8位堂 最小蓝牙手柄 开箱测评(多图)

2017-07-23 23:40:00 10点赞 23收藏 30评论

作为80后的我们这一代,应该是被爸、妈教育着“玩游戏毁一生”的一代,但是那时的街机、FC(别称红白机、小霸王游戏机)统治着我上课之余的大部分时光(剩下的一部分时间应该属于漫画和动画片8位堂 最小蓝牙手柄 开箱测评(多图) ),对于游戏以及游戏机有着我们这一阶段人的特殊感情。

8位堂 最小蓝牙手柄 开箱测评(多图)

对于游戏的喜爱以至于我拥有了MD(黑色,插黑色游戏卡,不同于FC插橘黄色游戏卡的一种游戏机)、GameBoy(GB),GBC,GBA,DC,SS(土星游戏机),PS(知名度最高,最多的时候有将近1000张游戏光盘),PS2(由于高考临近,家里管的紧了PS3就没有入手,事实证明没入手是对的,PS3是我认为最烂的一代PS)。好了,以上都是游戏机都是老物件,就不放链接了,放张网上找的MD游戏机和PS游戏机的图片表表心意8位堂 最小蓝牙手柄 开箱测评(多图) 。另外去年让大学同学帮忙带了个港行的PS4,继续游戏ing……

购买理由

航空攻城狮一枚,工作后,最少的一年出差近200天,最多的一年出差300多天,全国各地到处跑,没有游戏的日子咋活啊8位堂 最小蓝牙手柄 开箱测评(多图) ,有人说有手机啊,手机游戏啊,但是手机上的操作作为玩了20年手柄游戏的我来说,真的没有办法适应那种没有反馈感的手机屏幕,玩的手好累~~~8位堂 最小蓝牙手柄 开箱测评(多图) (大家可以说我矫情)

开始在出差的时候和朋友一起买了个小鸡手柄(型号忘了),但是好大,带着真心不方便,刚刚出差回到家,灵光一现想到,看看有没有小一点的游戏手柄,万能的某宝一搜,还真是搜到了,就是这货----8Bitdo八位堂FC ZERO无线蓝牙迷你小手柄 手机电脑安卓游戏手柄 。(因为不是天猫旗舰店,小编建议使用搜索链接,采纳建议,下面是淘宝的搜索链接,请各位看官自行搜索吧~8位堂 最小蓝牙手柄 开箱测评(多图)

8Bitdo八位堂FC ZERO无线蓝牙迷你小手柄 手机电脑安卓游戏手柄_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

外观展示

由于公司在5、6线城市,从下单到收货用了4天时间,时间也还好,到手后第一时间拆包裹……

8位堂 最小蓝牙手柄 开箱测评(多图)

好像大小还没什么感觉,继续拆包装……

8位堂 最小蓝牙手柄 开箱测评(多图)好小……继续……

8位堂 最小蓝牙手柄 开箱测评(多图)

实测的尺寸,具体尺寸大家可以看看网站上的介绍8位堂 最小蓝牙手柄 开箱测评(多图) ,具体拿在手里的大小如下:

8位堂 最小蓝牙手柄 开箱测评(多图)

链接上手机或者平板电脑再或者电脑后,灯会变成蓝色。

使用感受

下面谈谈操作感受,下订单后,卖家第一时间发来一份手柄的操作(链接手机等的方法说明书),按照卖家发过来的说明书很快就链接上了平板电脑,本来还想用原来小鸡模拟器的游戏APP,但是卖家说小鸡游戏app对其他手柄支持不好,建议使用啪啪游戏厅或者葡萄游戏厅,两个app都下了,看了一下,感觉喜欢玩单机模拟器的玩家可以选择啪啪游戏厅,喜欢网络手游的玩家可以选择葡萄游戏厅,下图仅为啪啪游戏厅的试玩截图(平板为HUAWEI M3,游戏为PS上最终幻想的最后一作“最终幻想9”)。

8位堂 最小蓝牙手柄 开箱测评(多图)

8位堂 最小蓝牙手柄 开箱测评(多图)玩游戏终于不会挡着游戏画面了……

也终于没有拿着个大手柄的尴尬了~8位堂 最小蓝牙手柄 开箱测评(多图)

各位看官,看了很多图,下面本人总结一下使用感受及优缺点。

使用感受:感觉还行,按键反馈力度适中,因为是最原始的十字按键及PS手柄的功能见排列,熟悉一段时间,再小也能准确找到按键,能让你沉迷进游戏剧情中……

优点:

1、小、小、小,便于携带;

2、 重量轻(没有秤,也没看到相关介绍所有没有具体重量介绍,所以就全凭感觉了);

3、适配游戏多(暂时未发现不能适配的游戏)

4、可以当成蓝牙操作手柄使用,经测试可以使用在MX Player Pro中当成快进、暂停、音量大小等按键使用,也可用在看电子书的应用中,使用其来翻页等;

5、待后续补充……

缺点:

1、小、小、小,手大的玩家真心觉得小;

2、按键只有L1和R1键,如果有需要L2和R2的游戏是无法使用的,或者需要使用摇杆的游戏也是无法使用的;

3、待后续补充……