意外医疗 0 免赔,还不限社保报销!大公司的这款意外险值不值得买?

2022-04-28 18:23:58 0点赞 7收藏 0评论

可能有部分朋友买保险时,会比较青睐大公司的保险产品,觉得大品牌会更有保障。

最近,人保财险就上线了一款的金刚保综合意外险,它的尊享版比较值得考虑,意外医疗0免赔且不限社保报销,还自带猝死保障

那今天我们就给大家测评一下,这款大公司的意外险,看看它的保障如何?

金刚保综合意外险一共三个版本,保额分别为30万、50万、100万:

总的来说,这款产品的三个版本中,尊享版的保障最好,我们总结了它的两大亮点:

• 意外医疗报销条件好:尊享版的报销范围不限社保,没有免赔额,意外住院每天还能领到150元的住院津贴。

• 保障全面:除了意外医疗、意外身故伤残等基础保障外,它还有猝死和交通意外额外赔保障,意外住院每天还有150元的津贴。

另外,在法定节假日因驾驶、乘坐私家车或乘坐客运机动车发生意外,额外赔的保额还会翻倍,法定节假日指的是国庆、中秋等节日,周末不算。

这里也提醒大家一下,这款产品是有健康告知的,而且尊享版的投保地区也有限制,不在投保地区内的朋友是不能买的,所以建议大家在挑选时,要仔细看看健康告知和投保须知

那与市面上其他的热销产品相比,它值不值得入手呢?

对于成年人来说,我们建议意外险的保额至少买50万,这样才能提供足够的意外保障。

因此,我们这里选了市面上两款热销的意外险,分别与金刚保的50万和100万版本做对比,具体如下:

直接说结论:

• 如果想买50万保额:可以考虑小蜜蜂2号超越版,它不限社保报销,还有交通意外额外赔,而且价格也比较便宜。

• 如果想买100万保额:小蜜蜂2号超越版和金刚保(尊享版)都值得考虑,二者的保障都很不错。后者的交通意外能赔得更多,适合经常开车的人考虑。

总的来说,金刚保(高端版)的意外医疗只报销社保内的费用,比起其他两款,保障会逊色一些,而金刚保(尊享版)的综合性价比还不错,是值得入手的

如果你还想了解其他的保险产品,或咨询保险相关问题,可以评论我们,预约专业规划师为你解答。

意外险是大家比较关心的一个险种,很多朋友在买意外险的时候会有不少疑惑,下面就给大家详细解答一下常见的问题。

Q:买了多份意外险,可以一起赔吗?

看情况。

如果是意外受伤,需要就医,意外险能报销医疗费用,但这属于实报实销,花多少报多少,不能重复报销。

如果是意外身故或伤残,只要符合理赔条件,就能多份叠加赔付。

虽然我们不能预测到意外会在什么时候发生,也不能预估它会给我们带来哪些损失。

但我们可以提前买好意外险,把意外导致的经济风险转移给保险公司,减轻我们的个人损失。