【棉册卫生棉条众测】棉之初体验——经期的别样呵护

2018-01-31 19:14:02 2点赞 3收藏 0评论

终于等到姨妈来看我,才得以凑齐这篇测评的素材…【棉册卫生棉条众测】棉之初体验——经期的别样呵护 希望不会影响男胖友以再申请众测吧。
emmmm啊哈哈我也不知道我男胖友咋就突然想要替我申请棉条的众测,要知道从我六年级姨妈突然造访到大学一直都是用的卫生巾哎,之前连棉条往哪放都不知道。所以这篇测评定位为初次使用者的使用感受及心路历程,仅与姨妈巾而不是其他品牌的棉条作对比。【棉册卫生棉条众测】棉之初体验——经期的别样呵护

1.快递

包装包装

包装包装

这是收到快递的盒子,领快递的时候被粉嫩到了,随即看到上面的“女性高端卫生护理”,脑瓜子腾的一冒汗赶紧捂住盒子上的字,还望商家发货的时候不要这么坦诚,毕竟我的学校男女七比一【棉册卫生棉条众测】棉之初体验——经期的别样呵护
2.包装及说明
激动又好奇地拆盒锵锵锵⊙∀⊙!【棉册卫生棉条众测】棉之初体验——经期的别样呵护
包装很简洁,包装盒上标明了大中小(LRS)和对应的量,下方小字提示不要超过八小时,对我这种初次使用者还是起到了作用,后来去查了棉条在体内超过八小时的后果才知道有TSS(中毒性休克综合症)这种东西,感觉好麻烦。【棉册卫生棉条众测】棉之初体验——经期的别样呵护

内部包装内部包装

内部包装内部包装

打开以后这样子,LRS全都一锅混,包装是够简单,一开始没觉得有什么,姨妈期开始用它们的时候才发现,哪个L哪个S劳资完全分不出来啊!手背的我抽到第五根才抽到我想要的R建议不同型号分个颜色,紫粉白不就挺和谐嘛!

强迫症都扯出来码齐咯拍个全家福
L6支R6支S4支

全家福全家福

3.型号参考

产品产品

对比对比

打开以后(为了完整展现不得不浪费掉一根,我感觉很委屈【棉册卫生棉条众测】棉之初体验——经期的别样呵护
这就是里面的小东西啦!粉粉的细细的,没有任何味道,里面的棉花条子比想象的小多了,和我食指一起比较的是中号(我手胖不要见怪,男票经常说想吃猪蹄然后抱着我的手就啃一口),手是正常女生手的大小(不要问我正常女生手多大)

4.使用感受
一开始担心塑料管端部的粉色瓣状设计会扎到皮肤,哆哆嗦嗦往里塞,其实还好,毕竟整体很细感觉并不明显,费了一点时间,新手第一次置入成功,大概我运气好,,从卫生间走出来特别留意那里的感觉,没有异物感!而且比姨妈巾要清爽很多。【棉册卫生棉条众测】棉之初体验——经期的别样呵护

大概两个半小时后迫不及待地取出观察一番(原谅我重口味),【棉册卫生棉条众测】棉之初体验——经期的别样呵护 平时没个四百毫米兜不住的我发现棉条表面还有很多没有变红色,这个吸收力还是很强的。【棉册卫生棉条众测】棉之初体验——经期的别样呵护

卫生棉条很大的优点是不用担心侧漏弄脏内裤,也不用担心久坐站起时突然涌出一股热流,而且也不会像卫生巾那样在姨妈巾表面与皮肤之间湿热的环境中产生细菌。

缺点嘛,换前要洗手,但是很多公厕隔间的门把手并不干净,而且小便时会打湿引线,取出的时候手抓着引线心里简直咬牙切齿,置入后即使不会漏出,但置入时还是会流出,所以要在内裤里垫一个护垫,由于不能超过八小时,到了晚上还是换回姨妈巾。【棉册卫生棉条众测】棉之初体验——经期的别样呵护

综上,建议大家根据个人需要使用棉条。如果想尝试的话,这个牌子还是不错的,价格还算亲民。【棉册卫生棉条众测】棉之初体验——经期的别样呵护

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

OB o.b. 强生ob卫生棉条旗舰店指入式导管式组合装内置卫生巾月经姨妈棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

kotex 高洁丝 卫生棉条导管式女姨妈棒学生新手内置塞入游泳神器月经棉棒

丹碧丝(TAMPAX)易推长导管式卫生棉条日夜14+7支组合试用易用游泳内置式

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾入门易用

Tmaxx 体美丝 长导管式卫生棉 量多型

Tmaxx 体美丝 长导管式卫生棉 量多型

Sofy 苏菲 导管式易推卫生棉条7支装 纯棉表面敏肌游泳内置卫生巾 量多型

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条