终于找到了一把便宜又合适的拖把:美丽雅刮刮乐平板拖把

2018-12-20 11:31:25 41点赞 111收藏 32评论

家里已经有了小米扫地机和罗伯特拖地机了,这两个机器承担了二楼大部分的清洁工作,使用起来还是挺放心的。但是也有美中不足的地方:二楼的木地板的干净程度还是差点意思,做不到完全光脚无灰。于是想再买一把拖把,前段时间张大妈这里有电动拖把的众测,我也申请了,但是没中。本来想自己买一个的,后来看了几个评测报告,不能接受这种电动拖把拖地,然后需要自己洗拖布的流程。但是无意中在众测下面的评论里面看到这种刮刮乐拖把的评论,于是到网上找了一下,评价还不错,而且价格也便宜,平时才129元,但是我还是等到了双十二这天,叠加购物津贴以后,价格是94元。

美丽雅刮刮乐免手洗拖把平板瓷砖地拖家用拖布干湿两用懒人一拖净149.9元天猫精选去购买

一个大大的盒子

整体的面貌

终于找到了一把便宜又合适的拖把:美丽雅刮刮乐平板拖把

所有的东西,包括水桶,两块拖布,拖把杆

拖布

终于找到了一把便宜又合适的拖把:美丽雅刮刮乐平板拖把

拖布很细腻,不会掉毛

终于找到了一把便宜又合适的拖把:美丽雅刮刮乐平板拖把

拖把杆是三节式的,需要自己组装,但是不能伸缩

终于找到了一把便宜又合适的拖把:美丽雅刮刮乐平板拖把

水桶的底部有防滑橡胶垫,清洗拖布的时候很稳当

终于找到了一把便宜又合适的拖把:美丽雅刮刮乐平板拖把

盖子可以取下来。

拖布是用魔术贴粘在拖把板上面的

拖把可以多个角度使用

终于找到了一把便宜又合适的拖把:美丽雅刮刮乐平板拖把

看看清洗拖布的方法,这个拖把桶有两个槽,一个是刮水槽,一个是清洗槽

看看官方的使用说明图片

终于找到了一把便宜又合适的拖把:美丽雅刮刮乐平板拖把

使用时的图片,这个是刮水槽,清洗完以后,可以在这个槽把拖布上的水刮干。

终于找到了一把便宜又合适的拖把:美丽雅刮刮乐平板拖把

收纳也算方便,拖板会自动回弹。

终于找到了一把便宜又合适的拖把:美丽雅刮刮乐平板拖把

小结一下:1,这个拖把一个很大的优点就是清洗和拧干,比普通拖把的旋转拧干和抖动清洗要轻松。我觉得现在很多高级的创新的拖把,需要手工去洗拖布就是耍流氓,包括罗伯特拖地机也是这样,但是罗特拖地机有静电拖地纸可以代替。

2,这个拖把的拖布很宽大,覆盖面积广,所以拖地速度很快。而且拖把板的角度也低,拖把杆够长,所以床底下,沙发底下都能够的着。

3,也有缺点,拖把板太轻了,拖地的时候不容易定位,会飘,不能做到指哪拖哪,而且如果碰到特别顽固的污渍的话,就无能为力了,如果拖把板重量加重一点的话,拖地会更轻松。还有拖把杆不能收缩,影响收纳。

Maryya 美丽雅 HC084711 平板拖把 2块布

Maryya 美丽雅 HC084711 平板拖把 2块布

Maryya 美丽雅 HC084971 胶棉拖把 蓝灰色

Maryya 美丽雅 HC084971 胶棉拖把 蓝灰色

Maryya 美丽雅 HC84971 玲珑 胶棉拖把

Maryya 美丽雅 HC84971 玲珑 胶棉拖把

Maryya 美丽雅 推水拖把 免手洗家用平板拖布大号懒人神器木地板挤水地拖 38型(共2张布)

Maryya 美丽雅 HC074989 拖把套装 2块布 蓝色

Maryya 美丽雅 HC081888 平板拖

Maryya 美丽雅 HC081888 平板拖

Maryya 美丽雅 棉线拖把布套式平板地拖大号尘推家用木地板墩布纤维布两用

Maryya 美丽雅 胶棉拖把 家用免手洗拖把对折挤水懒人海绵墩布吸水拖布 咖色对折

Maryya 美丽雅 免手洗家用28型胶棉拖把(2个棉头)

