也说一说带娃出游的好用装备

2019-04-17 23:00:00 5点赞 11收藏 1评论

家有小娃初长成,旅游出行不可少。下面介绍几种我这几年用过顺手的娃的装备,好用不贵,经济实惠。

1, 薄款便携式外套,找打折时候入手,一百左右。

童装便携式连帽外套414081优衣库UNIQLO149元天猫商城去购买

轻薄款中面料略厚,适合初夏至初秋空调房或者气温变化较大时穿着。有防泼水功能,带帽子,能适度抵御小雨,不能防渗水。领子处有一个口袋,整个衣服可以收进口袋,折叠之后不到我一个手掌大,便于携带。

2, 贝亲防蚊贴

日本贝亲婴儿驱蚊贴2袋宝宝防蚊贴儿童植物避蚊60片集货132元天猫国际去购买

娃特别招蚊子,这款从小用到大,声称有效6-8个小时,我觉得有效时长约4个小时。最好袖子裤腿各贴一个。海淘,一片大约一块钱。

3, 迪卡侬儿童冲锋衣

迪卡侬旗舰店户外男童女童亲子冲锋外套防风雨轻薄透气TRIBORD149.9元天猫商城去购买

耐磨,防风,防水,颜值高。适合除夏天之外的所有季节。口袋有拉链,方便放东西。袖有粘扣,可以调节松紧。原价149,迪卡侬很少有折扣。

也说一说带娃出游的好用装备

4, marmot女款神衣,我当时买的那款现在网上已经找不到了,下面链接是新款。重量仅有200g,防风保暖,适合做中间层,适合除夏天之外的其他季节。孩子冷了孩子穿,我冷了我穿,百搭神衣。我买的时候不到300,穿了5年了,还在服役。

Marmot土拨鼠女士WmsEtherDriClimeHoody户外运动吸湿排汗夹克神衣56080699元亚马逊中国去购买

也说一说带娃出游的好用装备

5, 迪卡侬抓绒毯子。旅馆的被褥不干净的时候给孩子垫里面,开车自驾的时候孩子睡着了也可以盖。

迪卡侬户外露营保暖轻盈易收纳抓绒毯子被子QUNC49.9元天猫商城去购买

6, 迪卡侬镂空运动鞋

迪卡侬旗舰店童鞋儿童运动鞋夏季透气镂空单网面男童女童网鞋feel149.9元DECATHLON 迪卡侬 NEWFEEL 儿童运动鞋,鞋形的设计和材料的选取针对长时间行走和站立的儿童,保护双脚,轻松出行。Actiwalk520专业为儿童设计,呵护青少年双脚健康。轻盈的鞋身减轻儿童日常行走负担,魔术贴和弹性鞋带的设计方便儿童自行穿脱,鞋底凹槽提供可弯曲性,透气3D网面方便脚部排汗,透气凉爽,即使在炎热的夏天也合适儿童出行,使用专业健步鞋行走更有利于儿童脚步健康成长。天猫商城去购买

适合夏天出游穿着,透气不捂脚。平时上学不能穿,操场的石子容易从孔里钻进去,硌脚。

也说一说带娃出游的好用装备

7,孩子大了,出门得背点儿自己的东西,这个小包才10几块钱,可以装个轻薄的衣服,纸巾,水壶之类的。

迪卡侬儿童双肩包小书包男旅行休闲背包迷你运动包女双肩背包QUJR14.9元天猫商城去购买

也说一说带娃出游的好用装备

8, kindle,不止可以盖泡面,还是孩子排队,等候时候的好玩具!亚马逊电子书打折的时候买几本书,排队时候塞给孩子,起码能安静半个小时!一寸光阴一寸金,这钱花的值!还能顺便完成学校的阅读作业,一举两得!

全新Kindle青春版亚马逊电子书阅读器入门版升级款新增阅读灯黑白两色看漫画泡面盖子659元天猫商城去购买

爱的教育(教育部语文新课标必读丛书)(小书房世界经典文库)1.49元亚马逊中国去购买