2023-03-16 18:52:24 2点赞 2收藏 1评论

有人认出来是什么角色的话,评论区说一下呗?

cos出的是主角喔,角色特征非常明显,年轻人应该认得出吧?

拿到了亲签明信片拿到了亲签明信片

学弟真是又帅又可爱,不愧是团宠我学弟竟然这么帅!值得买中老年人都没看过凹凸世界的吧?那应该也不认识cos的是谁了~这套穿搭男女都可

角色独有“武器”来啦

角色特征简直不要太明显!角色特征简直不要太明显!

有没有朋友好奇这个道具怎么弄的?学弟亲手diy的喔,评论有人问的话下次分享~

旁边的大立牌就是原角色,一整套装扮差不多100%还原了动漫人物角色设定,动作神态同步率也很高,最难造型的假发也都反翘支棱起来了,很棒我学弟竟然这么帅!值得买中老年人都没看过凹凸世界的吧?那应该也不认识cos的是谁了~这套穿搭男女都可

学弟说他是用的这个发蜡和喷雾定型,大家需要定发型的可以直接戳这个链接买同款,效果嘎嘎好

发胶喷雾定型男士干胶头发造型特硬清香自然蓬松发泥发蜡保湿啫喱8.5元淘宝精选去购买

这一整套cos穿搭下来花费居然也就小两百,性价比非常高,你别说三次元弄二次元穿搭一点不违和,还是好看的,这套非常有少年感,春天夏天穿,很活泼阳光的感觉我学弟竟然这么帅!值得买中老年人都没看过凹凸世界的吧?那应该也不认识cos的是谁了~这套穿搭男女都可

衣服质感质量也都不错,想尝试一下这个风格的值友猛戳链接→

凹凸学院cos服金黑化金女男黑金性转动漫日常现货世界cos套装现货138元淘宝精选去购买

喜欢别忘了点个赞关注一下,后续分享更多各类春夏穿搭喔~我学弟竟然这么帅!值得买中老年人都没看过凹凸世界的吧?那应该也不认识cos的是谁了~这套穿搭男女都可

泡泡玛特 BOBO COCO有间小店系列 盲盒

泡泡玛特 BOBO COCO有间小店系列 盲盒

华章 儿童宝宝生日 派对用品现场布置用品纸质眼罩 一次性ktv装扮面具

泡泡玛特 正品鱼喵甜点窝系列手办盲盒潮流玩具网红创意圣诞送礼物

泡泡玛特 迪士尼反派系列 盲盒 单盒

泡泡玛特 ViViCat 懒头盔系列盲盒+10元优惠券

泡泡玛特 ViViCat 懒头盔系列盲盒+10元优惠券

POP MART 泡泡玛特 漫威复仇者联盟经典系列手办盲盒

POP MART 泡泡玛特 漫威复仇者联盟经典系列手办盲盒

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特SKULLPANDA人生如戏系列冰箱贴周边卡通礼物

POP MART 泡泡玛特 MEGA珍藏系列1000% SPACE MOLLY

泡泡玛特 DUCKOO西瓜YA吊卡手办潮玩玩具新年礼物 DUCKOO西瓜YA手办

POP MART 泡泡玛特 PinoJelly你的男孩系列手办盲盒

泡泡玛特 yoki我的小星球系列盲盒潮玩玩具男女YOKI我的小星球-单盒(随机发 拍12个非整盒)

POPMART 泡泡玛特 LABUBU海绵宝宝系列手办盲盒摆件潮流玩具预售