电影fans说数码 篇一:老男孩的新数码装备-带电青年耳挂式蓝牙运动耳机全网首开箱

2020-04-01 20:50:09 1点赞 2收藏 0评论

购买理由

作为一个业余影视爱好分享者和数码爱好者,本来不想参与这个活动了(真的是因为自己照相水平太渣太渣),结果前几天精心准备的《可能是你看到过的最容易被忽视的高分电影收视指南-动画篇》《你不能错过的异形和铁血战士观影详细指南》两篇电影推荐文接连受到小编冷落,直接放到个人主页完事,看着自己精心挑选的好电影无人欣赏真是心如啼血啊老男孩的新数码装备-带电青年耳挂式蓝牙运动耳机全网首开箱 !伤心之余,同事收拾办公室,找到一个未拆箱的蓝牙耳机,她正好新买了AirPods二代,这个没用了就送给我了,让我受伤的心聊以慰藉啊(老夫正好晚上可以用这个蓝牙耳机欣赏我最爱的电影了老男孩的新数码装备-带电青年耳挂式蓝牙运动耳机全网首开箱 ),于是本篇开箱就诞生了。

老男孩的新数码装备-带电青年耳挂式蓝牙运动耳机全网首开箱

本次的耳机就是这货,品胜带电青年X3蓝牙耳机,随手百度了一下,这款耳机热度极低,只有4篇相关的推荐软文,心里七上八下啊,这货到底行不行啊,虽说是白拿人家的耳机,可是毕竟也搭上一个人情啊(女人的人情不好欠啊你懂得 ),怎么办,那也得要啊,毕竟有IPX4防水加成和谭维维代言呢 。老男孩的新数码装备-带电青年耳挂式蓝牙运动耳机全网首开箱

谭维维代言带电青年~~~~额~~~~谭维维代言带电青年~~~~额~~~~

老男孩的新数码装备-带电青年耳挂式蓝牙运动耳机全网首开箱

又在张大妈家搜了一下,嗯,无开箱,仅发现了一次降价购买推荐,显示热度依旧为冰点,连评价的人都没有老男孩的新数码装备-带电青年耳挂式蓝牙运动耳机全网首开箱 。(链接),点击链接到淘宝官方店,嗯,很好很强大,累计评价24个,还有不少差评,完,我这是要翻车了吗?老男孩的新数码装备-带电青年耳挂式蓝牙运动耳机全网首开箱 好了,废话了一大堆,赶紧开箱吧!

外观展示

箱子正面:谭维维代言,话说这带电青年是谁起的名,感觉好傻箱子正面:谭维维代言,话说这带电青年是谁起的名,感觉好傻

箱子背面,特别注明是ipx4防水和大容量电池,要不是这两点我就不要了箱子背面,特别注明是ipx4防水和大容量电池,要不是这两点我就不要了

好吧,箱子欣赏到这,打开箱子看看这款耳机到底如何把。

老男孩的新数码装备-带电青年耳挂式蓝牙运动耳机全网首开箱

内包装做的很简约,耳机主体和一个收纳盒内包装做的很简约,耳机主体和一个收纳盒

耳机做工还可以耳机做工还可以

金属CD纹外壳确实漂亮,可惜照相水平太渣,照不出那种闪亮感金属CD纹外壳确实漂亮,可惜照相水平太渣,照不出那种闪亮感

左耳细节左耳细节

时时刻刻提醒你这款耳机叫带电青年时时刻刻提醒你这款耳机叫带电青年

收纳包质量不错,里面包含着说明书、充电器和耳塞帽收纳包质量不错,里面包含着说明书、充电器和耳塞帽

收纳耳机正好收纳耳机正好

线材材质非常柔软线材材质非常柔软

充电器上的商标才能看出来这其实是一款品胜出品的耳机充电器上的商标才能看出来这其实是一款品胜出品的耳机

充电接口充电接口

充电接口细节充电接口细节

三段线控三段线控

话说白色耳机配个黑色充电线,怎么看怎么丑啊话说白色耳机配个黑色充电线,怎么看怎么丑啊

充电中充电中

使用感受

好了,外观细节看完了,让我们来连接一下试试音质吧~!

说明书写的很详细说明书写的很详细

按照说明书的提示,打开手机蓝牙,准备连接,看到那个PISEN X3了吗?就是它,直接连接就可以了!速度非常快。

老男孩的新数码装备-带电青年耳挂式蓝牙运动耳机全网首开箱

ok,连接好了,说说使用感受吧!

