关注办公室那些健康事 篇一:办公室有这玩意,不只是减肥这么简单

2019-09-18 10:17:49 1点赞 0收藏 0评论

办公室有这玩意,不只是减肥这么简单

OMAX踮脚凳踏脚板办公家用自动升降可调沙发脚踏脚凳孕妇防脚浮肿268元天猫商城去购买

前几个星期,入手这个玩意。天天券起裤叉,

在办公室做起运动来(前几个视频有看到)。

少运动的我,每次做30下,做3次,有点冒汗。😥

但是告诉你哦,做完头脑清醒好多😁,也许少运动,头脑也会固化了😩。

今天我稳是瘦了,如果你有用,瘦了告诉我哦!

体现感,说一下:

1,通过这个脚踏板,让我能运动找点乐趣之余,还真能让头脑清醒😀。

2,高低度,只需要按住开关即时任意调节,这也是我入手的唯一原因。因为全平台唯一一个能做到这一点,其他要么没有高度(这个重点,没有达到30cm以上,我用来干嘛?不如拿个鞋盒放在桌子下垫一下脚,但满足不了我,傻子似的。)所以高度非常重要,呆会说这个作用。

3,上面说到,任意调,是指不用手去调,用脚轻轻压,就能升。市场上有一款手调,那非常不合理,难道我每调一下高度,都可弯下腰去调,调好要放脚😱太臭了桌底😩。所以,这一款,非常满意,打动我的地方,不用弯腰不用手调。

4,表面的突点,我非常,光脚去搓,哈哈,有按摩的感觉,到位。不要搓太久,皮掉了。哈哈

5,午睡,我是最棒的,升到最高,把腿放上,椅子配合,有平躺的享受。午睡,本来就需要这样,才舒坦。

6,高低调节,腿部舒缓,血液循环,新陈代谢,是有的,当我到手当天,抬高腿3分钟,要放下,血液循环感觉冲上来,真爽,明显感觉,精神了。

7,配件丰富,喜欢按摩的,可以去玩。女同胞👩👧久坐容易脚浮肿,这个有帮助。我太太说的。11月准备送一个给她,💍太贵了。生日礼物🎁,这个靠谱。

8,久坐办公,腰不好,肩不好,颈不好,盆骨不好,这个好像都有集中的效果。😊用后,业绩说不定就上来了,幸福感也强了😁

9,在办公室做点运动,肚子是减的,机会大😀

腿毛多,我就不上图了,下次搞一支脱毛机,脱光了要上图😜