告别手持,解放双手——几素挂脖风扇香不香?用者说了算

2021-05-12 22:20:34 0点赞 1收藏 0评论

前言

人们喜欢夏日的郁郁葱葱和繁花似锦,但是炎炎夏天最难以忍受的是闷热和汗流浃背。以往夏日为了获取凉爽我们总要持个扇子或小电风扇。办公室人手一把扇子和一台迷你小风扇,感觉都成标配了。原因是人到中年大家都吹不了空调。有时候忙于赶路小风扇和扇子实在是累赘。

告别手持,解放双手——几素挂脖风扇香不香?用者说了算

最近接触到一款几素挂脖风扇。刚开始听闻没有见到实物时,总感觉设计者脑子坏了,我身边的人都不看好,原因是:把一个空调挂在脖子上几天脖子就会被吹得犯颈椎病。

告别手持,解放双手——几素挂脖风扇香不香?用者说了算

没想到拿到东西试了试竟然大爱!和我们想象的完全不同,吹出的风就像来自于大自然的自然风,凉爽但不冰冷。

使用感受

告别手持,解放双手——几素挂脖风扇香不香?用者说了算

之所以大爱,因为颜值超高。设计简约,配色高级,有公主灰、莫兰迪绿、樱花粉。我比较喜欢公主灰,自带稳重和优雅。挂在脖子上远看酷似耳机,摆脱传统挂脖风扇老土造型,不知道的人还以为是一位音乐潮人呢!

告别手持,解放双手——几素挂脖风扇香不香?用者说了算

估计带它出街回头率一定会爆棚,真可谓潮人夏日出门必备单品!

之所以大爱,因为解放了双手。最近气温猛升,炎热来势凶猛。周末与朋友相约爬贺兰山。带足了装备10点出发,没想到12点下山时累加热实在是煎熬。好在有几素挂脖风扇助力,我轻松取出挂到脖子上,凉爽的风立马使我浑身有劲下山了。

告别手持,解放双手——几素挂脖风扇香不香?用者说了算

个性十足的挂脖设计,摆脱小风扇用手拿着吹的缺点,解放了我的双手,也保证了我下山时的安全。朋友带了一个迷你手持小风扇,偶尔也拿出来吹一吹,后来为了安全起见还是收起来放包包里了,还开玩笑嘲讽我带了一个懒人清凉必备神器。“懒人有懒福,没有办法!”我自豪地答道,并把几素挂脖风扇挂在朋友的脖子上,有福同享,这就是朋友。

告别手持,解放双手——几素挂脖风扇香不香?用者说了算

问题来了,爬山好几个小时,电量能持久吗?挂脖子不累脖子吗?需要科普一下:几素挂脖风扇内置4600mAh大电池,一档可以连续吹风16小时。一共有三个档位可以调换,根据自己实际需要调换就行。360°全方位送风,一键切换档位,环绕式送风降温,风力大但是很柔和,就像一个随身小空调,凉爽但没有空调的冰凉,完全不用担心被吹坏身体。

告别手持,解放双手——几素挂脖风扇香不香?用者说了算

有的是让你夏天出门也可以清爽一整天。我挂着上下山都没有感觉累脖子,因为它的体积轻巧,机身只有248g,很轻巧,软胶材质佩戴舒适,所以戴久了也没觉得脖子酸累,几乎没有负重感。

告别手持,解放双手——几素挂脖风扇香不香?用者说了算

细心的MM可能会问:挂脖子刷风不会扯头发吗?小心无大错!值得一问。几素挂脖风扇是无叶设计,长发女生佩戴不必担心扯头发,安全又好看,我朋友就是飘逸的长发,带过很安全。

写在最后

几素挂脖风扇拥有78孔出风均匀,环绕式送风降温模式,就像一个随身小空调,今夏可以做个出行潮人了,出门脖子挂个可以续航16小时的电风扇,清凉一整天。尤其现在防疫情带着口罩,有几素挂脖风扇吹着透气性就会好很多,口罩也能带住了。当然,不仅仅是走路可以方便带着,比如说厨师、咖啡店店员、键盘侠、文案工作者都可以解放双手在凉爽中尽心工作和娱乐了。