拯救耳朵 拒绝中耳炎:骨聆SS900 SE真无线骨传导蓝牙耳机

2023-06-19 19:44:06 9点赞 5收藏 18评论

大家吼,水母又和大家见面了。

前言

耳机是我们日常要用到的,水母从小到大用了无数类别的耳机。就佩戴方式来说,入耳式、半入耳式、头戴式、颈挂式、挂耳式、真无线等都用过。之前去健身房看好多人戴骨传导耳机,才知道这种骨传导蓝牙耳机戴着方便且运动不会掉。趁着过生日赶紧给自己也入手了个骨聆SS900 SE。本来冲着运动不容易掉落的优点入手,没想到戴了几天简直太香了,赶紧给大家分享一下体验。(媳妇试用了一下,直接给我抢走了。)

先说一下什么是骨传导耳机呢?骨传导是一种声音传导方式,即将声音转化为不同频率的机械振动,不经过耳道,而是通过人体的下颚骨传到耳蜗,并刺激到耳蜗中的听觉毛细胞,从而让我们听到声音。比如吃饭时我们听到清楚的咀嚼声,捂住耳朵时清楚听到自己的声音等,这些就是”骨传导“让我们听到声音的!相比于普通耳机,骨传导耳机的优点:1.对听力伤害小一些;2.佩戴比一般的耳机舒适且卫生;3.听歌的时候可以开放双耳;4.运动不容易掉落。

开箱

耳机包装盒子小巧,盒子整体呈黑色,外包装会有型号及特点介绍。耳机盒外观圆润可爱,配色简单,有星空黑和皓月白两色可选。

骨聆SS900 SE时尚外形适合全年龄段佩戴。我买了和我更搭的星空黑配色,这颜色泰裤辣。

耳机的充电收纳仓如一块鹅卵石一般,质感满满。

使用体验

相较市面上常见的真无线耳机,骨聆SS900 SE不用入耳佩戴,干净更卫生,同时还会对耳朵造成不适,耳夹式的佩戴方式比传统挂耳式的骨传导耳机更便携,即使是长头发、戴眼镜、戴口罩也完全不会受影响,真正的实现无束缚自由佩戴。

骨聆SS900 SE采用自主研发的9代骨传导振子技术,拥有多项骨振子技术专利,是一款真正专业的骨传导耳机。相比于气传导耳机,骨传导耳机骨聆SS900 SE不经过耳道通过耳骨听音,搭载Precise Air3.0一体化技术和AVV垂直振动传输技术,大大改善了骨传导耳机普遍存在的漏音问题,听音更清晰,同时保护耳膜健康。

完美的音质表现:新一代的骨传导振子技术让骨聆SS900 SE拥有了4Hz至40kHz的超宽频率范围,使其呈现出广阔的音域和饱满的声场,混响好,失真小。

连续稳定续航强:高通3040芯片的应用让骨聆SS900 SE的蓝牙连接能够更远更快更稳定,蓝牙可以双设备切换,支持同时连接2台蓝牙设备;续航能力也是超一流,综合续航能力达到24小时左右,充电仓还有快充功能,充电10分钟听歌2小时。

除此之外骨聆还采用了高版本CVC8.0通话降噪技术,能够进一步改善通话降噪,实现更清晰的语音沟通效果,即使是在户外也能实现清晰交流无阻碍的沟通。

办公使用:媳妇说有时候写报告想听歌找灵感,但是入耳式耳机一戴,领导叫都听不见,领导得亲自来身边敲桌子,真的太尴尬了。这个一戴不仅能与同事上级流畅沟通还能尽情享受音乐乐趣。

跑步使用:之前都是戴我那个头戴式耳机跑步的,虽然音质好,但是真的巨不稳,还非常重。这个骨聆SS900 SE很轻,单只只有7.9g,怎么跑都不会掉,感觉自己能多跑几公里。而且耳机IPX7级防水,雨天也能使用。

开车骑行使用:传统耳机入耳,阻挡耳朵接收外界信号。会造成很多安全隐患,骨传导耳机不会阻碍耳朵接受外界声音,更安全。开车骑行时戴上,享受音乐的同时还能兼顾外界声音,减少安全隐患。而且操作不容易勿触,需用中指和大拇指分别抵住上下部分后,用食指操作控制按键。

健康安全卫生:入耳式耳机戴久了中耳炎的痛谁懂,传统的蓝牙耳机直接接触耳道,容易造成耳朵胀痛,耳内发炎。骨传导耳机对耳朵的损害最小。而且骨聆骨传导耳机通过耳骨进行声音传递,与入耳式耳机相比更加干净卫生。

写到最后

总的来说,骨聆SS900 SE这款蓝牙耳机给了我很大的惊喜,之前担心的漏音问题和振动“麻脸”的问题基本都不存在,在音质方面表现也非常不错,可以说是非常的香了;准备再入手一个新的给媳妇用了。

earsopen骨聆SS900SE真无线骨传导蓝牙耳机不入耳黑色2023款1028元京东去购买

看到这里不要走开,欢迎大家关注本水母,长得帅的小哥哥和漂亮的小姐姐都关注了哦~ 可以第一时间收到我的文章推送哟~ 欢迎打赏丢硬币,收藏点赞评论~