牙齿矫正日记 篇十三:​35岁小姐姐的牙齿矫正日记(13)

2021-07-21 10:00:29 0点赞 0收藏 0评论

🌈【今日话题:正雅牙套裂了后续】

上一篇提到过第三副正雅牙套裂了,本来以为是偶发现象,重戴了两天第二副,之后的周末去医生那里领了第四副到第七副,就提前一天戴了第四副,app也做了相应的调整,选择了【进入下一副】。
结果上周,确切的说在戴了第四副第三天左右,第四副又出现了裂纹,而且之后的一天直接转化成为了一个豁口。立即联系我的牙医,并提出了希望能把上排牙牙套多做一副的要求。挺快的,大概两三天时间,上周周末通知我去领了补发的牙套,将4-7副都帮我做了一副,而且是完整的一副。欣喜,再不用小心翼翼了,两副共戴十天基本上很容易完成!
重新调整了app的佩戴时间,把之前第四副提前的一天时间追了回来,也就是第三副少带了一天,第四副调成多戴一天,拨乱反正,完美在正确时间进入第五副。
昨天在群里和小姐妹们探讨了下,发现基本上都是S8版本的存在裂的情况,毕竟需要戴着吃饭,就有点释然了。而且自从戴了牙套以后,我的下巴(图一)真的是好看了很多[太开心]!
第五副牙套第1天,加油小姐姐,期待360天之后的自己!

杭州牙科医院国产金属托槽矫正

杭州牙科医院国产金属托槽矫正

SMILEHERO 隐形牙套牙齿矫正器成人矫治器 龅牙嘴凸地包天牙齿正畸口腔 版 上下牙 医学团队在线服务

美奥口腔正雅数字化隐形牙齿矫正 透明牙套正畸

拜博口腔 Damon Q 金属自锁托槽矫正

拜博口腔 Damon Q 金属自锁托槽矫正

登特口腔 牙齿矫正 全系列进口隐形矫正

登特口腔 牙齿矫正 全系列进口隐形矫正

MY LIKE 美莱 医美整形隐适美时代天使隐形牙齿矫正口腔托槽正畸地包天美牙

欢乐口腔 国产隐形矫正超值套餐

欢乐口腔 国产隐形矫正超值套餐