉化版不会死机吗?

• 说来惭愧,一直玩的是盗版,这次入一张逆转表达感谢。

• 两个游戏都很喜欢,没有汉化的时候就玩了美版。雷顿那边还好,逆转的英文名实在是违和

• 结局其实是雷顿系列的老套路了,玩过最后的时间旅行就知道

• 见到果然君就进来了。

• 5有模拟器了吗?1234都毕业了

• 異議あり!!
    麻大!!