论丝袜我只服拾袜记质量嘎嘎好

2023-05-09 17:30:32 48点赞 126收藏 33评论

显腿长不用担心会勒腹,价格也不算很贵,最重要目前还没发现有抽丝,这个黑色真的爱了,非常舒服非常的喜欢。挺百搭的。走路不会掉档!弹性很足不会感觉勒的很紧,也没勾丝,很喜欢。丝袜显得腿又长又细。夏天穿完全可以遮住汗毛,而且穿着很舒服。超透的黑丝真的很欲摸起来滑滑的特别有手感穿着也不紧绷很舒服!丝袜质感很好清透高级也不勾丝超级自然微胖妹妹大胆穿质量也很好

这个丝袜真的好自然啊,搭配jk也好好看,质量也很好,真的很好,不易勾丝 太喜欢了

丝袜很有质感,不容易勾丝,薄厚适中,比较推荐!买过很多家的丝袜,有便宜的贵的都有,反正踩雷了无数,其实我个人认为黑色真的是yyds,白色的反正我觉得不好看,也可能是我穿的不好看,不过白色搭配一些纯白的jk很好看的,整个就是萌妹子的样子,超级可爱,黑色可能就诱惑一点啦,夏天穿出去完全OK,不会很热,怕热穿白色的就可以啦

丝袜质量很好,黑色真的巨显瘦,轻薄透气,真的好喜欢!需要的姐妹可以冲!

拾袜记黑丝袜女薄款防勾丝性感0D黑丝春夏光腿神器高透黑色连裤袜39元天猫精选去购买

论丝袜我只服拾袜记质量嘎嘎好

连裤袜纯色 光腿神器舒适显瘦 打底裤袜 丝袜20D 1双装20D黑色 身高

宠你的猫 高光丝滑后竖线舍宾袜

宠你的猫 高光丝滑后竖线舍宾袜

ANSUN 安幸 连裤袜 优惠商品

ANSUN 安幸 连裤袜 优惠商品

Limerence M 涞觅润丝 丝袜四面开裆性感吊带袜超薄百搭蕾丝免脱 灰色 均码

玛苏妲 黑丝袜女防勾丝性感超薄款4双

玛苏妲 黑丝袜女防勾丝性感超薄款4双

小护士 丝袜女薄随心裁不脱丝高弹无缝提花菱格连裤袜

小护士 丝袜女薄随心裁不脱丝高弹无缝提花菱格连裤袜

ANSUN 安幸 「豆蔻」性感油亮丝袜 无腰边无痕T档波点6d薄连裤袜女 Magic Purple 幻

Limerence M 涞觅润丝 丝袜丝滑棉裆不掉档性感连裤袜 砂色 M码(1/2加裆)

Limerence M 涞觅润丝 「爱丽丝」丝袜女薄款

Limerence M 涞觅润丝 「爱丽丝」丝袜女薄款

LoisMesa 2双油亮丝光丝滑T档丝袜超薄无痕全透明连裤袜舍宾袜女夏

Limerence M 涞觅润丝 丝袜无缝裆超薄丝滑油亮性感过膝连裤袜 黑色 闭裆M码

Limerence M 涞觅润丝 「玉指」18D柔光蝉翼纱COS丝滑黑丝分指丝袜油亮手套

ANSUN 安幸 「星夕」设计款丝袜性感超薄T裆字母后竖线连裤袜女虾线 Dark Blue藏青星空 均码

Langsha 浪莎 女士丝袜女 肤色4双

Langsha 浪莎 女士丝袜女 肤色4双

能介熊 超薄款亮丝袜

能介熊 超薄款亮丝袜

ANSUN 安幸 「珏」1D天鹅绒轻柔顺滑空姐灰丝滑遮瑕T裆透明连裤丝袜 Bare Skin 玉肤色 大码