2014-08-07 12:52:09 1点赞 0收藏 19评论

本人混迹什么值得买近三年,不过之前一直不屑于注册账号,后来随着浏览次数的增多,越发的喜爱上了这个网站,继而也就注册了会员,并在空闲时间为共产主义贡献自己的一份绵薄之力(爆料)。不过鄙人在这里还要奉劝各位,此网站成瘾性极强,想保住腰侧荷包的朋友一定要慎重浏览。。。

然后看着什么值得买一点点长大,然后某天一觉醒来发现出了个众测,不明觉厉的。看到辣么多待测评商品真是即心动又心痛。心动的是商品种类较多,很多商品都很感兴趣;心痛的是积分金币都太少了。所以。。。机智的选择了一些仅需少量积分或金币的红测及蓝测产品,最后只得到了这个200%中标的“Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套”。。。

不过个人觉得在所有测试品种,这个算最难写好测评的商品之一。因为即便真的有效果,在实际驾驶中的感觉也应该是微乎其微的,至于零件表面是否有变化,难道要拆解晒单么。。。

想了一想,从测评报告限制提交的日期也能看出,张大妈并没有让用户全部用完在提交测评报告之意,原因很简单,小学数学毕业就可以得出这个结论。一瓶添加剂适用60L左右的汽油(商品上介绍40-80L油),5瓶总共要兑在300L汽油中使用。300L汽油,鄙人不才,算不出俺家那不到2.0的小排量铁皮车要环绕城区转几个来回才能耗用掉这300L的油。平时也就上下班通勤再算上偶尔吃个饭转一圈什么的,平均下来一个月也用不了100L的油。

不过不得不说这东西一定是有用的,积碳是油气燃烧不充分形成的,不论什么性能的发动机、品质多么好的汽油,积碳的产生都是不可避免的。而这些积碳一旦产生不用燃油添加剂的话会很难消除,堵塞了喷油器易产生怠速不稳等一系列问题。另外去胶除水也是很有必要的。下面先从外观上说说这几瓶产品吧。

盖子上的看图说话还真要费些脑细胞才能领会其中奥义,不过下面的配图就容易理解的多了。不科学的众测报告——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 不科学的众测报告——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 下压式旋盖,放小孩子乱开还是很好的用的。家里的熊孩子真当饮料喝就麻烦了。。。打开盖子里面的铝箔塑封可不怎么样,鄙人有些微强迫症,习惯性会把这种东西弄干净,例如娃哈哈,或是很多瓶装药的封口。。。不科学的众测报告——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套另外还要说下,一瓶可兑60L汽油,油箱只能加30L油的怎么破?!!瓶身虽然不透明材料,但还是可以看见里面液体的位置的,但瓶身有贴纸,难道要让用户手动除去么?还是只能靠感觉去兑?这个貌似是个问题。

另外,感觉这些名称功用不是很合适啊。除水剂就不说了,喷油嘴去胶剂也没什么问题。动力增强剂?看这名称就感觉不明觉厉的,其他四瓶都是银白色瓶身,唯独这瓶,通体乌黑啊,象征黑科技不成?

仔细一看介绍,说是既能清洁进气阀、燃烧室、活塞等部位,又能提高汽油辛烷值,就是使汽油燃烧更充分的意思。本以为分成5瓶都是单一功效的添加剂,没想到也出来个双功效的,果然与众不同,瓶身颜色可以理解一些了~~~

不科学的众测报告——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套全动力油路通和油路积碳清就有些重复了,这意思是用完了4号油路通其实油路还没通么,还得再用个清积碳的。那油路通又是通什么了呢?再去细看,4号瓶的介绍里面说既可以清积碳,又可以去胶质还有润滑作用。。。怎么感觉这个才应该用黑瓶来装呢。。。

最后一瓶清积碳的倒是写明只有清积碳的功效。调侃的差不多了,个人觉得那个黑瓶里的液体相对其他四瓶应该更容易见光分解,所以采用了完全不透光的黑色瓶身。但最后还是要说一下那个邮箱除水剂,这个。。。貌似就是乳化剂而已,作用就是让油水混合在一起,也就是让那少量的水溶解在汽油当中,不知道可不可以找到廉价代替品~~~最值得高兴的是,这套燃油添加剂有效期到2019年3月,我决心在这5年中不再用任何燃油添加剂,5年之后再把这套燃油添加剂用掉,这样使用感觉应该更加明显吧,恩恩,期待我5年之后的另一份测评报告吧。

GREAT WALL 长城 汽油添加剂 白金尊享装 80ml*10

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳 300ml

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳 300ml

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 汽油添加剂 295ml 精选型

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝除积碳汽油车专用添加剂柴油车油宝发动机清洗剂PEA

仆旅 碳霸燃油宝除积碳清洗剂汽油添加剂汽车油路清洁剂官方旗舰店

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

TotalEnergies 道达尔能源 燃油系统高效添加剂 355ml

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺原液一箱清汽油添加剂除积碳清洗剂 4支

老李化学 一箱清 汽油添加剂

老李化学 一箱清 汽油添加剂