老王的遊戲廳 篇七十四:EPIC本周喜加二,《暗影火炬城》疑似临时下架,看看今晚情况

2023-11-02 15:21:11 56点赞 82收藏 166评论

大家好,我是隔壁老王。

这周本来期待着《暗影火炬城》再次赠送,毕竟还有些小伙伴去年15连送没有领到,可是在老王我行文的时候打开Epic商店发现竟然《暗影火炬城》没有在本周免费清单里了,不知道是临时技术问题还是本周不送了,具体还要看今晚11点的情况。接下来就当今晚送这款游戏来看吧。

先领游戏后看文:

《暗影火炬城》

《大头菜小子避税历险记》

EPIC本周喜加二

Epic Games本周免费游戏:国产动作平台游戏《暗影火炬城》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

六年前,机械军团入侵并殖民了原本由动物自治的火炬城。自此之后,前抵抗军战士雷德文一直过着隐居生活。在朋友被强行逮捕后,雷德文被迫重新挥舞起金属铁拳,踏上反击之旅。然而他并不知道,他即将被卷入由军团、抵抗军、地下鼠帮所共同交织出的复杂阴谋。

🔺游戏截图:

EPIC本周喜加二,《暗影火炬城》疑似临时下架,看看今晚情况EPIC本周喜加二,《暗影火炬城》疑似临时下架,看看今晚情况EPIC本周喜加二,《暗影火炬城》疑似临时下架,看看今晚情况EPIC本周喜加二,《暗影火炬城》疑似临时下架,看看今晚情况EPIC本周喜加二,《暗影火炬城》疑似临时下架,看看今晚情况EPIC本周喜加二,《暗影火炬城》疑似临时下架,看看今晚情况EPIC本周喜加二,《暗影火炬城》疑似临时下架,看看今晚情况

🔺《暗影火炬城》免费领取地址:

🔺《暗影火炬城》免费领取时间:

2023年11月2日23:00(本周四23点)-11月9日23:00

🔺老王评游:

首先说明,老王我是花钱买了这款游戏,只为支持国产游戏,但如果今晚还送,就送两次了,好吃亏啊。话归正题,《暗影火炬城》是一款以小兔子战士为主角的冒险故事。在这个游戏中,主角小兔子战士探索火炬城并最终打败了铁狗军团。

游戏的画面和声音设计方面,它采用了偏向暗色调的背景,建筑风格独特,融合了古早民国风和赛博朋克元素。游戏中的细节表现出了工业感和科技感,不论是大型建筑还是小物件都充满精细设计。各个地图场景具有不同特色,BGM和打击音效让玩家沉浸在游戏中,国语配音也质量不错,增强了代入感。

在游戏性方面,尽管官方介绍将其列为类银游戏,但实际上线性跑图的要素更占主导地位,缺少复杂的迷路和分支元素。游戏中的隐藏要素相对较少,支线任务也很有限。然而,游戏中的战斗系统相对丰富,主角可以使用多种武器,并通过升级来提高打击效果,因此整体难度不算太高,但BOSS战设计非常出色,具有挑战性。

探索方面,玩家可以利用不同道具和升级来探索各种区域,收集种子、海报、CD等物品,有一些彩蛋和对其他游戏的致敬之处。

总的来说,尽管游戏存在一些线性问题和缺少支线任务,但《暗影火炬城》依然是一款出色的游戏,拥有独特的环境氛围和令人愉快的音乐,具有高度的可玩性,适合喜欢这种类型游戏的玩家购买。如果你喜欢动作游戏,那么这款真的值得一试。

Epic Games本周免费游戏:像素风动作冒险游戏《大头菜小子避税历险记》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

扮演一颗机灵可爱而又频繁惹事的大头菜,避开无理纳税要求,解决精彩植物谜题,并与巨大的野兽展开较量……一切都是为了推翻腐败的蔬菜政府!

🔺游戏截图:

🔺《大头菜小子避税历险记》免费领取地址:

🔺《大头菜小子避税历险记》免费领取时间:

🔺老王评游:

《大头菜小子避税历险记》是一款很不错的独立游戏,由Snoozy Kazoo开发并发行。这款游戏于2021年4月发布,可在多个平台上游玩,包括NS、PS、Xbox 和 Windows PC上,游戏别看很小,但仍然是一款瑕不掩瑜的小品级游戏,算是本周的一个亮点。

这个游戏的故事围绕着一个名叫Turnip Boy的小萝卜,他住在一个幻想的世界中,由各种蔬菜和水果构成的社会。在这个世界里,Turnip Boy拥有一个税务债务,但他选择不支付税款,从而陷入了逃税的麻烦中。玩家将控制Turnip Boy,帮助他解决各种问题,探索游戏中的不同地点,与各种蔬菜和水果角色互动,并完成各种任务,以还清他的税务债务。

游戏的玩法是一个动作冒险游戏,结合了解谜和角色互动元素。玩家需要收集物品,与NPC对话,解锁新区域,并击败各种怪物和首领,以继续游戏中的故事。游戏以幽默和荒谬的方式处理各种话题,以轻松和愉快的方式呈现。

当然这款轻松而又富有创意的游戏也有它的缺点,没有传送点就非常费劲了,每次都要自己慢慢的跑过去,吐槽一下。不过你喜欢动作冒险游戏,同时对于荒谬的幽默有兴趣,这款游戏可能会让你感到愉快。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

这两天又开始打完游戏, 刚买的《漫威蜘蛛侠2》还是很不错的,在整个系列的基础上进行了优化,战斗更有趣,日常小人物重复性更低了一些,而且两代蜘蛛侠联动也是一大看点,只可惜还是4K60Hz多少有点遗憾,不能完全发挥家里电视的性能。等这阵子游戏打完在和大家分享《漫威蜘蛛侠2》的精彩。

喜欢我的推荐,一定要一键三连EPIC本周喜加二,《暗影火炬城》疑似临时下架,看看今晚情况哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。