一博粉丝新福利,SKG筋膜枪让你摆脱身材焦虑

2021-05-07 18:42:37 0点赞 0收藏 0评论

不知道大家是否听过或者用过“筋膜枪”这个产品,这两年里经常在朋友、同事家里有见到,以前基本上只有在健身房的教练那里才会有。我去了解了一番,主要是前些年筋膜枪这类产品的价格基本都是5-6000元这个档位,这样的话只有在健身房里存在也就不奇怪了。

一博粉丝新福利,SKG筋膜枪让你摆脱身材焦虑

这两年筋膜枪开始走进大众视野,一方面也是由于产品价格的拉低,造型设计上也更适合普通大众,导致了它的越来越流行。目前从百元到几百元到千元几乎都有产品覆盖,我自己不是一个非常喜欢健身的人,平时下班回来大多数时间里只想躺着,所以让我去买一个特别专业的筋膜枪可能性不大。

一博粉丝新福利,SKG筋膜枪让你摆脱身材焦虑

但是最近我还是入手了一款王一博代言的这款“SKG F5”筋膜枪,原因主要首先我是王一博的粉丝,其次是这款筋膜枪比较小巧,适合我这种非专业人士轻度使用,同时也是想先自己体验一番,然后再看有机会可以作为小礼物,推荐给一博粉丝的MTJJ们。

一博粉丝新福利,SKG筋膜枪让你摆脱身材焦虑

首先我看中的它小巧可爱的造型设计,基本就比我的手掌大一点点,重量的话,比我的苹果12 pro手机略重一点,但是这相比健身房里的那种起码要轻了有5-6倍之多。这样的轻量化设计其实更好地可以给像我这种非专业健身达人使用,每周使用个几次,这样使用下来也不会有压力,就比较随意。

一博粉丝新福利,SKG筋膜枪让你摆脱身材焦虑

这款SKG F5筋膜枪有三个档位,可以根据自己需要选择不同的强度,一般新手建议还是先从第一档慢慢适应,不同的档位在机身上也有不同的彩色指示灯显示,我自己目前使用了一段时间下来,用的比较多的是第一档和第二档,第三档我还用的不多。

这款筋膜枪的底部还有一个热敷头,这个设计非常贴心和有创意了,比如MTJJ们在每个月特殊时期,这个热敷头用来暖暖小肚子之类的都是可以的。

包装内还附赠了三个不同的按摩头,绿色的按摩头质地更软,我一般用这个多一些,灰色的会在比较强度的运动后使用更合适,还有一个模仿人手的按摩头,这个按摩头更加注重塑形方面,例如有想要美腿的姐妹们可以试试这个按摩头。

一博粉丝新福利,SKG筋膜枪让你摆脱身材焦虑

在使用的过程中声音比较小,比我之前在健身房里见到的使用声音要小多了。之前我看到个段子,说国外有个小哥晚上在房间里用筋膜枪,隔壁邻居以为他这是晚上在装修使用电钻的声音,然后报警了,这就很尴尬了。

一博粉丝新福利,SKG筋膜枪让你摆脱身材焦虑

最后说下包装是我比较满意的,是礼盒形式的包装,并且盒子上有个大大的一博代言的照片,包装内也赠送了一博照片,还有送一个小收纳袋,比较方便外出使用。整体上比较有档次,用来作为礼物送给朋友绝对没有什么问题,而且送这类礼物也不会很俗套导致撞车的情况发生,MTJJ们可以收藏一波。

SKG 未来健康 睡眠眼罩 T5灰色

SKG 未来健康 睡眠眼罩 T5灰色

SKG 未来健康 膝盖按摩仪W3电热艾草护膝热敷关节发热保暖老寒腿按摩器

SKG 未来健康 F7 热敷筋膜枪100012625931灰色

膝盖按摩仪 膝部关节腿部按摩器保暖加热护膝热敷老寒腿 高端长辈 W3二代礼盒款

SKG F3 Mini筋膜枪 烈焰红

SKG F3 Mini筋膜枪 烈焰红

skg膝部按摩器膝关节腿部保暖电加热护膝热敷老寒腿爸妈男女友型号SKG-W3一代舒享款

SKG F5 筋膜枪

SKG F5 筋膜枪

SKG F3 Mini 筋膜枪

SKG F3 Mini 筋膜枪

SKG F3 Mini筋膜枪 极光绿

SKG F3 Mini筋膜枪 极光绿

skg膝部按摩器膝关节腿部保暖电加热护膝热敷老寒腿 爸妈男女友型号SKG-W3 2代宝蓝色

SKG 100016663768 F4 mini 筋膜枪

SKG 100016663768 F4 mini 筋膜枪

skg按摩器膝关节腿部保暖电加热护膝热敷老寒腿爸妈男女友 型号SKG-W3 2代银灰色

刘畊宏推荐 SKG筋膜枪迷你款肌肉放松按摩器多功能便携热敷颈膜抢

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色