同同家T9U-C,性价比超高

2022-09-30 11:29:51 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

看到张大妈家的试用的电动牙刷,从开始用电动牙刷就是用的欧乐B的,现在家里用的欧乐B 600,也想换个品牌试试,没想到竟然有幸中奖,获得同同家T9U-C试用资格,感谢张大妈,感谢同同家。

外观展示

收到的包裹挺大一个盒子的,我好奇为啥这样大,打开才知道,还有一个旅行盒,很贴心的配置。

打开牙刷的盒子的全貌

使用感受

牙刷配置了2个刷头(我看销售的都是标配4个刷头的,不知道是不是测试版的原因),一根充电数据线(无充电头,标准的TYPE-C线),这点还是很让我满意,我选用了亮白型的的刷头进行了试刷,和我欧乐B-600的现用牙刷外形对比,T9U-C稍微长一点,采用简约风格,外形上修长,漂亮,下端充电盖采用类似水晶盖,外形漂亮。

,同同家的牙刷刷头是传统的牙刷头形状,不像我欧乐B的刷头。,同同家的牙刷刷头是传统的牙刷头形状,不像我欧乐B的刷头。刷头不一样,一个是传统牙刷外形刷头,一个是圆形刷头。

同同家T9U-C,性价比超高

刷牙的过程感受有一点区别,原型的刷头一般是包着一颗一颗的牙齿刷,这种就是顺着牙齿刷,同同家T9U-C具有3档强度,我把牙刷的动力的强度调整到最强状态,感觉刷的震动比价合适,不会伤到牙龈。4种刷牙模式,

牙刷强度调整

T9U-C电动牙刷有四种选择模式:清洁、净白、磨光、护龈,使用过程中可以通过短按十字键进行切换,比较方便,有很明显的提升,具有刷牙时间提醒,默认情况下刷满2分钟会自动停,也挺方便得。

第一次使用切换的时候容易把和开关机进行混淆,需要适应适应。在使用过程中噪音小,基本上可以忽略不计,机身振动幅度小,完全好操控。

牙刷的手柄用的磨砂手感,摸上去会很顺滑,硬度强度也足够,不用担心会撞坏,整个牙刷防水性没问题,刷牙完成都是直接放水龙头下进行冲洗。

T9U-C电动牙刷的充电口是内藏的,需要拧下下面的水晶盖,有利于确保充电口清洁。

同同家T9U-C,性价比超高

另外随机赠送的旅行盒子设计的不错,收纳很方便,空间设计的也合理。

同同家T9U-C,性价比超高

通过试用对同同家T9U-C这款电动牙刷的使用总体比较满意,优点有以下几点:

1、外形:简约风格,设计漂亮,实用性和美观进行了结合,比如水晶充电口盖板。

2、充电接口采用TYPE-C的通用接口,可以和现在用的手机充电器通用,这个既是优点也是缺点,不能支持无线充电。

3、刷毛是软毛的,刷起来很舒服,不伤牙龈。

4、产品做的非常用心,特别注意细节,比如在牙刷头的盒子下都有固定牙刷头小支架头,牙刷头安装的方向也有细心的提示。

缺点:模式切换和开关机不熟悉的时候很容易搞错,切换模式容易直接关机,这个需要适应一下。另外充电头还是可以配一个,可能因为成本问题省。

综合来看,这款牙刷的价格在200以内的价格的话,性价比还是很高,值得购买,推荐。

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 清水绿-2刷头