小型新能源车有哪些?竞争再多,宝骏KiWi EV用实力说话

2021-09-09 11:27:40 0点赞 0收藏 0评论

要说到现在的小型新能源车,那在市场中的是真不少。像欧拉黑猫、白猫、零跑T03、宝骏KiWi EV等等都是比较不错的车型。而在这些车型中,哪款最值得推荐,很显然宝骏KiWi EV首当其冲,值得我们选择。为什么小编这样说?请听小编娓娓道来。

小型新能源车有哪些?竞争再多,宝骏KiWi EV用实力说话

相比较于市场上其他的小型新能源车型,宝骏KiWi EV可以做到男女通吃,不管是小哥哥,还是小姐姐,选择这款车型都非常的不错。而相比较于零跑T03这样的由造车新势力打造出来的车型,不管是在销售网点,还是在品牌的可靠性上面,宝骏KiWi EV也是有优势。当然了,除了这些,更重要的还是在产品力上面,宝骏KiWi EV出色的表现。再加上,宋茜的加入,成为名副其实的品牌代言人,可谓是再一次提升了这款车的关注度。

小型新能源车有哪些?竞争再多,宝骏KiWi EV用实力说话

在产品的设计层面,不管是时尚度,还是未来感,小编觉得都是十分的到位,一款6-8万级的小型新能源车能够做到如此吸睛,也确实让我们感受到了很大的诚意。细节上面, TWO-TONE 拼接的分体式设计,“美瞳级”回字型大日行灯,隐藏式门把手等等,都是非常吸睛的地方,开着这款车,载着自己的女朋友去逛街,那收获的回头率不一定比BBA差。另外,宝骏KiWi EV拥有六大摩登出街色:“奶油”、“曜夜”、“祖母绿”、“胭脂”、“薄荷”、“晴空”,总有一款适合你的审美喜好。

小型新能源车有哪些?竞争再多,宝骏KiWi EV用实力说话

除了外观设计上,内饰上面,宝骏KiWi EV的表现同样是很出色。譬如说,在用料上面,采用了秸秆环保内饰材料,这可是这款车型身上的首创。再譬如说,在内饰细节上,深浅色调的颜色搭配,3D渐变纹理饰板,皮质座椅等等,也显现出了这款车的质感。再加上,宝骏KiWi EV搭载宝骏最新2.0系统,可实现免唤醒语音交互、手机即车钥匙、手机远程开启空调、OTA远程升级等功能,不管是设计还是配置,在同级别中的表现都很优秀。

小型新能源车有哪些?竞争再多,宝骏KiWi EV用实力说话

动力续航层面,宝骏KiWi EV搭载超越同级的40kW高效能电机,有着高达305km的续航里程,加持直流快充功能,出行效率更高,不仅如此,KiWi EV电池包经过多达16项的严苛安全测试验证,四周采用全方位高强度钢防护,加上智能电池安全系统,可以让我们的用车生活更安全无忧。

小型新能源车有哪些?竞争再多,宝骏KiWi EV用实力说话

总的来说,在众多小型新能源车型中,宝骏KiWi EV绝对称得上是一款不拉垮,时尚摩登的座驾,非常适合做年轻人在购买小型新能源车时候的首选。