大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

2019-02-26 16:35:22 1点赞 3收藏 0评论

都说女人不容易,每个月总有那么几天,是女人不能不说的痛,它准时的来访避不开躲不过,而且伴随着她的到访还带来下腹部疼痛、坠胀,伴有腰酸或其他不适,症状严重可以说生不如死啊有木有!

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

然而!然而!相信这时侯很多男生的做法是只会说多喝热水多注意身体,或者最多只给你买两包姜糖冲剂,然后希望女友听完后不哭不闹不折腾。

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

女生来了大姨妈,是差你一句“多喝热水”吗?才怪!

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

当生理期来临时,其实这是一点实际意义都没有的行为,这个时期女生往往是最脆弱以及最敏感的时间,不仅特别需要另一半的照顾,还更需要一款可以缓解生理期痛经的神器---飞乐思全温暖宫带。

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

这是由著名妇产科医生龚晓明博士推荐的一款呵护盆腔新概念的产品,有女朋友生理期痛经的男生或者男士,不妨来看看今天带来的这款产品体验吧!它可以让你的爱人远离生理期烦恼喔!

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

从包装背后的信息上,我们可以获知这款飞乐思全温暖宫带,采用的是FLEXWARM柔性发热技术,产品不仅轻薄安全,还可以水洗处理,而且这款产品还是智能的。

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

这款飞乐思全温暖宫带采用礼合式的包装,无论是送女朋友还是爱人,绝对是拿得出手的产品,而且产品选配的是紫色,想必女孩们都喜欢这种浪漫的配色吧!

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

飞乐思全温暖宫带的外层采用的是薫衣草莱卡材质的面料,光滑的面料触摸柔软舒适,面料在拉伸时具有一定的弹性,让束缚在腰间的时侯不易滑落,正面除了专业发热技术FLEXWARM以及龚博士的签名之外,在另一端还有个象电源开关的标符,这就是飞乐思全温暖宫带的控制开关,具体使用方式稍后再详述,先继续开看看产品的展示。

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

飞乐思全温暖宫带的背面为专利锗元素银离子面料,什么是锗元素?想必很多朋友第一次听说过这个名词,锗元素是一种很好的抑制癌症、抵抗衰老、促进新陈代谢、排除体内废物的材料。而银离子又能刺激人体上皮再生、促进创面愈合、提高免疫力,与锗元素结合制成用品,就使用时不仅具有药用价值还有呵护肌肤的美容之效。

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

飞乐思全温暖宫带采用的是FLEXWARM专业发热技术,所以需要专用的电源提供电力给产品工作,在背面我们可以看到一根由内向外引出的USB接口线,通过随机配送的供电设备,就可以提供足够的电力工作了。

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

这个供电设备也就是我们常见的移动电源,不过这个充电宝很迷你袖珍,别看它个小额定的容量可不少,5000mAh的电量可以飞乐思全温暖宫带提供约5小时的续航时间呢!

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

而且这款移动电源的输入和输出都为5V2A,日常还可以当充电宝使用,可以说还是挺方便实用的。

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

在飞乐思全温暖宫带的右边绑带上,设计有一个装配移动电源的收纳袋,平时使用的时侯将它收放于此,相对外接电源的传统暖宫带来说,佩戴飞乐思全温暖宫不仅不影响日常生活,使用也更为方便。

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

飞乐思全温暖宫带的移动电源通过短按正面的电源按键开启,在电源按键左右分别各有两盏隐藏式的LED灯表示电量的多少,当显示电量之后会自行打开输出,一秒后LED灯熄灭,如果无负载15秒后会自动关闭输出。

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

在佩戴上飞乐思全温暖宫带使用的是自粘式绑带结构。

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

通过穿插右边的扣环,然后粘贴于左边的自粘布就完成穿戴了,整个穿戴还是非常方便的。

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

穿戴的环扣背面钉扣着一张产品洗涤的指导,飞乐思全温暖宫带可使用机洗与手先,但机洗时建议放置于洗衣袋内,避免电源线缆的缠绕,然后选择轻柔手机模式,当然如果能使用手洗是最好的,轻柔搓洗后用干毛巾吸干后悬挂阴凉处凉干即可。

