18W快速散热、不挑机型、三档调节,一加冰点散热背夹助力游戏

2022-08-25 18:44:47 0点赞 0收藏 0评论

之前分享的手机降温小技巧我看有粉丝评论说这降的不够狠,不够猛。那这次一加冰点散热背夹你看够不够猛。

我手边的是一加冰点散热背夹,满血版18W高功率、定制航天级制冷片,1800平方毫米的双倍散热面积,再加上定制的散热器,这样的配置你看看够不够猛。

在使用上,一加冰点散热背夹也比较智能,搭载了霍尔开关可以做到智能启动,夹子张开意味着我们要夹到手机上开始作战,那散热背夹就自动开启,夹子关闭,背夹就自动关闭。

同时还有三档开关可供选择,如果你只是轻松娱乐局,可以开启低档位,这个风扇的声音你不贴到手机上根本听不到,非常安静。在排位局、高端局,你可以开启三档超强散热,其实这个超强散热模式噪音我觉得也还好,毕竟你打游戏还得开音效,风扇声音基本上没啥影响。

充电接口采用Type-C接口,基本上现在的通用手机充电线就可充电,不用专门携带充电线,外出携带比较方便。

一加冰点散热背夹还有一个最值得推荐的原因,那就是不挑机型,甭管你是不是一加的手机,甭管你是直屏手机还是曲面屏手机,它都可以很好的适配,非常百搭。

在激烈对战中,手机发烫不仅会降低游戏流畅度,还会影响我们的使用体验,那这样一款强悍的散热背夹就是非常不错的游戏配件。

关于温度的部分可以看我之前发布的视频,噪音也有实际拍摄的对比,整体来说效果还是非常不错的。

给手机散热我最近用的都是一加冰点散热背夹,给电脑散热换了安钛克星曜者 DF800 Flux机箱,相比于其他的机箱,安钛克星曜者 DF800 Flux机箱可以更好地兼顾显卡的散热。主要得益于Flux机箱独特的双风道设计。

所谓双风道架构指的是在整机散热的4把ARGB风扇基础上,还有1把放在了电源仓的上方,可以给显卡进行垂直散热。目前常见的机箱都是为整机进行散热,CPU有专门的风冷或者水冷散热,而显卡往往是被忽视掉的。但是显卡过热也会很影响我们的游戏体验。

OnePlus 一加 PCV04 升级版 散热背夹 Type-C 27W

OnePlus 一加 45W液冷散热器 磁吸无线充版

OnePlus 一加 45W液冷散热器 磁吸无线充版

OnePlus 一加 导热磁吸贴片 手机散热器配件 水冷散热器贴片 降温 适配多设备 苹果ipad小米华为手机平板电脑

一加 OnePlus 9 Pro 空山基闪银限定礼 空山基联名T恤 手机壳 手机(非定制版) 12+256GB

OnePlus 一加 18W 冰点散热背夹 原神限定版

OnePlus 一加 18W 冰点散热背夹 原神限定版

OnePlus 一加 PCV02 冰点散热背夹

OnePlus 一加 PCV02 冰点散热背夹

一加 27W冰点散热背夹 手机散热器 双制冷片高功率低噪音吃鸡 通用适配手机散热器 【27W 套装+指套】 冰点散热背夹 冰霜白

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

西圣 电容笔

西圣 电容笔

NANK 南卡 Runner 3游泳耳机骨传导运动蓝牙耳机跑步无线挂脖挂 卡其色

PITAKA华为手表表带HUAWEI Watch4Pro/GT4/4/3非凡大师全尺寸通用W+月碳纤维织磁吸轻耐磨商务风男女款 W+系列-月丨全尺寸华为手表通用