超级实用——京造的宠物智能喂食器。不仅外观时尚,功能也非常强大,绝对是每个宠物家庭的必备神器!

2024-05-26 21:52:11 22点赞 4收藏 21评论

宠物智能喂食器:京东京造自动喂食器,让宠物饮食更规律!

大家好,今天我要给大家推荐一款超级实用的宠物用品——京东京造的宠物智能喂食器。这款喂食器不仅外观时尚,功能也非常强大,绝对是每个宠物家庭的必备神器!

一、一次设定,循环喂养

首先,这款喂食器的最大特点就是一次设定,循环喂养。我们只需要根据自己的需求,设置好喂食的时间和份量,就可以安心去做其他事情了。它会自动按时按量给宠物喂食,让我们再也不用担心宠物饿肚子或者暴饮暴食的问题。

二、无需配网,操作简便

这款喂食器的另一个亮点是无需配网,操作非常简便。它支持多功能按键操作,我们可以通过按键来选择功能设置、喂食餐数、喂食时间等选项。而且,它还配备了液晶显示屏,喂食信息一目了然,让我们随时掌握宠物的饮食情况。

三、出粮口密封设计,防卡粮技术

在细节设计上,这款喂食器也做得非常出色。它的出粮口采用了密封设计,可以有效防止粮食受潮或者被虫蛀。同时,它还具备防卡粮技术,确保每次出粮都能顺畅无阻。这样一来,我们就不用担心宠物因为粮食问题而影响健康了。

四、4L可视储粮桶,抑菌可拆食盒

此外,这款喂食器还配备了4L可视储粮桶和抑菌可拆食盒。储粮桶的容量非常大,可以储存约1.8kg的宠物干粮,足以满足成年猫!咪!>约20天的需求。而且,储粮桶采用潮流磨砂材质,余粮状态清晰可视,让我们随时了解粮食剩余情况。食盒则采用了可拆卸设计,方便我们清洗和更换。

五、人性化语音录制,呼唤爱宠进食

最后,我还要提一下这款喂食器的一个非常人性化的设计——支持宠主人性化语音录制。我们可以录制自己的声音,然后在出粮时自动播放,呼唤爱宠进食。这样一来,即使我们不在家,也能让宠物感受到我们的关爱。

京东京造的宠物智能喂食器真的是一个非常好的选择。它不仅功能强大,而且价格实惠,性价比超高。如果你也是一位宠物爱好者,那么不妨考虑一下这款喂食器吧!相信它一定会给你带来意想不到的惊喜!

京东京造 宠物饮水机滤芯6片

京东京造 宠物饮水机滤芯6片

PETKIT 小佩 宠物智能AI可视自动喂食器猫粮碗猫咪实时视频直播夜视猫用品狗碗 SOLO喂食器-AI可视版

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机智能无线喂水器自动循环不插电无线感应猫咪饮水机 黑武士2200mAh

Habas 哈巴斯 猫咪智能自动喂食器定时定量视频wifi远程监控猫粮狗粮自动投食机 6L智能喂食器 配

Hiigge 雪顶智能无线宠物饮水机 24小时水质监测猫咪狗狗喂水器 雪顶宠物智能饮水机

AITAPET 宠物自动喂食器 喂食器+饮水机套装 2.7L水+1.3kg

Lenovo 联想 小新 宠物净味猫砂盆

Lenovo 联想 小新 宠物净味猫砂盆

京东京造 宠物智能喂食器 4L

罗杰克 宠物猫咪自动喂食器 猫碗猫狗粮智能投食机定时定量 猫咪狗狗用品

PETKIT 小佩 ETKIT 小佩 智能双子星喂食器-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 实时视频监控

憨憨宠 宠物自动喂食器一体式猫咪饮水机猫碗狗碗狗食盆储粮桶喝水用品 蓝色一体式喂食喂水器+不锈钢碗

派乐特 猫碗不锈钢狗狗猫咪食盆猫咪宠物用品水粮碗防滑打不翻狗盆狗碗

yoken 怡亲 猫玩具猫咪解闷自嗨小幼猫成猫玩具四层猫转盘宠物用品多可特

京东 京东京造 宠物智能喂食器 4L