萝卜白菜各有所爱------新游手柄使用评测

2015-02-12 13:08:27 1点赞 0收藏 2评论

早早就申请了新游手柄的众测,但是看到朋友们的评价不太好,所以对这个产品有些嫌弃,但是申请了无法取消,只能希望这次众测抽不到我(50金币对我来说还挺多呢),结果偏偏还是中了。既然幸运的(为什么其他我想要的众测产品都没我事啊----120次众测申请失败伤不起啊)。

虽然不是特别想要,但是申请成功了还是有些期待呢,张大妈迟迟不发发货的通知,就着急问了其他值友,有的值友说大妈有时候是先发货才通知。果然,周六上午在家睡觉呢,快递来了。就这么玩了大约不到两天,槽点太多,慢慢道来。

本文所有图片描述均在图片下方。

一外观

萝卜白菜各有所爱------新游手柄使用评测

经典的什么值得买封条。

萝卜白菜各有所爱------新游手柄使用评测

包装上是百度未来商店,最近几天频繁的听到值友说那儿卖此手柄。

萝卜白菜各有所爱------新游手柄使用评测

橘黄色,讨年轻人喜爱。

萝卜白菜各有所爱------新游手柄使用评测

算是全家福了吧,很简单,挺好的。

萝卜白菜各有所爱------新游手柄使用评测

近距离。有点像Xboxone手柄哦,但是手感差远了,尤其级扳机键子,有弹簧声。

萝卜白菜各有所爱------新游手柄使用评测

手机架,很伸长的,iPhone6plus和iPhone5都适用。

萝卜白菜各有所爱------新游手柄使用评测

和Xboxone手柄对比,呵呵,相似度。

萝卜白菜各有所爱------新游手柄使用评测

挂上6+,有点重。

游戏平台

测试手机为iPhone5和iPhone6+两款,没有测试安卓手机

首先得扫二维码下载手柄游戏厅,此手柄应该是只支持游戏厅内的游戏,反正我之前从app store下载的游戏都不支持。

萝卜白菜各有所爱------新游手柄使用评测

进入游戏大厅,这个主推的真三国快打,我下载了,很期待,但是安装失败,安装了大约6次都失败,放弃了。

萝卜白菜各有所爱------新游手柄使用评测

第二栏的游戏分类。总共这么多款游戏,有挺多大作,好几个游戏安装包超过1个G,我没有下,只下了几个游戏,稍候说游戏体验。

第三栏。

三游戏与问题

很期待下载了合金弹头,80后男生都会玩吧,又下载了火柴人足球,使命召唤等游戏。

萝卜白菜各有所爱------新游手柄使用评测

尼玛,发现问题了,摇杆坏的,这小哥一出来就是趴着,用摇杆往上不行,上键坏了。又玩了火柴人足球,靠,接球后就往屏幕下方跑,一直跑出界。。。

中奖了,参加众测收到个坏的。马上上什么值得买,找张大妈联系方式,发了封邮件描述了问题,因为是周六,感觉应该工作日才能有人帮忙处理,后来果然是,张大妈网站众测人员联系了我,并且很贴心的说要我顺丰到付给我换货,好发了个和我头像呼应的图片,很感谢。

萝卜白菜各有所爱------新游手柄使用评测

但是我周日把故障解决了,我周六晚上找到新游公司的客服QQ,加好友,描述故障,周日早晨收到了回复。

萝卜白菜各有所爱------新游手柄使用评测

安装客服的方法试了,果然好使了,看来不是硬件故障啊。

接着我玩了几个游戏,玩使命召唤的时候,崩溃了,键位基本和Xboxone差不多,但是有些地方得点击屏幕才能继续任务,这就比较麻烦了。不太爽啊。总之我是不太喜欢这个手柄,但是周日的时候朋友来我家做客,这位朋友是我上初中时候在街机游戏厅认识的,后来碰巧成了同学,哥们,他特别爱玩街机,现在都当爹了,还总自己去玩。他就特别喜欢这个手柄,简直爱不释手了,家里的NDS他不爱玩,就是喜欢新游手柄,还好这个手柄没有浪费,送给了他。

四总结

手柄做工比较粗糙,应该不如北通游戏手柄。卖点应该是新颖的游戏方式。但是感觉夹着手机不是100%稳固,昨天地铁看见一哥们就这么玩,替他担心手机会掉下去。

比较适合爱玩街机,或者80后小时候玩的游戏,比如魂斗罗之类的。爱玩触屏类的游戏可能不太适合吧。希望以后这手柄能精致一些。

NEWGAME 新游 N1 Pro 蓝牙游戏手柄

NEWGAME 新游 N1 Pro 蓝牙游戏手柄

Switch手柄NS魔派Pro适用任天堂蓝牙无线PC电脑笔记本游戏握把steam原装国产版宏唤醒连发震动NFC功能塞尔达

NGDS 新游互联 N1 新游蓝牙无线游戏手柄

NGDS 新游互联 N1 新游蓝牙无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 gaishi 盖世 GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

gaishi 盖世 GameSir 盖世小鸡 启明星 NS版 无线游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

双子星二代S版 M6S switch游戏手柄

双子星二代S版 M6S switch游戏手柄

gaishi 盖世 X2s游戏手柄Type-C

gaishi 盖世 X2s游戏手柄Type-C

• 手柄拿来玩动作类还是不错的,
    80后妥妥的喜欢合金弹头啊。。。用手柄操作感觉还是体验有提升来着 [酷] 还有那叫什么忍者来着,也很经典

是啊。合金弹头必须玩一下