资讯

雀巢推出素食坚果棒,新品包装纸可回收!

2019-07-22 13:35:32 5点赞 17收藏 21评论

本篇内容来自#吃货快报#美食资讯话题,关乎吃货的大事小事——品牌动态、行业新闻、最新资讯......>抢先了解<

雀巢推出素食坚果棒,新品包装纸可回收!

因产生了过多塑料,目前,整个食品饮料行业都在遭受来自环保组织和消费者的压力,雀巢作为全球最大的食品饮品公司首当其冲,不得不率先表态,宣布他们将逐步用纸质材料取代原有的塑料包装。

近日,雀巢表示,他们已经开发出一种可以高速使用纸张包装的方法,包装的更换将从他们在欧盟境内销售的无麸质果蔬坚果棒Yes!系列开始,同时这款零食棒也将推出三种新口味。

位于英国约克的雀巢糖果研发中心的专家们发现了一种方法,可以在高速“流动包装冷封”包装线上使用可回收的包装纸。雀巢表示,这是一种“世界首创”的工艺,在过去,这种工艺只适用于塑料薄膜和层压板。

Yes! 果蔬坚果棒是雀巢第一个将其包装转换为新的可回收纸包装的品牌。新推出的三种新口味分别为:黑巧克力、香蕉和山核桃口味、覆盆子和奇亚籽口味、菠萝和椰子口味。

雀巢英国和爱尔兰首席执行官Stefano Agostini表示:“Yes!系列代表了越来越多的人对像雀巢这样的制造商现在和未来的要求。作为一个全新的品牌,去年我们推出了Yes!系列零食,使用健康的成分为消费者提供一个更健康的零食选择和美味的果蔬坚果棒。”

“现在我们把注意力转移到包装上,这样包装就可以持续并且易于回收。这是雀巢重要的一步,因为我们正在努力使我们的所有包装在2025年前可回收或可重复使用。”

雀巢推出素食坚果棒,新品包装纸可回收!

这种新包装是由一种涂布纸制成的,它可以与其他纸张广泛回收。

雀巢全球糖果研发主管Jas Scott de Martinville表示:“我们的研发团队为我们的Yes! 系列提供可回收纸解决方案,这是我们快速努力的结果,不到十个月就完成了,这是一个令人难以置信的成就,我们都为之感到骄傲。”

每个Yes! 坚果棒都是素食的,富含纤维和蛋白质;水果棒也是素食的,无麸质,无乳糖,高纤维,没有添加糖。

有了新的包装纸和更广泛的口味,Yes!现在正在更多的国家推出。它目前将在奥地利、比利时、捷克共和国、法国、德国、爱尔兰、卢森堡、马耳他、荷兰、葡萄牙、斯洛伐克、西班牙和英国销售,不久将会在更多的欧洲和其他国家出售

不过,纸张包装并不是唯一的解决方案,雀巢也在寻找其他替代品,例如可重复使用的塑料。“从塑料到纸张的转变并不容易。” Martinville表示。

技术也是雀巢能够应对环保挑战的优势。据彭博社介绍,雀巢拥有一家供应商的独家纸张包装技术,可以在纸上添加水性涂料令其保持密封性,从而确保食品的新鲜度和保持期,雀巢表示此材料可回收,在海洋中六个月内可被降解,但不愿意透露该技术详情,只是表示现有设备进行微调后,用新型纸张的包装速度与原来保持一致。然而,每个包装的成本也变高了,而上涨的成本可能会转嫁到消费者身上。《金融时报》称雀巢希望说服具有环保意识的消费者为每根坚果棒支付 1.2 英镑,这比同类产品贵了差不多 50%。

雀巢的举动可能会促使其他同行跟进,他们表示自己尚未获得此包装技术专利,并允许其他人从明年 4 月起使用该技术:“我们希望这个行业使用纸张。”

本文经微信公号“食品饮料创新研究”授权转载,原标题《雀巢开始推出可回收包装纸》未经允许请勿转载。

雀巢推出素食坚果棒,新品包装纸可回收!

以薯消暑!麦当劳开启“买大薯免费续大薯”活动~

减脂人士也能吃的巧克力?雀巢推出全球首款“100%纯可可巧克力”,不添加任何精制糖

探索茶饮料20年, 可口可乐从日本市场引进10亿美元王牌“绫鹰”!

农夫山泉有点忙,半年推7款新品,你见过哪一个?

撸串啤酒手撕鸡……肯德基“中式夜宵”今日开卖!

伊利推咖啡饮料、旺旺、乐百氏、箭牌均上新!

看好咖啡,可口可乐推出限量版咖啡味的怡泉!

瑞幸咖啡正式进军茶饮市场,刘昊然担任品牌全新代言人

即饮咖啡再迎大咖,星巴克推新,售价17元+!

麦当劳联合可口可乐推出“正宗可乐鸡翅”,竟然是炸的!

天然矿泉水新国标来了,屈臣氏携新品“梵净灵水”入局!

雪碧家族再添新成员,“爽椰派”椰子水汽水全新上市!

可口可乐反转瓶不停嗨!神级操作玩转夏日营销

被赵本山夸赞的“象牙山冰泉”,从《乡村爱情》荧幕里搬到现实,即将上市!

刚刚,绿瓶雪碧宣布退出历史舞台,却获世界人民点赞!

「猫爪杯」之后,星巴克再次推出「草泥马杯」!

农夫山泉的新品碳酸咖啡,为什么取了一个奇葩的名字?

各品牌冰淇淋新品,你吃了吗?

34年前的可口可乐重出江湖,复古风又吹起来了?

Nestlé 雀巢 优活 饮用纯净水 550ml*24瓶 整箱装

瑞士进口 雀巢(Nestle) 金牌 黑咖啡粉 至醇浓郁 速溶 咖啡豆微研磨100g

Nestlé 雀巢 优活 饮用水 5L*4瓶 *3件

Nestlé 雀巢 优活 饮用水 5L*4瓶 *3件

雀巢(Nestle)咖啡伴侣奶油球香浓鲜奶(牛奶含量38%) 奶球奶粒10ml*50粒

Nestlé 雀巢 优活饮用水 1.5L*12瓶

Nestlé 雀巢 优活饮用水 1.5L*12瓶

Nestlé 雀巢 优活 饮用水 330ml*24瓶

Nestlé 雀巢 优活 饮用水 330ml*24瓶

Nestlé 雀巢 咖啡伴侣奶油球 (袋装、10ml*50)

雀巢(Nestle) 儿童奶粉 4段 3-6岁 学龄前 全脂奶粉 进口奶源 桶装1000克 (新老包装随机发货)

法国进口 雀巢(Nestle) 金牌 速溶 至臻原味 黑咖啡粉 尝鲜装3盒装36g

Nestlé 雀巢 优麦高钙麦片 600g

Nestlé 雀巢 优麦高钙麦片 600g

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto 多趣酷思 美式醇香胶囊咖啡 16颗

Nestlé 雀巢 丝滑摩卡咖啡 268ml*15瓶

Nestlé 雀巢 丝滑摩卡咖啡 268ml*15瓶

Nestlé 雀巢 1+2 雀巢速溶咖啡 (原味咖啡、盒装、100)

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto 多趣酷思 拿铁玛奇朵胶囊咖啡 16颗

Nestlé 雀巢 咖啡醇品黑咖啡 500g 可冲277杯 (罐装)

Nestlé 雀巢 咖啡1+2原味速溶咖啡 1.2kg (罐装)