无惧风雨还能听歌接电话,外卖骑手:这头盔不就是给我设计的吗?

2021-09-26 21:40:13 8点赞 11收藏 9评论

最近入秋了,家乡这里雨莫名多了起来,风也大了、凉了,于是为保护头部,同时又不耽误听歌接电话,我就不得不把头盔换掉,比来比去,就选了Smart4u智能头盔,它能连蓝牙,就不妨碍听歌打电话了。

外观上面,这个头盔设计得比较紧致,也就是没有因为要加厚和内置蓝牙等等因素而变得非常臃肿,非常大,它比较小巧,你戴完它,找地方放,不会太占空间。

但是它具备头围调节旋钮,可以根据你头部大小进行调节,因为是旋钮式的设计,所以基本上一个手就可以转的动,不需要反复把头盔拿下来,调节完毕再戴上,省力不少。

脸颊两侧的束带上面采用的是多卡齿卡扣的设计,可以多段卡紧,搭配着头围调节旋钮,可以让你很牢固得佩戴头盔。

头盔内部的海绵很厚,戴到头上去之后,会感觉头顶软和软和的,我在骑着车子戴着的时候,过颠簸路段也没有感觉头部不适,来自头盔自重产生的挤压可以被海绵吸收掉,没有压迫感。

当然这些都是头盔的基本属性,Smart4u做得都比较到位,至少在我心里面是达到了及格线以上了,你挑不出来明显的毛病,这对于一款百元级别的头盔来说,相当不错。

Smart4u最有趣的地方在于它内置了蓝牙系统以及扬声器,可以把头盔连接到手机上,这样在骑车的时候,就可以一边听歌,一边骑行,扬声器的声音比较大,完全可以满足听音乐的要求。

但是有个问题,就是头盔上面没有音量调节按钮,还是需要用手机来调整,不过这瑕不掩瑜,这个头盔的好处在于你可以不用戴耳机,既能听歌,也能随时听到道路上面的路况声音,帮助你提升安全骑行的系数。

扬声器的音质算不上优质的,但绝对够用,无论通话还是音乐,无论高音还是低音,都能够获得清晰的表达和传递。

最神奇的一个地方,这个头盔做到了自动接听电话,当来电后超过10秒钟,就会自动接听,这个倒是做到了全称无接触通话,通话质量超乎意料,非常清楚。

内置蓝牙系统的好处是,可以降低风噪,也可以防水防雨,这两点深得我心,也是我最看重的防护特性。此外,头盔还可以装运动相机,体验非常棒。

总结下来,这台Smart4u智能头盔不仅外观美观,体积小巧,而且安全防护也是强项,内置蓝牙系统,可以让你一边骑行一边听歌接打电话,续航时间也很强,充满电可以用1个多星期。总之,很强。

smart4u SH50 城市轻骑智能闪盔 岩石白 L 领先版

smart4u EH10 摩托车头盔 金刚灰 L

SAFEBET 四季通用电动车头盔

SAFEBET 四季通用电动车头盔

halv 哈旅 505 电动车头盔 哑黑

halv 哈旅 505 电动车头盔 哑黑

• 看了几篇,好些都是通稿改一下,放几张摆拍照,就这个还说了一下如何实现接听。原本也想着入手一个,和我的头盔连接进行通话,后来发现是想多了。要想实现还是考虑正经蓝牙通讯耳机。同时也提醒一下,骑行时耳机通讯真的是不安全,我在高速上快时候得反复和对方确认,降速后才好些。

你真有趣,上高速那肯定不能戴耳机啊

你这的文章里至少还说了怎么接听电话,别的你看看就知道了,比广告简介写的还笼统,跟没用完赶稿子一样。
    高速上为什么不能戴耳机?不知道你这结论从何而来。语音通讯就是买耳麦要实现,高速上视距内就可以实现蓝牙通讯,塞纳和维迈通就能实现。

• 头盔最重要的应该是安全防护 这些花里胡哨的的东西有点舍本逐末了吧

• 我就佩服这样的人

• 骑车听歌,本来就封闭住了,还挺得到外面的声音?

• 搞得我都想买一个了。

• 我的shoei头盔也防雨 也有蓝牙耳机 关键防护性还好