音质方面

宣传中说的13.6mm动圈单元+立体声喇叭的音效我是没听出了,可能跟我本身木耳朵有关系吧,但是耳机的高频和明亮度方面表现的还是可圈可点的,声音清晰干脆,明亮抓耳朵,用电影《勇闯夺命岛》中的原声音乐Hummell Gets The Rockets来试音,感觉相当带感,尤其是盗取VX毒气导弹的段落中的强烈节奏感十足,美中不粗的是低频段有点差,听起来像皮条抽打鼓面干巴巴的响。

佩戴方面

侧入耳设计的确是比较好,与耳道贴合紧密,跑步和一般的跳跃都不会影响佩戴,硅胶耳套也很舒适,远不像评价里的差评说的“运动时连接尤其不稳定且有杂音”,我这台耳机相当稳定,没有出现运动中的破音情况。

续航和连接方面

连接距离还不错,简单试了一下,蓝牙4.1的芯片最远可以到20米左右吧!耳机断开5分钟后会自动关机,这个功能不错,省电。

续航的话充满电用中等音量听音乐,可以坚持5h,与宣传的6h有一定的差距,但是对我来说只能算一般,只能坚持2部左右的电影时间(不过话说6h播放就可以宣传大容量电池了吗?我是不是对大容量电池有什么误解啊?老男孩的新数码装备-带电青年耳挂式蓝牙运动耳机全网首开箱 )。

抛开价格不谈,品胜的这款带电青年x3蓝牙耳机外观还是蛮不错的,金属CD纹外壳我很喜欢,佩戴也很舒适,对得起宣传的运动耳机称号!音质不好评价,毕竟我不专业,只能说对于一般音乐爱好者应该可以满足需求,不过要是音乐发烧友的话估计就不行了,差的比较远。连接距离让人满意,续航如果没有宣传的大容量电池的话这个续航也算不错了!老男孩的新数码装备-带电青年耳挂式蓝牙运动耳机全网首开箱

最后,这个耳机的价格我个人认为:100元左右非常值得拿下,259元的话就呵呵哒了!

这就是本次开箱的全内容了,我要去用新耳机看电影去了!老男孩的新数码装备-带电青年耳挂式蓝牙运动耳机全网首开箱

观电影,听音乐,品生活,我是电影fans,希望大家可以多去支持我的电影文章!我们下期电影推荐见吧!

PISEN 品胜 无线蓝牙适用耳机运动入耳式降噪华为苹果小米超长续航通用

PISEN 品胜 真无线蓝牙耳机 半入耳式蓝牙5.3长续航音乐低延迟通高清音质耳机适用于苹果小米华为手机P1

PISEN 品胜 真无线蓝牙耳机 入耳式蓝牙5.3长续航音乐低延迟通降噪耳机适用于苹果华为小米oppo手机 P2

PISEN 品胜 真无线蓝牙耳机半入耳v5.3长续航通话降噪低延迟音乐游戏 黑-佩戴舒适丨高清音质丨低延迟

PISEN 品胜 真无线蓝牙耳机 半入耳佩戴 蓝牙5.3音乐运动耳机低延迟适用苹果华为小米oppo手机

PISEN 品胜 真无线蓝牙耳机 主动降噪耳机 蓝牙5.3入耳式音乐运动耳机低延迟适用苹果小米华为手机 TW11

LV01BK 入耳式颈挂式主动降噪蓝牙耳机 魔幻黑

LV01BK 入耳式颈挂式主动降噪蓝牙耳机 魔幻黑

PISEN 品胜 LV19JL 真无线蓝牙耳机

PISEN 品胜 LV19JL 真无线蓝牙耳机

PISEN 品胜 A Buds Pro 半入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

品胜蓝牙耳机无线运动适用苹果华为游戏op小米vivo超长待机

品胜(PISEN)品胜 降噪蓝牙耳机 真无线蓝牙耳机双耳降噪 通用苹果华为小米手机 音乐语音通话入耳式tws耳机

品胜(PISEN)真无线蓝牙耳机半入耳v5.3长续航通话降噪低延迟音乐游戏运动耳机适用于苹果15华为mate60安卓手机 紫-佩戴舒适丨高清音质丨低延迟

PISEN 品胜 X Pods pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机