登顶Steam的国产游戏 《失落城堡》

2020-05-16 21:13:29 1点赞 6收藏 6评论

中国独立游戏大赛最佳独立游戏!!

2019年 AppStore本土游戏编辑最爱入选 !!!

在steam上销量超过130万的游戏终于也可以在手机玩啦登顶Steam的国产游戏 《失落城堡》 ,现在就写给你们。

先来看看游戏的背景吧,(游戏动画)

登顶Steam的国产游戏 《失落城堡》

伯爵的魔法试验开启了异界大门 ,来自异界的恶魔们占领了伯爵的城堡,但也带来了异界的好多好多宝藏,在这个时候就有许多宝藏猎人闻风而来了... ... 而 玩家们就是那个宝藏猎人啦 !

登顶Steam的国产游戏 《失落城堡》

游戏的画面是比较复古的那种,有点像我玩游戏机的感觉,但肯定要比那个时候感觉好多了哈哈哈哈。登顶Steam的国产游戏 《失落城堡》 特别想推荐这款游戏是因为这款游戏的重点是它的随机性!随机性!随机性!

登顶Steam的国产游戏 《失落城堡》

它的关卡是随机的 !让你每次进入关卡的时候都会觉得不太一样 !你会随机进入到一个房间里,在你进到一个房间消灭了敌人后会获得宝箱,宝箱里的装备呀、道具呀等等也全都是随机的! 你的武器也随机! 你的敌人也给你随机!你要消灭的障碍物也给你随机!反正游戏里基本的一切都给你随机哈哈哈哈哈! 所以就是这么一款游戏让你每次开始玩的时候都是不同的体验啊!(发现自己全用了感叹号... ...登顶Steam的国产游戏 《失落城堡》 )

游戏分为三个等级:

低级猎人  中级猎人    高级猎人

因为游戏的随机性,所以可能最低的猎人等级也够你玩好久了...登顶Steam的国产游戏 《失落城堡》 真的的是超级超级超级耐玩阿。而且游戏中攻击的声音也是不同的音效哦。看起来就是光是一个等级就很耐玩了。

登顶Steam的国产游戏 《失落城堡》

先和大家说说游戏的装备部分吧。你的装备除了会改变你在游戏种的样子之外呢,它们还可以提升你的生命值呀、防御值啦、攻击力量啦、暴击呀还有冷却这些属性。而且呢,有些装备还会有一些其他的效果哦,要根据你持有的武器来决定的。  所以啦,在你挑选装备的时候呢也要想一想和自己的手上的武器能不能相互配合哦。武器可以分为好几种哈哈哈。 因为每种武器的攻击阿、 动作啊都不一样哦。

登顶Steam的国产游戏 《失落城堡》

每一个武器都会有一个技能的哦,大多数武器的技能都是固定的啦,就只有一小部分部分的特殊武器技能会随机产生。

然后再来说说道具哦。道具分为身上携带的和主动使用的(右上角)两种,身上没有携带上限的啦, 你可以一直累积增加能力的。然后主动使用的道具,比如像是苹果香蕉这样的呢就可以补血 ,未知的药水也会随机出现效果,万一随机喝错了怎么办哈哈哈哈。

登顶Steam的国产游戏 《失落城堡》

最后再来说一下游戏的金币和灵魂吧。在你打怪的时候呢会掉落金币和灵魂,那金币就是你的钱啦,你可以用来跟商人买装备和道具, 而 灵魂呢, 你就可以当作是你死而复生的钱了哈哈哈哈。因为 每次死亡之后你的人物角色就会消失的哦, 而且你的游戏进度也会被清空的......登顶Steam的国产游戏 《失落城堡》  下一次你就要从头开始了,所以你的灵魂就在这个时候用啦, 你可以用上一局的灵魂来献祭恶魔,然后可以解锁一些效果或能力。(谁让游戏就是这么随机哈哈哈哈)。

登顶Steam的国产游戏 《失落城堡》

快去试试玩一下啦。

《Overcooked! 2》PC数字版游戏

《Overcooked! 2》PC数字版游戏

《胡闹厨房(Overcooked)》PC数字版游戏

《胡闹厨房(Overcooked)》PC数字版游戏

《Need For Speed: Hot Pursuit(极品飞车14:热力追踪)》PC数字游戏

《木筏生存》PC数字版游戏

《木筏生存》PC数字版游戏

《(The Forest)森林》PC数字版中文游戏

《(The Forest)森林》PC数字版中文游戏

《Ori and the Blind Forest ( 奥日和暗黑森林)》PC数字版游戏

《绝地求生:大逃杀》PC数字版游戏

《绝地求生:大逃杀》PC数字版游戏

《僵尸毁灭工程》PC数字版游戏

《僵尸毁灭工程》PC数字版游戏

《Undertale(传说之下)》PC数字游戏

《Undertale(传说之下)》PC数字游戏

《Borderlands 2 Game of the Year(无主之地2年度版)》PC数字版游戏

《This War of Mine(这是我的战争)》 PC数字版游戏

《星露谷物语》数字版游戏

《星露谷物语》数字版游戏