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

在背面还印制有飞乐思全温暖宫带的详细信息,面料为82%的锦纶和18%的氨纶,而底料为75%的锦纶和25%的氨纶,产品的功率为9V,输入电源为5V,尺寸是92.4x305px。

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

接入移动电源开启,来看看飞乐思全温暖宫带的工作模式。

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

通过飞乐思全温暖宫带的开关/调温按键进行操作,长按开启默认的状态为高温档,通过短按依次分别可切换为低温档和中温档,每个档位均有不同的颜色表示,蓝色为低温档,黄光为中温档。

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

智能化的设计不仅限于手动进行操作,如果没有人为干预的情况下,高温档工作15分钟后自动降为低温档,中温档工作20分钟自动降为低温档,开机2小时后自动关闭,关爱女友全程无忧!当然具体使用效果又是如何呢?下面来看看飞乐思全温暖宫带的实际操作体验吧~

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

正面佩戴效果,硕大的电源按键操作很方便,而且有LED光指示也很直观。

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

右侧面是移动电源的收纳袋,具有一定的透光性,可以很方便的查看到当前电量。

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

背面的佩戴效果,虽然飞乐思全温暖宫带的两侧都具有弹性调节,但在收紧后背面的加热区域并不能完全覆盖整个腰部,从图中可以看出右边靠近移动电源端有不少空余。

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

左侧面是弹性胶带,很宽弹力也很大,让佩戴时不会有下坠感。

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

现在属倒春寒的天气,室内温度仅为10度左右,而在测试体验飞乐思全温暖宫带开始仅一分钟左右就测量到32.6度,可以看出升温过程还是挺快的。

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

而且背面的效果也和前区域几乎同步,两个区域都是具有同时升温的效果。

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

按官宣上说红灯高温档会达到65度高温,但实际测量表面温度仅为43.2度,当然抛去外部的温差和阻隔,个人感觉前区域并没有达到这个温度标准,我们翻过来测一下背面实际温度。

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

前区域背面的温度为50.4度,果然有一些差别,不过在佩戴中还是明显感觉小腹暖暖的,虽然没有很热的感觉,但个人表示这个温度挺舒服的。

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

相比前面区域来说,背后的高温效果就明显多了,测试发热的内面达到了58度,基本上可以感觉到是高温的效果了。

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

而且即使测量外面也达到了47.2度,也相对比前面稍高一些。

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

得益于飞乐思暖宫带的FLEXWARM智能恒温技术,无论是高或者中档都会在制热的过程中,达到额定时间和温度后自动转至低温档,所以基本上无需太多的人为参与,就可以安心佩戴使用,当然还有安全防爆防短路的管理系统,让每个使用者用得更放心。

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

做为男人我们不能阻止大姨妈的来访,但是我们可以不让她影响了感情与生活的质量,所以给女友备一份“好”礼还是有必要的,你们觉得对吗?目前此产品已上架天猫,搜“飞乐思全温暖宫带”就能找到哦!

大姨妈来了多喝热水?试试飞乐思全温暖宫带吧!让女朋友夸死你

当然多喝热水也还是有必要的,毕竟去医院专家也是这么说~并不是我们敷衍啊~哈哈哈:)

最后做个小小的总结:

优点 1、礼盒的包装颜值高,自用送人都不错。

2、产品做工精美,佩戴舒适,设计合理。

3、升温过程很快,保暖效果很好。

缺点 1、前区域发热比后区域温度低。

2、电池容量较小,续航时间达不到5小时。

飞乐思全温暖宫带大姨妈肚子疼神器月经加热保暖女产后修复护腰带499元天猫精选去购买