不足十元的喝茶神器,美翻了

2023-07-16 16:23:56 20点赞 30收藏 42评论

人在不同的年龄段会有不同的理想,高中的时候,想着能考个好大学;刚毕业那会儿,想着能找份好工作;刚工作那会儿,想着能挣大钱。没结婚那会儿,幻想着找个高富帅。所有的一切都会在孩子出生以后发生改变,现在我只有一个理想,陪伴孩子快乐的成长。

孩子还没出生的时候一点都不怕加班,早出晚归是常事,现在就不一样了,有了孩子就有了牵绊,就想抽空多陪孩子一起玩儿。

之前的工作很忙,经常需要出差,陪伴孩子的时间比较少,孩子和我也比较生,感觉这样不行,把之前的工作辞掉了,找了一份时间相对比较轻松的工作,既能陪孩子又能上班,两者兼顾。

闲暇的时间充足了,我也学会了喝茶,而且特别喜欢买茶具,特别是茶杯,漂亮茶杯里盛的茶汤都香了。

一款非常好看的斗笠茶杯,外形设计非常漂亮,喝茶也很方便。茶杯采用的是高脚设计,热的防烫而且保温效果也好。

这款杯子上的图案是手绘的,色泽的明亮,线条流畅,用来装饰茶杯也美的自然。茶杯的边缘是咖啡色,有了咖啡色的描边立体效果更好。

杯子是白瓷的,瓷质细腻光滑,温润如玉,好有质感。薄胎的茶杯,在灯光下都透亮。

杯子的容量是50毫升,很适合喝茶,家里喝红茶和普洱茶比较多,茶汤明亮,映出金色的光圈,既美观又实用。

不足十元的喝茶神器,美翻了不足十元的喝茶神器,美翻了不足十元的喝茶神器,美翻了不足十元的喝茶神器,美翻了

斗笠手绘茶杯陶瓷花茶杯居家日用中式单茶杯功夫茶盏品茗普洱茶具

真迹 开片汝窑杯 汝窑钟形杯-米黄

京东京造 茶具套装 12件套

京东京造 茶具套装 12件套

Milandu 西湖系列 骨瓷茶具 四件套

Milandu 西湖系列 骨瓷茶具 四件套

TiaNXI 天喜 玻璃泡茶壶茶水分离耐高温加厚茶具家用水壶单壶喝水茶壶 450ml

惠寻 京东自有品牌玻璃自动茶具套装家用懒人全自动磁吸泡茶神器茶壶 玻璃把手杯*2只 1件

Le Bronte 朗特乐 日式竖纹玻防烫主人杯 2只装

Le Bronte 朗特乐 日式竖纹玻防烫主人杯 2只装