超能装的时尚出街单品,光影行星阿波罗机能挎包

2022-01-18 15:13:19 2点赞 5收藏 1评论

现在是数码时代,每个人都有好多数码产品,例如笔记本电脑、平板电脑、手机、蓝牙耳机、充电宝等,所以出门有个包是必不可少的,对于追求时尚的年轻人来说,包不仅仅是用来装东西的,还是个搭配穿搭的时尚单品,今天跟大家分享一款超能装的时尚机能斜挎包——光影行星阿波罗系列。

超能装的时尚出街单品,光影行星阿波罗机能挎包

光影行星阿波罗斜挎包一共有两种颜色,黑色和白色,我入手的是比较耐脏的黑色。尺寸方面根据你的电脑选择,有14寸轻薄本和16寸游戏本大小之分,因为我的是游戏本,所以入手的是16寸版本。阿波罗斜挎包使用防水牛津布材质,传统的翻盖式造型,日常小细雨场景可以轻松应对。

超能装的时尚出街单品,光影行星阿波罗机能挎包

挎包的提手和翻盖LOGO处都加了PU彩色皮,日常使用不明显,在光照反射下会出现彩光效果,正好对应上品牌名称“光影行星”,这样设计不仅好看,提起来手感也提升不少。

对于这种缝制类的产品,其走线处理直接决定着使用寿命,但从提手处就能看出这款包的做工品质,提手与包的结合处做了多遍走线,连接紧密,使用起来安全放心。

超能装的时尚出街单品,光影行星阿波罗机能挎包

挎包使用磁扣固定,开合方便,磁扣磁力足够,日常使用不会轻易被打开,而且这种翻盖设计对于内部物品来说也是加了一层保险。

最外层的副兜为大斜口的设计方式,一些常用物品例如钥匙、门禁卡可以选择放在这里。

底部也有可调的金属扣,可以放置三脚架或者雨伞,如果打开卡扣,还会增加底部空间。

超能装的时尚出街单品,光影行星阿波罗机能挎包

当然,评价一款包是否好用,不仅要“金玉其外”,更要“金玉其中”,我们来看下阿波罗挎包的内部空间设计,它一共有四道拉链、7个区域,我最喜欢的是带防震气垫的笔记本电脑放置区域,一个个软软的鼓鼓的气垫,笔记本电脑放在里面充满了安全感。其他区域都有分隔,在日常使用的时候各类物品可以有序地放置,找起来也方便得多。

超能装的时尚出街单品,光影行星阿波罗机能挎包

对于经常出差的人士,光影行星也有考虑到,在包包的内侧有个物品放置区域,底部是拉链,顶部是粘扣,打开的话可以放在拉杆箱的拉杆上,形成一体,方便出行。

超能装的时尚出街单品,光影行星阿波罗机能挎包

超能装是我给光影行星这款阿波罗包的定义,像我日常出行装上笔记本电脑、蓝牙键鼠、两部手机、两个耳机、再加个水或者雨伞,都能容纳,而且还富余许多空间。

超能装的时尚出街单品,光影行星阿波罗机能挎包

都装上从上方看起来也就厚了一点。

超能装的时尚出街单品,光影行星阿波罗机能挎包

光影行星机能斜挎包可斜挎、单肩背或者手拎,任君选择。肩带很宽不勒肩,长时间背着肩也不痛。肩带长短可调,而且还采用方便快速调节的金属双D环,D环上还可以放置钥匙或者搭配些个性装饰品。

超能装的时尚出街单品,光影行星阿波罗机能挎包

机能风也是当下比较流行的风格,日常出街显得时尚、个性。

超能装的时尚出街单品,光影行星阿波罗机能挎包

好看、实用,目前已成为我最常用的背包了。

超能装的时尚出街单品,光影行星阿波罗机能挎包

总结一下,光影行星阿波罗斜挎包非常适合日常通勤的上班族使用,机能风外型简约时尚,分区合理,收纳有序,对笔记本电脑有特殊保护,多种使用方式,是款性价比不错、实用性很强的挎包。

GYXX 光影行星 阿波罗x1磁吸扣斜挎包男士单肩包背包机能邮差电脑包

GYXX 光影行星 星云小斜挎包男款单肩背邮差腰胸包运动潮牌帆布休闲潮酷

GYXX 光影行星 男士单肩邮差包

GYXX 光影行星 男士单肩邮差包

GYXX 光影行星 盖亚斜挎包男单肩邮差机能大容量电脑单反摄影相机包

GYXX 光影行星 星云斜挎包男款磁吸扣邮差单肩包通勤背胸包运动机能

GYXX 光影行星 磁吸扣斜挎包男士手提单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 沉寂黑-可扩展 中号(适合14寸轻薄电脑) 曜石黑-可扩展

GYXX 光影行星 磁吸扣斜挎包男士单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 象牙白-中号-适合14寸轻薄电脑

光影行星(GYXX)星云小斜挎包男款单肩背邮差腰胸包运动潮牌帆布休闲潮酷 星云-米白灰-适合7.9寸平板

GYXX 光影行星 light系列 男士斜挎邮差包

GYXX 光影行星 light系列 男士斜挎邮差包

光影行星 斜挎单肩包男机能邮差潮牌旅行休闲大容量通勤手提个性简约 无U盘-绿中-适合14寸轻薄电脑

光影行星(GYXX)磁吸扣斜挎包男士单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 冷光银-加大号-适合16寸游戏本

GYXX 光影行星 男士单肩包 10250 黑色

GYXX 光影行星 男士单肩包 10250 黑色

光影行星(GYXX)磁吸扣斜挎包男士单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 象牙白-加大号-适合16寸游戏本

GYXX/光影行星星云斜挎包男款单肩胸包机能邮差包多功能运动通勤

GYXX光影行星盖亚斜挎包男单肩邮差包

GYXX光影行星盖亚斜挎包男单肩邮差包

光影行星(GYXX)斜挎包单反相机包单肩包男女潮牌相机便携收纳轻便摄影包 曦云白-中号【可装一机两镜】 相机包