好物评测 篇一:带上它,整个世界清静了!---西圣Ares蓝牙耳机评测

2020-06-24 10:23:54 1点赞 0收藏 0评论

目前,各主流手机厂商为了压缩内部空间,提升密闭防水性,纷纷取消了耳机插孔,因此,奠定了蓝牙耳机的独特地位,成了游戏、娱乐、休闲之必备品。

这就造成了蓝牙耳机井喷式的爆发。市面上有不同品牌、不同价位、不同样式、不同配置的蓝牙耳机,我们要怎样才能选择出一款音质出色、性能优良、外观出众、价格优惠的蓝牙耳机呢?我经过多方比较,甄选出了我认为性价比最高、表现最出色的蓝牙耳机---西圣Ares.它采用了高通QCC3220芯片,HIFI金属喇叭6mm全频动圈单元,清晰三频,浑厚低音,支持aptx、acc、SBC等高清解码,还原CD级音质,无愧于性价比之王。

一、开箱体验

带上它,整个世界清静了!---西圣Ares蓝牙耳机评测

因为耳机是黑色,所以外包装也搭配了黑色,沉稳大气,收到耳机后我就忍不住给他来了一张。

带上它,整个世界清静了!---西圣Ares蓝牙耳机评测

拆开包装,里面有海绵固定耳机和充电仓,保证运输安全。

带上它,整个世界清静了!---西圣Ares蓝牙耳机评测

里面配件非常丰富,有充电仓,Type-c通用充电线,说明书,还附赠了两大,一中,两小一共五对硅胶耳塞,一副犀牛角式耳塞套,一副硅胶耳机套,非常的人性化,不管你的耳朵多挑剔,总有一款是适合你的。

带上它,整个世界清静了!---西圣Ares蓝牙耳机评测

再来一张全家福特写。

二、外观感受

带上它,整个世界清静了!---西圣Ares蓝牙耳机评测

搭配黑色的充电仓,入手非常小巧圆润,磨砂材质,不沾指纹,手感非常好,方便携带。

带上它,整个世界清静了!---西圣Ares蓝牙耳机评测

主角登场了,犀牛角式耳塞套非常实用。

带上它,整个世界清静了!---西圣Ares蓝牙耳机评测

耳机内测有左右区分标记以及充电触点。

带上它,整个世界清静了!---西圣Ares蓝牙耳机评测

充电仓内也左右放置标记。

三、使用体验

带上它,整个世界清静了!---西圣Ares蓝牙耳机评测

充电仓采用了Type-c通用充电接口,再也不用担心出门找不到合适的充电线了。

带上它,整个世界清静了!---西圣Ares蓝牙耳机评测

充电仓前面有三枚LED电量显示灯,非常直观。官方显示耳机单次充电续航为6个小时,收到耳机后我先直接补满电,使用到自动关机,一共6小时49分钟。

充电仓还可以给耳机充电三到四次,这样出门也能保持超长的续航了。

带上它,整个世界清静了!---西圣Ares蓝牙耳机评测

西圣战神Ares的触控操作很方便,单击暂停/播放、接听电话/挂断电话,双击则是增减音量,长按一秒钟上下切曲,连续点击三次则可唤醒手机语音助手,操作非常具有科技感。触摸部位出厂的时候都有保护贴膜,建议使用的时候可以撕开贴膜。

带上它,整个世界清静了!---西圣Ares蓝牙耳机评测

耳机独特的犀牛角式设计,三点入耳支撑,双重加固,稳固锁合,在不损失佩戴的舒适性的同时,提升了稳定性,硅胶耳帽轻盈弹性,久戴不疼,非常实用。

四、功能实测

带上它,整个世界清静了!---西圣Ares蓝牙耳机评测

打开手机蓝牙,就能看到西圣的两个耳机已经准备就绪了,它左右双耳不分主副,随意连接哪一个都可以,耳机放入充电仓自动关机,打开充电仓取出耳机自动开机连接手机,随时处于战备状态,等待你的召唤。

带上它,整个世界清静了!---西圣Ares蓝牙耳机评测

语音通话清晰无噪点。

带上它,整个世界清静了!---西圣Ares蓝牙耳机评测

这款真无线耳机的音域很广,高中低音的表现力都很好,高音不刺耳,通透清亮。中音温和圆润,低音饱满,下潜深,回弹好,低音那种澎湃的效果绝对令人陶醉,尤其是在听沉浸音乐的时候,乐曲所表现的那种意境,马上就能体现在脑海里,而且非常深刻,用我自己的话说,带上它,这个世界清静了。

带上它,整个世界清静了!---西圣Ares蓝牙耳机评测

玩游戏声音沉浸感好,延迟低,听声辩位助我勇夺冠军。

带上它,整个世界清静了!---西圣Ares蓝牙耳机评测

耳机效果非常好,最适合来追我喜欢的美剧了。

使用体会:西圣Ares整体表现我非常满意。耳机和充电仓外观都比较小巧轻便,携带方便;犀牛角式耳套三点支撑,佩戴稳固,戴久了也不会疼;续航时间长,半小时能充满电量,配合充电仓能达到24小时续航;蓝牙连接稳定,超远距离不断线,抗干扰性强;最爱的就是点触控制耳机功能,科技感十足;音质效果好,高清解码,能够还原CD音效。唯一遗憾的是无法显示电量百分比,但瑕不掩瑜,千元以内找不到对手,不愧是蓝牙耳机的性价比之王!