Maryya 美丽雅 免手洗家用28型胶棉拖把(2个棉头)

Maryya 美丽雅 胶棉拖把免手洗家用吸水去污懒人卫生间海棉对折双重挤水地拖 可折叠拖把清洗桶1个

Maryya 美丽雅 旋转拖把桶套装 家用免手洗 自动旋转甩水 双驱塑料篮 共2备件

Maryya 美丽雅 HC091641 胶棉拖把

Maryya 美丽雅 HC091641 胶棉拖把

美丽雅拖把铝合金拖板家用一拖净拖头免手洗平板尘推水地拖42cm共2拖布 ⭐轻巧铝合金42cm 2布加大免手洗

Maryya 美丽雅 海绵拖把头卫生间吸水大号家用拖布对折式挤水泡沫胶棉托把

Maryya 美丽雅  美丽雅 优品28型胶棉拖把(1个棉头)

Maryya 美丽雅 胶棉拖把 吸水对折免手洗

Maryya 美丽雅 胶棉拖把 吸水对折免手洗

• 手环大佬就是给力,这个和机器人对比怎么样

回大佬的话:比机器人拖地要干净,但是毕竟要人工拖地,有点累。

• 大佬这个拖把杆耐用不,之前买了个类似的杆报废了备用拖布还没换完 [喜极而泣]

我这个杆还挺不错的。

• 上个月买的,到今天正好40天,上个星期开始布就不能刮水了,十分钟前卡扣直接断了,宣布报废。100块买了个桶。。。没买的慎重

• 像美丽雅等拖把,杆和拖把头连接处用的是塑料件,没多久就得坏,像这些关键部件,就不能用金属的吗?贵点也行呀,至少不容易坏。叹气,本来能做好的东西,就是不想做好,相信厂家也知道。
    又比如拖布容易裂开或者烂的问题,用好一点的材料,加厚,不行吗?

你以为他们不懂,其实他们不想,质量太好个个用5年8年的,他卖啥 [皱眉]

的确,弄上不锈钢的10年8年不坏,怎么挣钱

• 还没用的话,赶紧退,开始用起来很美好,使用1、2个月后就知道这东西的设计和质量问题的,各种坏,比如拖布半月就要换一个

确实是,我的二代杆子已经断了两次了,设计问题,同一个位置断。

买了这款,用了一段时间了。真是如你所说的问题出现了:1拖布片不耐用(前端与洗刮口互卡,损坏),2拖杆断过。

• 用了10次, 直接断了,在棕色塑料那里直接断了, 断的地方看塑料不太行,而且商家设计的很单薄。 问客服没有单独零件,只有一整个拖把售价69.9,同样的设计,同样的问题。 真是掉坑了

• 为啥淘宝京东抖音上佳帮手卖的多,大妈上都是美丽雅,还有人说大卫,到底哪个好

到底那个能战?求簸箕扫把

因为公关的地方不同啊,其实闲鱼买20块的一样

• 市面上几乎所有吹虚可以免手洗的平板拖把都存在洗不干净也刮不净水的问题,还是老实点手洗把

平板拖把可以甩的那种?

• 看到很多说配件坏了,其实某宝去搜一下,很多这个拖布的配件,换了就重生了

• 根本刮不干净

• 不知道沾不沾头发

• 平板拖把,甩干那种可以。

• 质量l的一批,已申请退货

• 我的魔术贴坏了……

• 就是拖板,链接杆子中间那个部位容易崩坏。还有,拖布套头太削薄,经常换拖布。

那这种刮刮乐有没有什么好点的牌子推荐呢

• 这是把商品链接里的图都搬过来了吗

• 办公室的小伙子买了一套,魔术贴在刮水的时候,布料会脱落,我再也不拖地了,让小伙子解决了再说。

• 半年用坏仨了,干净是挺干净,也好用,就是杆子太容易断,妙洁也一样。这个杆子弱的一逼