免安装,4秒出热水,莱卡净水泡茶一体机让生活更有仪式感

2019-12-31 23:37:00 2点赞 1收藏 0评论

中国人非常好客,家里来客人了,都会沏上一杯茶。一两个客人也就罢了,如果客人多的话,沏茶还是非常麻烦的。为此,笔者在临近春节之际,入手了一款LAICA莱卡净水泡茶一体机,它是否能代替主人扮演好泡茶这个角色,下面就让我们一起看看吧!

这款LAICA莱卡净水泡茶一体机采用两层包装盒,外层牛皮纸包装盒可以起到保护的作用,对于包装笔者还是非常满意的。拆开包装盒,盒内包装的也很到位,泡沫固定,机器非常稳定,不用担心运输会对其造成伤害。盒内除了净水泡茶一体机外,还配套了两个滤芯以及说明书等必要配件。

免安装,4秒出热水,莱卡净水泡茶一体机让生活更有仪式感

LAICA莱卡净水泡茶一体机相当于一台小型的饮水机,右侧为水箱部分,透明的外观让我们一眼就能看到水箱水位。水箱采用可拆卸设置,上端还有个提手,可以方便用户移动。之所以称为净水泡茶一体机,因为它带有净水功能。水箱内设计了两层,可以安装滤网和滤芯,可以起到净化水质的作用。

免安装,4秒出热水,莱卡净水泡茶一体机让生活更有仪式感

当然水箱底部有个孔,用来和机身连接,水箱里的水就能流到机器中了。

免安装,4秒出热水,莱卡净水泡茶一体机让生活更有仪式感

初次使用不会安装滤芯的话,可以参照水箱上的温馨提示,安装起来还是很简单的。

免安装,4秒出热水,莱卡净水泡茶一体机让生活更有仪式感

LAICA莱卡净水泡茶一体机左侧为机身部分,产品品牌印在上方,银色的区域上印着黑色的字体,一眼就能看见。

免安装,4秒出热水,莱卡净水泡茶一体机让生活更有仪式感

标志下方用来安装配套的玻璃杯,它的作用用来泡茶,玻璃杯底部设置滤网和金属球,不仅能阻挡茶叶,茶水也能漏下去,设计的非常巧妙。

免安装,4秒出热水,莱卡净水泡茶一体机让生活更有仪式感

下方和饮水机一样,设计了一个接水盘,溢出的水就会漏在这里面。玻璃杯和接水盘均采用磁吸式设计,拆卸非常方便。

免安装,4秒出热水,莱卡净水泡茶一体机让生活更有仪式感

机身底部设计了散热孔,加热产生的热量通过底部排出。除了脚垫外,底部还设计了吸盘,机器不管放在哪里都很稳定,不会移动。

免安装,4秒出热水,莱卡净水泡茶一体机让生活更有仪式感

目前我国居民基本都饮用的自来水,虽说自来水经过各种检测,不过还是有人会担心水质安全。这款LAICA莱卡净水泡茶一体机呢,可以当做净水器使用。

免安装,4秒出热水,莱卡净水泡茶一体机让生活更有仪式感

水箱内设计了两个滤芯,滤芯孔径非常小,自来水经过过滤后就更加干净。经实际检测,过滤后的自来水TDS明显降低,和市售的纯净水数据差不多,可见这款产品净水效果还是理想的。

免安装,4秒出热水,莱卡净水泡茶一体机让生活更有仪式感

茶文化在我国源远流长,午后很多人喜欢泡一杯清茶捧着书渡过。这款产品的另一个特色功能就是泡茶,这款产品内置6大智能泡茶模式,包括绿茶、红茶、白茶、黑茶、黄茶、乌龙几种,每种茶都根据自身特性设计了不同的程序,包括前面的洗茶及第一、二杯等时间等都相同。既省去了用户泡茶的时间,也能让我们享受到更真实的茶味。

免安装,4秒出热水,莱卡净水泡茶一体机让生活更有仪式感

除此之外,LAICA莱卡净水泡茶一体机还支持DIY功能,我们可以设置水温、出水量等,不仅能喝茶水、热水还能喝温水,也就是说它一年四季皆可使用!

和所有的净水设备一样,滤芯也有一定的寿命,这款产品同样如此。机身顶部有两个指示灯,当滤芯寿命到时就会亮起,提示用户更换,让我们可以放心使用。

使用了几天后,笔者发现生活已经离不开这款LAICA莱卡净水泡茶一体机了。它不仅让我喝到了放心水,喝茶也变得如此简单。生活本该如此,简单、纯碎的功能才是用户所喜欢的,你们说对么?

莱卡 laica 滤水壶

莱卡 laica 滤水壶

LAICA 莱卡 EP1117A 家用净水壶

LAICA 莱卡 EP1117A 家用净水壶

LAICA 莱卡 LA35EN 滤水壶

LAICA 莱卡 LA35EN 滤水壶

LAICA 莱卡 KE9402 茶饮机

LAICA 莱卡 KE9402 茶饮机

莱卡LAICA意大利原装进口净水器滤芯自来水直饮滤水壶母婴滤芯家用过滤水壶净水壶直饮壶碧然德通用 三只装

LAICA 莱卡 KE9400 净饮一体机

LAICA 莱卡 KE9400 净饮一体机

LAICA 莱卡 EP1117A 滤水壶直饮壶过滤净水器碧然德通用常规滤芯家用自来水意大利原装进口EP1117A 标配

LAICA 莱卡 家用自来水滤水壶 LA35EN (蓝色)

LAICA 莱卡 家用自来水滤水壶 LA35EN (蓝色)

莱卡LAICA意大利原装进口直饮通用碧然德滤芯3.1L红色JA24H家用净水器滤水壶净水壶自来水过滤 红色

莱卡(LAICA)EP1117 净水壶直饮壶过滤净水器滤芯家用滤水壶通用碧然德滤芯 意大利原装进口 一壶两芯

莱卡LAICA意大利原装进口J51C直饮壶3.5L滤水壶净水壶家用自来水过滤壶净水器通用 红壶+超滤滤芯*1+高效滤芯*3

莱卡(LAICA)水龙头净水器家用水龙头过滤器 厨房自来水过滤器净水机 FMD01+FRJ0A00一机2芯套装

莱卡LAICA超滤直饮壶EP1117A新品净水壶除菌直饮壶过滤净水器家用滤水壶意大利原装进口滤芯 一壶+超滤滤芯*1+除垢滤芯*9(高效一只)

莱卡LAICA意大利原装进口除菌直饮壶J51C滤水壶净水壶3.1L家用自来水过滤壶净水器通用 红壶+滤滤芯*1+高效滤芯*3

LAICA莱卡KE自来水即热直饮机净饮一体机净水器快速加热饮水机家用商用滤水器碧然德通用滤芯 碧然德通用八只装(配壶)

莱卡LAICA净饮一体机KE9402台式免安装净水器茶饮机自来水过滤器客厅即热直饮饮水机2合1家用 礼品爆款9401白色(超滤*1+高效*6)