手速不够辅助工具来凑,北通J1吃鸡神器

2020-01-14 10:46:45 2点赞 1收藏 3评论

近些年的手游越来越火,相信不用我多说大家也都知道,在众多手游中,射击类型的游戏深得大众喜爱,除了《和平精英》外,还有王牌战士、明日之后、荒野行动等。而今天给大家带来的评测就是专门为这类游戏射击的辅助工具,主要功能自然是辅助玩家更容易的吃鸡!接下来就给大家带来北通J1这款吃鸡神器的实际体验!

开箱:

北通的整体包装简单直接,包装正面就是一张J1的实拍图片,而配件方面则是有手柄、充电线及说明书,包装必备三件套。

手速不够辅助工具来凑,北通J1吃鸡神器

手柄本体采用灰蓝色和橙黄色的撞色设计,整体色彩给人的感觉就是沉稳及附有爆发力,给我的感觉像极小说里的沙场老兵,不过即便这样我也发现了北通J1的另外一个萌点,就是侧面有点像马达加斯加里面的企鹅老大,按键很像企鹅嘴有没有,平平的顶部也让它的外观更像斯基勃。

手速不够辅助工具来凑,北通J1吃鸡神器

按压按键下是单发和点发的开关,这个产品的slogan"一秒15连发"的关键就是依靠它来实现的,开关旁边有一个小孔,可现实红黄绿三种颜色,红色代表充电,黄色闪烁代表开启一秒15连发,黄色常亮是长按,绿灯则是充电完成。充电口位于开关下方,采用造价相对于Micro USB更贵,但更符合现在实际使用的Type充电口。采用背夹式设计,这种设计的好处是能够适配市面上绝大多数的平板及手机设备,背面有一层较厚的防护胶垫,有效的防止左右侧移。

手速不够辅助工具来凑,北通J1吃鸡神器

外观而言,北通J1的整体大小同成人的手指差不多,整体显得比较小巧,实测重量为17克,这样的大小和重量,同外出携带一根1.2m的数据线的体验相差不大,甚至在重量方面要轻于一条数据线,冲这一点,北通J1的便携性就可以不必多提了。

实际体验:

北通J1区别于市面上蓝牙连接的辅助产品不同,北通J1采用了悬空式电容脉冲映射技术,可通过卡扣实现物理连接,无需激活和链接及卡及用非常方便。扳机开关采用微动开关的设计,手感类似于电竞鼠标的点触感。按压感清脆爽快,灵敏度相对普通的物理按键也要高上许多。

手速不够辅助工具来凑,北通J1吃鸡神器

通过背后的单发及多发开关,北通J1还可实现游戏内单发枪械的连发扫射,最快点击速度自然是产品本身的slogan"一秒15连发",但经过体验发现,实际射击速度还得看枪械,枪械本身能达到1秒15发则北通J1就能实现,但如果本身射击速度就比较慢,则实现不了一秒15连发。

射击GIF

在续航方面北通J1最长能实现80个小时,即便中途没电了也不用担心,充电五分钟能够把玩两个小时左右,如果你的手机支持反向充电,还能通过C to C数据线为北通J1充电,毕竟北通J1内置的电池才50毫安,不会太过影响手机续航。

手速不够辅助工具来凑,北通J1吃鸡神器

经过这段时间的使用,北通J1给我的体验还是相当不错的,便携、续航、重量、大小都非常合适,相较传统的纯物理吃鸡辅助工具,他还能实现更灵敏反馈,更佳的触控手感,不过相对的它也要比传统的纯物理辅助工具的价格更贵一点,就是不知道对于你们来说,一秒15枪和更快的反馈,更佳的手感值不值这79的售价呢?对于我这个手速一般的人来说,北通J1个人感觉还是非常值得入手的。